名侦探柯南事务所

标题: 秀一到底有没有死?他到底伪装成谁了? [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2010-1-24 15:38
标题: 秀一到底有没有死?他到底伪装成谁了?

看了TV563,也看过漫画703.704,于是对秀一的生死及身份很疑惑呀!
首先我认为秀一肯定没死,如果我是GIN,看到秀一真的一个人过来了,就能想到水无是卧底的可能性很大!而且还能把秀一给灭了,水无的身份也能确定,这么一箭双雕的妙计GIN没有理由不做. 再说,秀一是什么人哪,被GIN称为“银色子弹”啊,说要灭掉,那么容易?既然如此秀一为什么要让自己死掉呢?不解
如果秀一是假死,那他又有什么计划呢?
我认为是和柯南商量好的吧。
现在他的身份有两种可能:
①那个烧伤的人就是秀一
②冲矢昴是秀一
反正是疑点重重呀……
作者: edwindada    时间: 2010-1-24 16:52
这一年多来。。。不断有人提出类似的疑问- -
作者: copperfield52    时间: 2010-1-24 17:08
冲矢昂是秀一的几率大一点,而那个面部烧伤的很像秀一的人应该就是波本,在563集中,秀一再度出现,在面颊的右侧,而观察仔细的同协应该发现一个问题,就是烧伤部位的上方也就是秀一的一个明显特征-头发却无任何异状,我们假设一下如果面部被灼伤,头发也不可能幸免,而你们仔细观察一下563集中的那个秀一,头发丝毫没有什么异状,这不是很奇怪吗?
作者: bobo1086    时间: 2010-1-24 17:30

我预言姓冲的是CIA或ICPO。烧脸的是波本。秀一目前是路人甲。
作者: 王者    时间: 2010-1-24 18:13
冲矢就是秀一
作者: inter_190820    时间: 2010-1-24 18:30
目前大多数人倾向一种观点,就是冲矢昂是赤井,伤疤赤井是波本。揭晓答案不知道哪年了。。。。。。
作者: sjn228    时间: 2010-1-24 18:31
这一年多来。。。不断有人提出类似的疑问- -
edwindada 发表于 2010-1-24 16:52

口胡 是这么多年来= =
作者: 风信子的泪    时间: 2010-1-24 18:43
冲矢是赤井的可能性是很大的了~不过那个失去记忆的MS不是波本,漫画701中GIN不是说他是幽灵吗?那他没理由不知道那个人是组织的啊~
作者: xuyongchen    时间: 2010-1-24 18:49
说他是幽灵是不是因为之前说过波本也是一个神秘主义者,偶然在这里碰到让人感到神出鬼没,抓不着头脑,像幽灵吧。头发可能是后来又长出来了。(可能没伤到头皮吧。伤疤在眼角就止了,没有到头上)
作者: kiefann    时间: 2010-1-24 19:11
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。。
作者: xuyongchen    时间: 2010-1-24 19:31
秀一!73喊你回来露脸!
作者: 小满    时间: 2010-1-24 23:37
冲矢昂是赤井,觉得是呢。
不过我更觉得那个烧伤的是水无~~不说话因为是女声,出来晃两圈是想让FBI的人知道秀没死,同时让组织知道自己冒充秀和FBI的人接触的,看FBI的反应,让组织相信她杀了秀(如果真是水无那就是一箭双雕啊)。电话的话可能已经被监听了吧。
至于波本,会不会是那个“诸葛”?大叔不太可能平白无故的放个那么强的人做跑龙套的吧~~
究竟是怎么样的思考ing……
作者: ddcn001    时间: 2010-1-25 02:31
标题:

为什么我感觉冲矢和秀一的性格不太搭,难道秀一很有表演天份

现在不是秀一扮成谁了,现在这个系列更像是秀一的假面舞会,大家一起来扮秀一吧。到哪天真秀一出来承认时,所有的人反而不相信了,都说:得了吧,如果你是秀一,我就是‘名侦探柯南’!”
作者: ttthome    时间: 2010-1-25 10:14
冲矢昂是赤井,觉得是呢。
不过我更觉得那个烧伤的是水无~~不说话因为是女声,出来晃两圈是想让FBI的人知道 ...
小满 发表于 2010-1-24 23:37

那烧伤的不是水无 漫画File700开始有交待
    烧伤的不是水无 也不是Vermouth
   看来73更倾向于让我们在冲矢昴和真秀一两个人里面选
作者: xingfei    时间: 2010-1-25 10:17
秀一是生是死要看73老人家的意思了。。。
作者: lxldou    时间: 2010-1-25 10:20
= =又是这个古老的话题。。。
怎么猜也没用,要看73怎么画了,。。
作者: condec    时间: 2010-1-25 10:31
我觉得gin是已经知道水无身份的。故意让他杀了秀一。不杀就证明是卧底。杀了就除去一个眼中钉。不过肯定是没死。
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-25 11:25
赤井打从一开始就迷雾重重
作者: 王者    时间: 2010-1-25 11:38
我预言姓冲的是CIA或ICPO。烧脸的是波本。秀一目前是路人甲。
bobo1086 发表于 2010-1-24 17:30

冲矢是易容的赤井;或CIA,烧伤是波本,秀一不是路人甲!
作者: TwinFun    时间: 2010-1-25 11:53
我希望他没有故去
作者: MUHAHAHA    时间: 2010-1-25 12:30
感觉平常在潜水的TV党出来了
作者: 浴血的    时间: 2010-1-25 13:19
回复 12# 小满

不可能是无水,在漫画里有一集他们俩同是出现的
作者: copperfield52    时间: 2010-1-25 14:16
从这三幅图基本可以确认,秀一应该就是冲矢昂~而烧伤的就是波本~

第一幅图GIN很明显说的那个人就是波本

第二幅图更加证明这一点,波本就是个侦探

第三幅图是证明冲矢昂就是秀一,说的猎物实际上指的自己

还有个隐藏证据就是当柯南听到秀一的出现的消息很惊讶,为什么会惊讶?因为他已经知道冲矢昂就是秀一了,如果出现第二个秀一那一定是黑衣组织的成员伪装成的秀一

作者: a1994720    时间: 2010-1-25 16:15
支持楼上的说法,我也认为昴就是秀一
作者: 笑战天下    时间: 2010-1-25 17:06
说700话到主线!现在还没个雨下下来!只有雷声!
作者: xuyongchen    时间: 2010-1-25 19:25
应该是吧,但是看73了,他要是又冒出一个人也说不定。
作者: xukunfeng    时间: 2010-1-26 22:06
冲矢是秀一把,烧伤的是波本
作者: 樱草花    时间: 2010-1-28 13:23
没死,没死
回答完毕......
作者: 西32号街    时间: 2010-1-28 22:58
绝对是冲矢昴,不解释
作者: yct0605    时间: 2010-1-29 13:09
应该是冲矢昴没有错的。
作者: cheerlh    时间: 2010-1-29 14:38
随着动画剧情的再次到来,这个问题又被提上了议程
作者: ringwoo01    时间: 2010-1-29 18:57
好吧,看第一页的时候我就觉得,难道大家都没看700主线么?

然后看到第二页觉得,是没看。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5