名侦探柯南事务所

标题: 【广州】二次观影,这次是群体事件——中华广场(有独家真相) [打印本页]

作者: 小云    时间: 2010-1-24 23:13
标题: 【广州】二次观影,这次是群体事件——中华广场(有独家真相)
时间:2010-01-24 周日
地点:广州中华广场 8楼影院
人物:童鞋们(以正太和萝莉为主,包括45S的童鞋还有部分柯8的童鞋,还有一个专门从深圳赶过来的童鞋,可能还有不知道啥地方听到消息的童鞋) 人数不详~~~囧~~~大约40啦
事件:群体冲击中华广场影城3号厅

今天是广州中华广场影城最后一天上映柯南,据昨天去看的童鞋报道,好像人数不少,所以今天影院这边还加了一场柯南。
早上10点拉着老公出门,今天没有忘记带零食!大约11点左右,我们开始在广场聚集,大约在12点左右,大家一起坐电梯冲上8楼购票,由于我们是看下午4:20的场次,所以在收集完童鞋们的学生证之后,我们就分头用现金和信用卡购票。这里特别鸣谢招行信用卡、广发行信用卡和农行金穗卡QAQ,感谢他们提供的2人同行一人免费的活动,让我们可以用半价看柯南~~~~由于放映厅是小厅,总共只有8排,每排大约是16个座位(没数),等到我们去买的时候,基本只有前2排和后2排的部分位置了,中间4、5、6排被现金购买的童鞋们率先占领了。我和老公就买了第7排的2个座位,不知道为什么,居然是正中间的2个位置,估计今天的RP仍然很好~~~

与20号在金逸的情况不同,中华广场还是有柯南的海报出现的,虽然位置在比较角落的地方。。。。不过比没有还是强嘛~~~观影结束后,我们在这里拍了集体照。

我和老公的电影票,位置非常的好

买完票之后,一群人就分开各自解决午餐。午餐结束后大家集合,来到烈士陵园,在里面玩游戏打发时间,顺便联络感情。
这个是大家在玩UNO的时候,激烈的战场

时间差不多的时候,我们又回到了影院,很多人等在3号厅外面了。这次检票的童鞋人很好,票撕的很仔细,一点都没有撕坏,不知道是不是前面有很多人叫他要小心,票我们要留着做纪念了。进场之后,发现人其实不少,120来人的厅,到开演的时候,后面几乎都坐满了,第二排也有很多人坐,估计有差不多100人把。。。。
这次有拍到一张眼镜童鞋

整个过程中,童鞋们都很乖很认真的在看,片尾的时候,灯果然还是亮了,然后散户们基本上都起来往外走了,唉~~~最后大概有60人左右吧,大家看完了才起来走的。结果最后的时候,好像还有M14的预告,画面是没怎么出现,但是声音绝对有,不过没有放完就掐了,于是就听到大家的叹息声~~~出来的时候,听到后面有人说,不知道明天还有没有机会再一起看了。。。。
大家在之前有柯南海报的小厅那里集合,最喜剧的事情这个时候发生了,我们的观影小惊喜——抽奖时间!,结果用扑克牌做的抽奖券发下来,一共3个奖项,奖品都是原版的CD,我和我老公,非常狗屎运的......居然都中了,挖哈哈哈哈~~~~~~~
老公的那张CD的封面

我的那张,封面

背面很有爱,是侦探团的那群家伙,不过没有哀

注意哦,这张CD上面有柯南的字样,连外壳的那张塑料膜上也有~~~
非常感谢提供奖品的RAN童鞋~~~~
至于另外一个奖,是被一个昨天才加入我们观影群的新童鞋拿到了,我不知道他在45S有没有ID,不过这次都是新人很幸运呢(我也是这周才加入观影群的,假装算是新人。。。。),以上2张CD,就是今天所谓的独家真相,哈哈哈哈~~~~

抽奖环节之后,大家合影留念,然后就散伙啦~~~~不过故事到这里并没有结束!准备走的时候呢,有2个很漂亮的MM,过来找我,想要我跟她们一起去影院的办公室去看看有没有海报和徽章可以要。- -|||之所以会找我,是因为我上次去金逸厚脸皮拿到很多赠品的事迹在群内造成轰动,童鞋们都认为我非常强悍 ~~~~TAT~~~其实我是很害羞的啊!!!造成误认为我强悍事件的传送门
于是我带着老公,伙同2位MM杀到办公室,询问海报和徽章的问题,谁知到里面的MM居然说什么也不知道,不过指点我们去问外面小卖部的人。于是我们又跑到外面小卖部去问,2个卖爆米花的GG说他们也没有,让我们去问问前台卖票的JJ,这个时候,我们意识到,我们今天犯错误了,买票的时候太鸡冻,忘记问他们要赠品了~~囧~~~
好在卖票的JJ听我们说完之后,看了看我们的票,证实我们今天确实是有来看过的,就转身过去给我们拿徽章了~~~于是,我又有了3个徽章,跟上次拿到的是不同款哦~~~

