名侦探柯南事务所

标题: 上海主战场盛大战况~多图 [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2010-1-23 22:21
标题: 上海主战场盛大战况~多图
第一次为一部电影起这么早~~不过9点不到已经有筒子先到了 全都聚集在柯南的招牌下面游荡 搞的影院工作人员一脸迷茫

10点的时候45所大佬和工作人员到位 大家开始排排队~一直排到门外

柯南的招牌~~

领票的队伍~~秩序井然 ~~不过其他观众貌似都很好奇~~这是在做虾米?

45所的大旗~~很官方 很有气势~~

核对ID选座位~~由于是人工 有点小混乱 不过大家都很有耐心 再次感谢45所的劳动

展示的周边~~~有2个是奖品(我一个也没中就是了~~)

自带的金币和赠送的徽章 还有台词表 电影票 抽奖卡合影

某4人合影~~~(请左边第2枚黑衣帅哥PM联系我哈)

终于进场了!上座率还是很可观的

广告演了好多~~说起广告第一个居然是陈老师的 全场爆笑 拍了东宝 后面的大家应该都知道了,和这么多同好一起看感觉真是不一样 非常的放松 该笑的地方都笑了
片尾曲的时候居然还是亮灯了 最后一些人开始走了大概个位数 显然是一般观众 我们雷打不动 可能放映员看到这场景自知尴尬了 一会又自觉关灯了 结束后全场的掌声真的很感动,相信电影院这样的场面也不多见吧

抽奖开始了~~~人山人海~~~~

壮观的合影留念!期待楼下筒子的照片 应该更加壮观

最后附地铁大屏幕一张 地铁里宣传还是不错的~几乎是10遍不间断轰炸

非常开心的一天 这一天我们等了10多年 希望下次不会这么长时间~~明天打算去看中文的
作者: zhuyongxiang    时间: 2010-1-23 22:25
终于看到图图了~
作者: yzszshxjc    时间: 2010-1-23 22:25

今天好开心啊~~期待下次活动呐~~
作者: 叶叶    时间: 2010-1-23 22:26
作者: backconan    时间: 2010-1-23 22:26
真令人感动!
应该让广电那帮白痴看看 到底什么是人民群众的伟大力量!
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-23 22:27
真是cool 啊
作者: 丰臣秀吉    时间: 2010-1-23 22:32
一不当心看到自己了……
作者: 工藤明子    时间: 2010-1-23 22:34
主场的感觉真是好啊~~

我们这小城市真是杯具

有家影院只放映了5天就下了- -!
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-23 22:35
真是cool 啊,大城市就是好啊,原版啊~(话说一不上原版的城市很杯具哟)
话说那4个被P的人咋像被通缉咧~(别pai我)
作者: candyproud    时间: 2010-1-23 22:37
很美很壮观。。。
作者: 哀    时间: 2010-1-23 22:38
各位会员们也辛苦了! 感谢大家为本次活动作出的巨大贡献~  非常感谢大家!
作者: xietian2    时间: 2010-1-23 22:39
各位会员们也辛苦了! 感谢大家为本次活动作出的巨大贡献~  非常感谢大家!
哀 发表于 2010-1-23 22:38

女王!女王!!

威武~~~~~~
作者: 丰臣秀吉    时间: 2010-1-23 22:39
女王出现了~
作者: 丰臣秀吉    时间: 2010-1-23 22:39
女王出现了~列队欢迎
作者: 工藤FANS    时间: 2010-1-23 22:40
赞~那四人我们大概坐一块
作者: akemixu    时间: 2010-1-23 22:40
楼下其实有好多不明真相的围观群众~~
好开心呀呀!!!
作者: 工藤明子    时间: 2010-1-23 22:41
我也想到上海来见女王的~~
作者: EvilSniper    时间: 2010-1-23 22:43
今天没去。。。。额。。。

残念。。。
作者: 小云    时间: 2010-1-23 22:48
估计你们把群众吓坏了
可怜的孩子们
作者: sw59421    时间: 2010-1-23 22:52
回复 9# weirenzhouxuan

