名侦探柯南事务所

标题: 2010.1.22天津万达观影记 [打印本页]

作者: 青日    时间: 2010-1-24 19:18
标题: 2010.1.22天津万达观影记

2010.1.22是期末考试结束的日子,之前的之前为了查到天津何时何地上演柯南可是费了我九牛二虎之力。从一月十几号到一月二十二号,无时不刻地想着自己有一天能够在电影院里看到柯南。最后,托班长的洪福(貌似他家和电影院有什么不菲的关系~呵呵)。虽然有点不情愿和班长去,还是在班长的带领下以及同伴(因为这样比较可靠,嘛~话说为了问到柯南上映的时间,会考结束那天我一个人在万达那里徘徊到华灯初上~哀,辛酸的回忆~),同行三人于期末刚考完的下午前往了天津万达影城。

貌似正好赶上孔子的首映,还有电视台采访呵呵。买了爆米花后正好到上映的14:30,于是匆匆忙忙地进了场。心里真的是无比激动啊。拿票的手都在颤抖,自己毕生的梦想就这么实现了,呵呵。

开场柯南的声音还是够雷的,本人认为小哀的声音还不错。兰和柯南的很难令人满意。虽然去年就已经看过了,不过还是很兴奋。左边是同学,右边就是一排小学生,真让人感叹现在的小孩子真有钱,60一张票还来这么多~(还是咱家柯南有魅力啊)不过,后面也看到了一些成年人。而且买来买去只买到了第1排的票,后面全都是满的,让人高兴~呵呵~道最后炮轰东京塔的那段,果然电影院就是不一样啊~整个第一排的椅子都在晃,超有效果啊!!!(旁边的小朋友说震得肚子都疼了~

最后终于轮到俺们家麻衣出场了~兴奋ING~可恶的是班长非要走,╮(╯▽╰)~只听到副歌部分就离开了~(哭~~~555)不过留下来听歌的人虽然不敢说多,但还是不少的。却是让我感到大家对于柯南的那种热情。撒花。!!!

总的来说,1.22对于我是相当兴奋而难忘的一天,曾经多少次都梦想着在电影院里看到柯南的身影,如今实现了,感慨万千啊~所以,如果明年还有柯南上映的话,还是那句——死了都要去!!!

下面是图片了:

电影院里人山人海~(都是看柯南的~呵呵~)

柯南海报:(第二张找到了吗?在第一行第2个哦

下面就是截图了~呵呵,还好没被叔叔逮到~╮(╯▽╰)╭

作者: wasdijkl    时间: 2010-1-24 23:23
为啥没人支持老乡- -顶起来
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-24 23:24
这个ZP看着蛮费劲

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5