名侦探柯南事务所

标题: 23日观影记~~ [打印本页]

作者: cambridge910926    时间: 2010-1-24 04:14
标题: 23日观影记~~
昨天终于考完试了~~今天早上10点多和同学一起出的门……她回家我看电影~~在回家前一天做件很有意义的事情是很开心的~

11点多到达影院~之前在人民广场站看见大屏幕上那个柯南的广告甚是有气势啊~~可惜手机不中没能拍下来……

似乎失去的有点晚了,没能看到九点开始排长队的盛况……即使如此人也还是蛮多的~三百来号人一起看这么场电影,事务所的大大们辛苦啦~~

一个人看实在很郁闷……没人陪逛街没人聊天,于是在领到票后到看电影之前都很无聊的在南京路上乱逛……P.S.电影票和纪念卡上敲的章很帅,大赞!!!

一点准时进场~~比较遗憾没有把这个场子填满……不过坐在后面看着前面那么多人也是件很有幸福感的事情!
[attach]102314[/attach][attach]102315[/attach][attach]102316[/attach]
于是开始了~~~
[attach]102317[/attach]
过程中我在很专心的看着电影于是没有拍照了~~(自满中,嘿嘿)

确实影院有失误啊,原来应该是说过放完片尾再开灯的吧?中间开了一下灯很是气氛不合……最后大家的掌声相当热烈~活动大获成功~~

之后出来抽奖~这么多人挤在大厅里面有点囧,不过很壮观~~

[attach]102318[/attach]
抢过笔签了个名,之后拍了一张~然后抽奖~~我是224号,很运气的抽到了纪念奖……(虽然和一等到四等比起来还是有点RP不足……)实现了我集齐一套徽章的梦想啊~~~世界真是美好~~~(不过那本画册和金币真的很眼红…梦里把他抢过来…玩笑…)

之后大家合影~站上那个楼梯俯视着很有意思~尤其是在别人的照片里面看到我自己的时候~~就是两张海报想要平行举起来没能成功,最后只能重叠之了……

没能拍下多少盛况,放几张一般般的图吧……[attach]102319[/attach][attach]102320[/attach][attach]102321[/attach]没能抓住机会实在是大错……手机像素太低也是大错……

也是拍完照片都依依不舍的走掉了……嗯,先祝柯南票房涨涨涨~明年应该会引进14部剧场版吧?到时候期待着第二届的观影活动~

今天我也要回家了,有点睡不着(都四点了)走之前把这一天的东西整理出来,以此留念!!

预祝新年快乐!!
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-24 06:51
lz 似乎太兴奋了……注意休息

确实很壮观呢……
作者: cambridge910926    时间: 2010-1-24 10:19
还好今天可以火车上睡觉……困……
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-25 12:16
为了让大家都有稍好一些的位子,我们找了上海最大的这么一个厅,主要是图个气氛,但我们也想尽量让大家都能更好地享受到影院的视听效果,呵呵
作者: 哀    时间: 2010-1-25 12:21
为了让大家都有稍好一些的位子,我们找了上海最大的这么一个厅,主要是图个气氛,但我们也想尽量让大家都能 ...
天驰翔 发表于 2010-1-25 12:16

填满的话,坐在2边的人应该会比较郁闷||||||||||  

话说音效真美好,我爱那玻璃碎掉的声音……      
                      ↑
竟然喜欢这个!太可怕了!这人绝对是黑暗组织的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5