在这里做下广告:如果有哪位仁慈的童鞋,有另外一款小柯单独一个人的那个徽章,愿意和我交换的话,请PM我。除了那款之外其他的2款我都有哦~~~~
PS,上次拿到的少年侦探团的那款,今天我送了4枚出去,分别是给刚才的2个MM和2个小正太
故事到这里结束啦,心满意足的离开了影院。半路上跟2个MM去了趟动漫星城,在里面淘到一套B'Z的演唱会日本原版碟,3碟的,超级爱~~~

总结:今天RP继续大爆发,不但拿到2份奖品,而且还买到B'Z的演唱会~~~最主要的是,成功给老公扫盲,他终于知道了啥叫“银色子弹”...囧rz..
作者: backconan    时间: 2010-1-24 23:16
云姐这就爆ZP啦...
话说你们夫妻的RP真好... 祝二位幸福
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-24 23:16
哇,通篇只看到4个字:我和老公——哈哈,围观幸福家庭!!!
作者: 小云    时间: 2010-1-24 23:19
云姐这就爆ZP啦...
话说你们夫妻的RP真好... 祝二位幸福
backconan 发表于 2010-1-24 23:16

哈哈
谢谢~~~~
你的照片明天传给你吧,现在我要看B'Z的演唱会了~~~~
作者: deepue    时间: 2010-1-24 23:20
我来啦 支持吖 爽死了今天
作者: pikachu    时间: 2010-1-24 23:26
頂樓上的小正太...
作者: pikachu    时间: 2010-1-24 23:26

[d]頂樓上的小正太...[/d]
居然發了兩次同樣的回復...
作者: candytt8678    时间: 2010-1-24 23:27
作者: candytt8678    时间: 2010-1-24 23:28
作者: candytt8678    时间: 2010-1-24 23:28
作者: 毛利Ran    时间: 2010-1-24 23:28
原来系你们2位抽到啊~!恭喜~!
—V—me说一下另一个抽到瞎啊~!三枝夕夏最后唱柯南那只~!
今天过得也很开心啊~!
作者: 毛利Ran    时间: 2010-1-24 23:30
大叔上演指出小正太的案件啊~!
作者: RMB    时间: 2010-1-24 23:36
小概率事件也是有可能發生的啊。。。。。。恭喜二位了~~
作者: 夏月    时间: 2010-1-24 23:38
云姐今天大丰收了耶,好像在玩uno时你们两夫妻也没输过

不用祝,你们两夫妻也会幸福
作者: 小云    时间: 2010-1-24 23:44
原来系你们2位抽到啊~!恭喜~!
—V—me说一下另一个抽到瞎啊~!三枝夕夏最后唱柯南那只~!
m1 (45 ...
毛利Ran 发表于 2010-1-24 23:28

啊~~~~~~我有很多口水。。。。。。
今天还在跟LUCKY和天才漫虫说三枝夕夏。。。。

为啥我更新了FLASH还是用不了论坛的表情咧?
作者: carry_fong    时间: 2010-1-25 01:00
牌还是我派出去的。。我自己一张都没有Orz

我果然从来都是最缺狗屎运的人啊!!

小云的真相找天给我一下吧=v=
作者: xyly    时间: 2010-1-25 09:43
話說這是什麼樣的RP啊。
徽章、CD,B‘z的LIVE!!!!!
作者: 小云    时间: 2010-1-25 12:20
話說這是什麼樣的RP啊。
徽章、CD,B‘z的LIVE!!!!!
xyly 发表于 2010-1-25 09:43

哈哈~~~
B'Z的LIVE是我自己花钱买的啊,跟RP没关系啊~~~

顺便谢谢慈祥=w=很有爱啊~~~~
作者: wuzanh    时间: 2010-1-25 18:31

你们两公婆运气也太好吧,很有作弊嫌疑 。我就只有看电影,其他什么都无。除了识了一大班人之外,不过玩得几开心
作者: 毛利Ran    时间: 2010-1-25 19:24
啊~~~~~~我有很多口水。。。。。。
今天还在跟LUCKY和天才漫虫说三枝夕夏。。。。

为啥我更新了FL ...
小云 发表于 2010-1-24 23:44

—V—原来系这样啊~!本来me看到很多三枝夕夏的CD又不知道你们抽到牌的人喜不喜欢
所以me只买了一只而已。
作者: 暂时没想到    时间: 2010-1-25 20:33
啊~
忘记海报和徽章了……
作者: llsdbz    时间: 2010-1-25 21:13
云姐。
看来我们也要强悍一下。
厚脸皮就厚脸皮。。。
作者: 小云    时间: 2010-1-25 22:23
喂喂~~不要误会啊,我脸皮不厚啊~~~~~~~~
TAT~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5