先pai你。
今天抽中参与奖,运气好!
作者: FFTA    时间: 2010-1-23 22:52
女王就在身边。。。= =
作者: 哉跟头    时间: 2010-1-23 22:54
今天很多义工朋友来帮忙,我们也是第一次搞这么大,下次会多搞点人手,没想到大家会这么热情,早早地都已经到了~~~~~

PS,丰丰我也看到你了。。。最强的是今天的签名。。。你丰臣秀吉的名字边上是。。。德川家康。。。。= =
作者: 兰色新辰    时间: 2010-1-23 22:54
今天很盛大的场面~~哈哈 很开心~~
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-23 22:56
兄台可是那位扛着尼康单反的?我记得我去帮老婆买东西吃时,在门口帮4位朋友照过两张合影,但打了马赛克不确定是不是你们了,呵呵。
作者: EVIT    时间: 2010-1-23 22:58
兄台可是那位扛着尼康单反的?我记得我去帮老婆买东西吃时,在门口帮4位朋友照过一张合影,但打了马赛克不 ...
天驰翔 发表于 2010-1-23 22:56

哈~正是 感谢老大帮忙合影
作者: 丰臣秀吉    时间: 2010-1-23 23:01
谁签德川家康的站出来- -
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-1-23 23:01
=-=今天很高兴很高兴.....
特别高兴的是看到了哀女王和慈祥=皿=.......
= =...最后拍照的时候俺发现大光明外面有好多路人在往里面拍照= =.....
像看动物园里大熊猫一样...
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-23 23:05
不客气不客气,举手之劳,每次摸尼康的机身都觉得手感真是好,我真想换个好点的机身啊T^T
作者: sw59421    时间: 2010-1-23 23:09
回复 28# 天驰翔

啊呀,老大就是你啊!幸会幸会,谢谢你帮俺们拍照
作者: EVIT    时间: 2010-1-23 23:09
老大貌似是C的24-70 很不错啊~~
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-23 23:13
回复 20# sw59421

哪尼?莫非你就是被P的马赛克筒子~~
作者: sw59421    时间: 2010-1-23 23:16
回复 31# weirenzhouxuan

是的。。。。
作者: 哀    时间: 2010-1-23 23:16
女王就在身边。。。= =
FFTA 发表于 2010-1-23 22:52

咳咳。。。。。发现帅哥一枚~~~ 大家速度围观!
作者: 哀    时间: 2010-1-23 23:17
谁签德川家康的站出来- -
丰臣秀吉 发表于 2010-1-23 23:01

-。- 你有必要要搞那么清楚不……
作者: 哀    时间: 2010-1-23 23:18
不客气不客气,举手之劳,每次摸尼康的机身都觉得手感真是好,我真想换个好点的机身啊T^T ...
天驰翔 发表于 2010-1-23 23:05

你不是很早就说要弃佳入尼了嘛。。。还在等批文?
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-23 23:19
我那只是16-35II,今天盘算着要拍大合影来着,所以就带它出来了,看上去是跟2470差不多,装在400d上太浪费了,本来想等7d上市了升级下机身的,结果还是个裁副机,我换门的心都有了T^T,唉,还是得继续攒钱啊
回复  天驰翔

啊呀,老大就是你啊!幸会幸会,谢谢你帮俺们拍照
sw59421 发表于 2010-1-23 23:09

你好你好,不客气,这种忙我最喜欢帮了^^
作者: 丰臣秀吉    时间: 2010-1-23 23:21
-。- 你有必要要搞那么清楚不……
哀 发表于 2010-1-23 23:17

女王给偶做主……跟本大人过不去的,坚决要求进小黑屋面谈
作者: 哉跟头    时间: 2010-1-23 23:23

批文已经下了呀,只是某人。。。比较纠结~~~~~~~~~

换门可是大动作嘛~~~
作者: EVIT    时间: 2010-1-23 23:30
我那只是16-35II,今天盘算着要拍大合影来着,所以就带它出来了,看上去是跟2470差不多,装在400d上太浪费 ...
天驰翔 发表于 2010-1-23 23:19

