名侦探柯南事务所

标题: (K8转帖)我跟踪的M13今日上海票房表现,绝对喜剧!!! [打印本页]

作者: 正义B胜    时间: 2010-1-23 21:36
标题: (K8转帖)我跟踪的M13今日上海票房表现,绝对喜剧!!!
上午9点半,大光明10点40分的场次,大约已卖出200座,下午13点20分的场次,事务所300人包场,另有近200零售。下午2点再去影院看时,15点20分的场次差20多个位就能满了。
上午10点,大上海10点40分的早场已满,而且第二天的同样场次也已满。下午2点半再去看时,15点场已满,17点10分的场次也差不多了。
上午11点,柯达11点10分的头场大约有80个观众,下午收到朋友短信,15点半的那场190座只空5座,几乎全满。
中午12点,永华影城11点10分的早场全满,13点20分的也满,15点30分的也满。
下午13点,和平影都上午10点和中午12点的都满,估计晚上22点30分的也会全满。另外,第二天上午10点和中午12点的也满了。

今天就看了这几家影院,应该还是不错的,所以请大家不用担心,只要我们努力,一定会有好的结果。

现在最大的敌人就是孔子以及后面的喜羊羊,请大家努力打电话骚扰影院,让他们不要撤片,这才是获胜之道。
作者: 梗榆    时间: 2010-1-23 21:40
  楼主真的厉害。。。。!~~~~
作者: 盲熊猫    时间: 2010-1-23 22:35
嗯,今天早上看了大上海电影院(南京路第一百货内)早场10:40日语中字版,20元/人。全场爆满,连我订票时剩下的外侧单个位都卖光了。
作者: mufangzhou    时间: 2010-1-23 22:36
今天晚上5点不到时到世纪大上海 17:10已满 18:15已满 19:25只剩前两排 总场次也比原先公布得多 可见有加场次~~再往和平影都晃了圈 今天仅有的3场全满 连明天早上的都满了
可见 现在满场不稀奇~~~

另外 今天在大上海发现仓木麻衣的FANS团 不止45S在发动群众啊 感动一个
还有很好的消息是 大上海直到25号都全力放映柯南  场次已经超过阿凡达!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-1-24 00:49
好消息啊~!!!!!
柯南加油!!!!!!!!
作者: 96849684    时间: 2010-1-24 01:04
我14号去大上海真没什么人,担心的要死,现在看来是多余的了,上海票房一两千万不是问题
作者: 紫忧兰樱    时间: 2010-1-24 16:36
支持!千万别撤片
作者: 七七八八    时间: 2010-1-24 19:20
今天一点到的大上海,结果1:40那场全部售完,结果只能订了三点的场,那个时候三点的出票率都已经上了80%以上

看完后路过和平影都,看了下订票情况,今天上午两场全部满场,连明天上午场都全满了,除阿凡达以外唯一的满场电影啊

另外问了大上海的工作人员下周末的放映情况,因为下周还会去看一场。下周末还会继续放映柯南,只是场次没有那么多了,会让一部分场次出来给新片,但具体还没出来
作者: naclgeorge    时间: 2010-1-24 20:56
能一直保持下去达到目标就有戏了
作者: kikiです    时间: 2010-1-24 21:04
我是来看喜剧的 哈哈
作者: Mr_騎士    时间: 2010-1-24 23:06
继续奋斗第一线!
作者: xyly    时间: 2010-1-25 10:00
繼續戰鬥,戰倒喜洋洋(話說喜洋洋都是學校組團的……)
MAI/其它組都有組織XDDD
作者: yinshq    时间: 2010-1-25 10:29
楼主辛苦了。非常感谢。
作者: jupeijie    时间: 2010-1-25 13:44
先前对于柯南5000W的票房有担心,现在看来希望很大嘛!
哈哈,超级期待M14同步
作者: 小云    时间: 2010-1-25 17:10
之后还是得靠上海和北京了
其他地方的场次都已经撤的七七八八,虽然本来也没什么场次。。。。
上海的童鞋们,你们努力吧
作者: TRUTH301    时间: 2010-1-25 22:39
真是给人以支持啊,话说这上海的筒子们很卖力啊~~明天就要去支持了,期待啊……
作者: 星川    时间: 2010-1-25 23:40
我混柯吧的都没有看到这贴

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5