名侦探柯南事务所

标题: 看M13归来= =观后感加图片~ [打印本页]

作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-23 22:19
标题: 看M13归来= =观后感加图片~
昨和小红约好后,今下午在保利见面直奔三里屯美嘉~
买看可乐和爆米花~98人的厅座了30多人。。。。。。我们第三排~
片里大叔和山村,服部坠楼及电话以及和叶鼓嘴笑场。。。。。。
躲子弹那还好,不过为什么头发穿孔后会形成张诡异的人脸= =
真正山寨的是“钢盔”打飞机和爆炸不死人。。。。。。
小孩很少~片没完就有人退场了~= =有一部分看到了最后才走~感动=W=
小树林我光顾照相了= =,不过有一段印象很深~
就是车里女王怒吼那点~柯南说我非常理解你的担心~说白了就是我知道你担心我。。。。。。某柯乃脸皮真厚=W=
之后是一路狂走~DC还RP了= =
书店里狗狗一开始很亲切~闪光灯后冲我狂叫。。。。。。

作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-23 22:21
我是来围观的。。。啊啊啊啊啊啊啊。。多可爱的狗阿。。那书店在那。。我要去调戏那狗狗~!~!
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-23 22:30
里面有4-5只= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-23 22:40
我真想拐一只回家。。。可是我家有猫。。。
作者: PT_REd    时间: 2010-1-23 22:48
散场时脖子有点难受,果然还是太靠前了—_—||
作者: ayalaai    时间: 2010-1-23 23:11
关键是座的歪了= =下次去看喜洋洋。。。。。。
作者: PT_REd    时间: 2010-1-23 23:18
= =|||

...乃没把票也照下来么
作者: ayalaai    时间: 2010-1-23 23:21
没忘了·你可以复制份去M13活动区。。。。。。。。。
作者: 我是谁啊    时间: 2010-1-23 23:39
对只拍照不转向的鸭子进行强烈BS,话说今天45S北京主场好象也是那里啊- -
作者: PT_REd    时间: 2010-1-23 23:42
复制?原来还有这一招么= =||b

北京主场是中关村那家,我们是三里屯特别行动队囧
作者: ayalaai    时间: 2010-1-24 00:06
警察不能复制么= =如果组织才30就杯具了。。。。。。
作者: PT_REd    时间: 2010-1-24 00:13
我还以为整个帖子都过去呢,敢情只是顶楼么—_—
作者: 真红    时间: 2010-1-24 00:23
你权限我不清楚= =我意思是有兴趣乃去发、、、、、我对那没兴趣~
作者: RMB    时间: 2010-1-24 00:36
小、小紅!!雞凍地跑進來搭訕><
作者: RMB    时间: 2010-1-24 00:37
補一句,我明天去看。。。。。
作者: 真红    时间: 2010-1-24 00:49
鸟烤了。。。。。。咋改鸟语了~
作者: RMB    时间: 2010-1-24 01:11
鸟烤了。。。。。。咋改鸟语了~
真红 发表于 2010-1-24 00:49

我一直講的鳥語啊。。。。據說M13原版字幕很爛?
作者: 真红    时间: 2010-1-24 01:29
你看配音的也那样~词是一套。。。。。。
BOSS是老大,七个孩子是七子之歌,警察是条子。。。。。。最后一段还没字幕TMD~
作者: candylj19860224    时间: 2010-1-24 02:04
我也要去看!!!
作者: RMB    时间: 2010-1-24 09:38
你看配音的也那样~词是一套。。。。。。
BOSS是老大,七个孩子是七子之歌,警察是条子。。。。。。最后一段 ...
真红 发表于 2010-1-24 01:29

haha~~七子之歌~~Macau咩~~~~
作者: 真红    时间: 2010-1-24 10:41
总体还行~不过我们看的60觉得亏了就= =
作者: Hirasawa    时间: 2010-1-24 10:48
俺也要奔去看0 0
作者: wsz1107    时间: 2010-1-24 14:15
三里屯美嘉?我是周四下午1点35那场的,拿着学生证才18元。。。
我们那场感觉大部分都是学生(其实我们也是。。。),98人的小厅大概有一半左右的人,笑场很少估计是因为都看过好几遍了。。。
最后貌似就我们三个人和后面一排的大概六七个人坚持着把片尾和无字幕看完了。。。感觉那两个等着清场的人很无奈啊==。。。其实,我们也很无奈。。。摊手
作者: 真红    时间: 2010-1-24 14:51
我们3号厅~4:05那场的~估计大多都是偶尔看的根本不知道片尾曲后还有= =
作者: RMB    时间: 2010-1-24 21:09
我今天偷拍了好多照片Orz

等下洗完白白放上來
作者: 真红    时间: 2010-1-24 21:13
鸟去发新贴。。。。。。摸摸毛~
作者: PT_REd    时间: 2010-1-24 22:45
我们3号厅~4:05那场的~估计大多都是偶尔看的根本不知道片尾曲后还有= =
真红 发表于 2010-1-24 14:51

看到最后的10个都米,倒是有两个都走了又回来的...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5