名侦探柯南事务所

标题: 武汉柯南观影流水账 [打印本页]

作者: berylylxj    时间: 2010-1-24 16:44
标题: 武汉柯南观影流水账
在正文开始前,请先允许我发个牢骚,为啥武汉只有配音版的漆黑的追踪者、、、
10:35 am 我在洪山站从510下来,穿越地铁施工现场,终于看到亚贸了。对滴,我们的目标就是亚贸兴汇影视城。今天真够冷的,我在寒风中吹啊吹,不停地晃荡。
10:51 am 我看到了期待已久的佳佳,风尘仆仆地不知道从哪钻出来的。人还没到齐,我俩又进商场晃荡,在感慨了一下衣服价格后,又晃荡出来了。
11:01 am 我们看到了走错路的芳芳,同样,不知道从哪钻出来的。。。人依旧还差一个,我很焦急的发短信。。。
11:10 am 得知第四个家伙下错了站。。。于是我们决定先到鑫凯威吃点东西,填下肚子。下去后发现,我们啥也吃不下去,因为我们全都是吃完才出门的。
某个时间,我们人见人爱,花见花开的胡书记,终于出现在我们面前
11:45 am 我们去买票,学生票一人三十,心里念叨着这怎么可能上的了票房5000万。时间是12点的那一场。随后进商场,在保安帅哥的错误指导下,我们不知道有直达电梯,于是一层一层地上。。。在五楼时发现了电梯。。电影院在六楼、、、
11:59 am 我坐到了位子上。于是开始打广告。。。有十多个人吧,在这个点,比我想象当中要好些。
虽然,我带了不少避雷针,但还是被柯南的配音雷到了,还好,我心里素质还不错。来电影院之前,我就在网上看了大家对配音版的评价。的确,柯南的配音让我一直起着鸡皮疙瘩,哀的有的怪怪的,大叔的一开始不习惯,后来在开会时搞笑的情节发挥还是不错滴,警察方面都还不错,黑衣组织的几个也是相当不错,除了贝尔摩的的声音的确是太年轻了点。对了,我们一行人都认为新一的也很不错,只可惜太少了。呵呵。播前奏音乐时,的确还是让人热血沸腾啊,尤其是电影院的大屏幕效果,是电脑完全不能比的。不知道为什么,中途卡了几次,吓得我们以为放不出来了、、、片尾曲刚响,就有人进来开灯,还要我们走,我在想摆脱这也放了几天了,难道你不知道后面还有一点?虽然在场的所有人都知道后面还有,但还是有很多觉得不好意思起身走了。我们四个在犹豫,慢慢地移动自己的部分。像很多人观影一样,扫地的两个阿姨也进来了。不过我们还是站在大屏幕前,把最后一点看完滴~
2:00 pm 离开亚贸。
3:00 pm 到家!

流水账记完了,我也该感慨下了、、、
已经不记得自己开始看柯南的准确时间了,大概也有八九年的历史了吧。剧场版是高中毕业后家里买了电脑,才一股脑滴看完的。
一直以来,能在大陆的电影院看到名侦探柯南剧场版就是我的梦想啊。在得知M13终于要到大陆首映后,我真是高兴,虽然之前看过两遍了,但还是想体验下,见证下,也为票房做下贡献。
但是,不得不说,这次柯南的上映,既没有天时,又没有地利,也没有人和。上映的日期一改再改,很多城市没有上映,一个城市中也只有几家电影院才有,武汉甚至连原声版的都没有。同样是上映时间,广大群众都看过后才开始删除网上资源,才开始进电影院。同样是上映时间,档期内,前有豺狼,后有虎豹,电影院也不是很重视。同样是上映时间,安排在许多人期末考试,请问大家怎么去支持。
不知道那所谓“M13没有5000万票房,以后的柯南都不可能引进”的消息是否真实,如果是真的,那也只能是我们的悲哀了。。。
不管怎样,今天还是很兴奋滴,电影院里柯南的海报还算是比较大吧,嘿嘿!
等待柯南也是一种态度。我们期待情节的变化,我们期待人物的发展,我们期待结局的到来,我们期待每年的电影院都会有一段时间为柯南安排。
等待柯南也是一种态度。我们一直持着这种态度来等待~

(本来想上传图图滴,结果咋说偶的太大了。。。无奈。。。)
作者: chenkid17    时间: 2010-1-24 17:59
以后买投影,自己想怎么看就怎么看
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-25 22:16

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5