名侦探柯南事务所

标题: 2010WHF东京场上的盛况,不少M14周边呼之欲出 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2010-1-25 02:23
标题: 2010WHF东京场上的盛况,不少M14周边呼之欲出

东京场于昨日圆满落幕,比大阪场貌似又多了不少首发周边~

这个东西从大阪搬到东京来了= =

不同的是……有活的柯南在门口迎宾!

他还在挥手!

只有在现场才能得到的特别折扣券,看M14时可以打折

各种新周边

现场照片~~

原来小学馆今年一海一空~

“最想看到的复制原画”投票中,73得到了第一名

东京场没有再请山口和高山,嘉宾我也不认识囧

FANS写给73的留言
作者: 易如风水    时间: 2010-1-25 02:28
沙发...好大一只柯南啊!!
作者: 爱在K8    时间: 2010-1-25 02:48
= =为啥要制作特别割引票。。。。。打折不好,,,,我们这些柯南迷是想应援票房的说~~~
来个吓死73大叔的超高票房~~啊哈哈哈哈~~~~
(我虽然不在日本,但是我如果真的在日本,确实会不要打折票~~~)
作者: dingman723    时间: 2010-1-25 06:26
稍稍期待一下
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-25 06:43
那件衣服貌似很有趣……
作者: laughter    时间: 2010-1-25 07:57
其实我想说……下面那个真人的柯南比上面那个大头娃娃还囧……
作者: EVIT    时间: 2010-1-25 09:33
这次海报怎么这么别扭呢 柯南这架势分明是向我开炮嘛
作者: 897492354    时间: 2010-1-25 10:27
柯南很有爱。。
作者: 最爱新一V    时间: 2010-1-25 11:47
2L

好大一只。。。。。。。。

日本就是比咱国内有气势~~
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-1-25 12:47
好大好雄伟大大头。。
周边要入手了那书皮叫一个漂亮= =~
作者: 真红    时间: 2010-1-25 12:51
真人的我囧一个,希望14多有些值得我花钱的周边=W=
作者: 129176r    时间: 2010-1-25 13:27
话说昨天高山南应该去了吧,因为她昨天的博客有一张照片就是那个柯南垂幕,看屋顶的构造应该是东京这边
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-25 13:33
感觉四眼像是骑了鱼雷
作者: 129176r    时间: 2010-1-25 13:35
下一站是不是名古屋啊?我不懂日语看谷歌翻译的高山南博客好像是这样
作者: 鑫敏    时间: 2010-1-25 13:40
支持一下,Fans写的是啥内容
作者: 小云    时间: 2010-1-25 14:00
那个海报。。。。挺像是柯南踩在改版了的滑板上面
我比较关心的是徽章~~囧~我有徽章控?
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-25 16:01
真希望这个东西能从东京搬到中国来=w=
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-1-25 18:41
又看见了大头柯南,对周边比较有爱
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-25 18:50
辛苦了~~周边不错~~
作者: You-know-who    时间: 2010-1-25 19:31
今年这个海报。。。
作者: 闹のkid    时间: 2010-1-25 19:43
好美妙啊,今年投大本买周边,全都抱回家...
作者: 灵珠子    时间: 2010-1-25 19:45
标题:
那个大头娃娃造型已经存在几年了?.......
对那个本本有爱~~
作者: firefly1220    时间: 2010-1-25 20:45
T恤很可愛嘛~
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-25 22:23
華麗なる冒険の空??好吧好吧。。。。。我不囧这一点了。。。。
嗯今年的巨人也很囧。
但是“最想看的复制原画”那里,居然用的是720的最后一页,那张山村的傻脸真的很搞呀,为啥要选这张囧。
作者: 背靠背    时间: 2010-1-25 22:47
喜欢柯南完棒球那张,ka wa i
作者: 王者    时间: 2010-1-26 01:06
真希望这个东西能从东京搬到中国来=w=
天驰翔 发表于 2010-1-25 16:01

想得那么好,有版权的,不让啊!
作者: 王者    时间: 2010-1-26 01:10
大人柯南,天空难破船海报,动漫周边,少年Sundy海报!
作者: 冰火行者    时间: 2010-1-26 02:07
支持一个 看到M14周边的图了
作者: 丢丢的主人    时间: 2010-1-26 12:14
那个海报额。。

还是73手绘的好。。
作者: fengdelalala    时间: 2010-1-26 20:29
海报很囧啊~~~还是原画好~~~
作者: YAYAMi    时间: 2010-1-27 11:19
那海报让人搞不清楚柯南动作啥的,囧死了~~
周边再一次看的俺欢喜不已,积极争取,哈哈
作者: GDShirley    时间: 2010-1-27 14:12
充气的柯南好可爱~~~在日本就是有气势啊
作者: oO宝宝灬哀    时间: 2010-1-27 23:03
鼠标滑下去看到真人版柯南的时候囧乐了。。。
作者: 洋葱蒜    时间: 2010-1-28 20:23
好棒...
眼红啊...
抓狂ing
作者: V_I_H_    时间: 2010-1-29 20:55
内真人版四眼
囧囧有神。。。
作者: Fanxy    时间: 2010-1-30 05:47
补一张垫板图,logo应该就是基德没错了
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2010-2-1 23:58
看了都好眼馋啊~~~为什么国内就没有内,哎~~~
作者: 风信子的泪    时间: 2010-2-4 20:50
大头柯南~可爱~
作者: lucymimi    时间: 2010-2-4 21:01
好可爱呀,谢谢楼主的分享
作者: 小飞侠9487    时间: 2010-2-6 14:02
谢谢楼主了
作者: 没落飘飘    时间: 2010-2-6 16:02
那海报真难看啊
作者: best    时间: 2010-2-6 20:39
好羡慕能去现场参观啊!好多M14的周边好想要啊……
作者: 赤蒂柯哀    时间: 2010-2-7 23:40
日本就是比中国重视柯南(好废话的感觉)~飘走~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5