名侦探柯南事务所

标题: 大家感觉柯南不能搞定的案子是不是少了点? [打印本页]

作者: deicezhu    时间: 2010-1-24 16:08
作者: Angel的守护    时间: 2010-1-24 16:42
不能搞定的案子。。。。。
路人级别的案子搞定不了那也不能叫他名侦探了。。。。。
作者: sjn228    时间: 2010-1-24 16:50
这部漫画的名字叫【名侦探柯南】而不是【名侦探优作】或者【名侦探XX】
作者: 茅台酒    时间: 2010-1-24 16:54
要柯神是万能滴。信柯神,得永生。不过话说回来这种情况也不是没有。
作者: xuyongchen    时间: 2010-1-24 18:50
青山不想砸饭碗吧,让柯南学小五郎那样,呵呵。
作者: mangel    时间: 2010-1-26 04:35
其实真正的问题还是柯南绝大多数时间都很幸运的在案发现场。(基本要占总案件的80%以上了),所以不能破案的话,就有点说不过去了。
其实大部分的刑警在破案的时候没有柯南那样幸运(估计是倒霉吧),基本都不能出现在案发现场,都象Sherlock Holmes 那样事后接受的委托调查,那样案子破起来难度要大的多,证据也更难取得了
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-26 07:44
江户川柯南诱拐事件
柯南虽然追查到了优作的住的房间,但还是被爹妈戏谑了一把
还是被优作提醒观察能力还要进一步提高
不知道算是解决还是没解决呢
作者: la1897    时间: 2010-1-26 09:27
6楼说的有点道理 回想一下 conan是大部份案件都在现场 运气是有点"好"
作者: 暖光延年。    时间: 2010-1-26 18:09
其实柯南小朋友人生阅历还不够丰富啦…
从工藤优作和服部平藏听个电话就能点出案件要害这一点来看,高中生侦探毕竟还嫩了点。不过比起路人的知识渊博太多了…
作者: ddcn001    时间: 2010-1-26 21:22
其实我更感兴趣的是柯南不在现场的时候毛利是怎么保持他的名侦探名誉的,不可能毛利每次查案柯南都在身边的阿
作者: slivovit    时间: 2010-1-27 09:44
这个……任何一个系列侦探不能搞定的案子都很少
作者: 251464119    时间: 2010-1-27 14:31
买卖兴盛的秘密

能归来的受害者

柯南都没搞定哦
作者: Von.Der.Tann    时间: 2010-2-1 05:10
其实真正的问题还是柯南绝大多数时间都很幸运的在案发现场。(基本要占总案件的80%以上了),所以不能破案 ...
mangel 发表于 2010-1-26 04:35

我在想是柯南招来案件呢,还是案件召唤柯南。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Oild-Fish    时间: 2010-2-1 13:45
我在想是柯南招来案件呢,还是案件召唤柯南。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
Von.Der.Tann 发表于 2010-2-1 05:10

记得某一话中目暮警官看到柯南和毛利小五郎又出现在了案发现场,情不自禁地感叹道:“怎么又是你们两个人……”

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5