大学摄影室的时候玩过C门(大妈3貌似)~~~红圈很口水~~现在也只能尼康小VR套头玩玩 换门确实要有勇气啊哈哈
作者: berylylxj    时间: 2010-1-23 23:36
真的是好羡慕啊。。。。啊。。。呵呵
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-1-24 00:39
我也是观众....= =
这次活动很成功~~
谢谢45S的工作人员~!辛苦了~!!
作者: lingyiluo    时间: 2010-1-24 00:52
大家辛苦了啊
虽然无幸到场,不过看到ZP上那家伙~那场面~真是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海
特别是看到事务所很有气势的大旗
激动,兴奋,骄傲,自豪...我都感受得到
作者: klarkzby    时间: 2010-1-24 09:01
真是cool 啊,大城市就是好啊,原版啊~(话说一不上原版的城市很杯具哟)
话说那4个被P的人咋像被通缉咧~( ...
weirenzhouxuan 发表于 2010-1-23 22:35

他不是正在通缉一个人吗?
作者: promise1988    时间: 2010-1-24 09:33

自去现场看了M13后 精神倍增
作者: kikiです    时间: 2010-1-24 09:50
好羡慕  盛大的观礼真好
作者: weirenzhouxuan    时间: 2010-1-24 12:05
自去现场看了M13后 精神倍增
promise1988 发表于 2010-1-24 09:33

腰也不酸了,腿也不疼了,
电影版M13,一场抵网上版五遍,效果好~
作者: lucifer1111    时间: 2010-1-24 13:34
我也看到某人拿着个单反在晃悠~
原来是LZ
发觉很多照片里都没有我,或者是看不到脸的……
作者: xyly    时间: 2010-1-24 14:24
这就是舆论啊
柯南满塞。
作者: EVIT    时间: 2010-1-24 22:55
我也看到某人拿着个单反在晃悠~
原来是LZ
发觉很多照片里都没有我,或者是看不到脸的…… ...
lucifer1111 发表于 2010-1-24 13:34

我记得好多人拿着单反呢~看到SONY 佳能小白的 还有慈祥的400D
作者: log    时间: 2010-1-25 00:21
= =....成摄影讨论贴了= =...

全幅何其贵...还是肉人退几步...省点奶粉钱吧...= =...
作者: xyly    时间: 2010-1-25 09:46
下次M14見吧……
作者: 王者    时间: 2010-1-25 10:34
原版真好呀,就是拷贝有点花花的!
作者: EVIT    时间: 2010-1-25 10:41
是啊前半段有点小晃动 有点眼晕 后来好了 要是有数字版本就存在这些问题了
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-25 11:51
期待数字版上市,要是有数字版,一定再去看两遍!
作者: 王者    时间: 2010-1-25 12:25
看完电影,拍完照,感觉像缺点什么?
作者: 樱草花    时间: 2010-1-25 15:12
是的,地铁不间断的广告,还是很让人感动的
可惜似乎......看的也就是我们这群10年前的人,其他的......
作者: 满月恶魔    时间: 2010-1-25 16:55
居然这么盛大!
早知道应该晚上一年学的
好像参加啊
好隆重的活动啊
作者: 哀    时间: 2010-1-26 10:06
嘛  其实一部作品和市场营销很有关系,这个就不能不说smg重磅炸弹下的羊羊了
相对于市场化刚刚起步的中国,我们也只能用自己的行动证明一点:动画,并不是只给孩子们看的

突然想呼吁一下,何时分级制度才能到来……
作者: EVIT    时间: 2010-1-26 11:23
希望如果有14的话一定要吸取教训 其实暑假档是最合适的 假期长 也没贺岁的压力 DVD也没出 宣传的好的话73一来 肯定有戏 不过前提也要M14剧情能好点
今天貌似国务院都发话国产片要占3分之2了 为一个孔子至于么 大不了不去电影院了,除了柯南 阿凡达 变形金刚 我七八年不去电影院了
作者: メ銀の翼o    时间: 2010-1-26 11:30
M14啊。。广电慢慢审核,拖到喜洋洋3上映,DVD早出了,该看的人都看过了,又杯具一次
作者: 哀    时间: 2010-1-28 11:44
话说数字版要看放映情况了…… 但愿能来个数字版让我们开开眼吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5