名侦探柯南事务所

标题: 提议众四川的筒子们一起骚扰电影院吧!!!(更改题目:向成都影院冲啊) [打印本页]

作者: tlsshh    时间: 2010-1-24 10:21
标题: 提议众四川的筒子们一起骚扰电影院吧!!!(更改题目:向成都影院冲啊)

从知道消息一直等到现在(我是真的一遍都没看),忍无可忍了!!!
绵阳这边电影院官网虽然放出宣传了,但排档里没有(事到如今我已不奢求原音了)!

如果首府都不放,整个四川都没戏(我无法估量四川的票房——以咱班为例,动漫FAN一半都是柯南迷)。所以,就从成都(估计这儿的群众力量好些)开始骚扰吧!考完试,软磨硬泡威逼利诱(误!)都要让我爸放我去成都。(为了一部电影跑那么远……期末考不考好都不行了)

咱去买张IC卡,慢慢骚扰

[attach]102337[/attach]这是王府井电影城的

[attach]102339[/attach]
不错不错,还是有两家的

一定要再撑7天啊
作者: 明石姬    时间: 2010-1-24 12:25

刚刚给王府井打通了电话,柯南还有看的,票价60,有招商银行卡的打五折,但是什么时候下线工作人员说不清= =

有二月四号想去看的么?
作者: 一团毛线    时间: 2010-1-24 14:11
我了解的有四家,还有太平洋和上影国际,当然都是配音版

打算过两天带表妹看
作者: holybell    时间: 2010-1-24 16:12
重庆团前来参观,今天观影活动。
作者: 明石姬    时间: 2010-1-24 17:05
喂喂,四川的柯迷们,虽然咱们没有上海的筒子那么多,也可能时间凑不到一起去,但要去看的好歹上来吼一声么~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5