名侦探柯南事务所

标题: 带着失望观影回家。。 [打印本页]

作者: 赤蒂柯哀    时间: 2010-1-24 22:11
标题: 带着失望观影回家。。
下午4:00终于考完试了。迫不及待,拖着一个同学跑去合肥解放电影院看柯南!!

到那里的时候是5:10,买了6:10分的票。期间跑了好多地方吃东西。。。
[attach]102581[/attach]

电影院里太黑,虽然有很多柯南的海报和屏幕,但是破手机拍不清楚,凑合看几张吧!有一米多长吧,至少的!
[attach]102582[/attach]   [attach]102583[/attach]  
[attach]102584[/attach]  这张看不清楚,我来解释一下。这是大大的海报的下端,上面有“鸣谢名侦探柯南事务所”

好了,开始看了………………

先前都还不错,音响效果也不错。但是。。。。我前面的前面那个女的,头发梳得好高啊!档住了屏幕了!我就一直把脖子伸着。。也不知道有没有挡着后面的人。。。

最后了,我要批判一下解放电影院!!它们的服务太烂了!

还在放片尾曲呢!就开了灯!片尾曲还没放完呢!就赶我们出场了!我说后面还有!工作人员说快走、让下一场的人进来!结果我就赖着不走,站在检票口看玩了片尾曲、看完了最后的那段内容。。。真的很过分!!

还有,到最后放片尾曲的时候,人都走差不多了。还有不少伪柯南迷,我听他们讲剧情都听无语了。。

总之是抱着希望去看,带着失望回家。。!
作者: 梗榆    时间: 2010-1-24 22:45

花苞头吗
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-1-24 23:44
讨厌的...很多地方貌似都喜欢在片尾曲的时候开灯....因为一般电影之后都没有内容了...唉唉!!!!!!
作者: 工藤新一    时间: 2010-1-24 23:51
在影片还没有播放完的时候开灯甚至轰人是对观众的极不尊重…
据我所知北京播放片尾曲时不开灯的只有1家影院…
或许还有,只是…太少了…
作者: 小云    时间: 2010-1-25 00:03
国内的影院,基本上都开灯。。。。
不过轰人的真的很过分!
作者: xyly    时间: 2010-1-25 10:02
其實很多電影片尾都非常好看,而且還串串燒OST/MAIN THEME。
不過國內的影院放國產片放多了。國產片片尾都是些啥(啊啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5