名侦探柯南事务所

标题: 观M14海报有感.... [打印本页]

作者: 易如风水    时间: 2010-1-25 02:37
标题: 观M14海报有感....

就是米花快报那个图

首先 该海报真难看,下面那堆黑影,感觉跟一滩墨水似的,挡我家哀的镜....
然后,该海报很柯哀.看小柯的动作,眉头紧锁,手里拿着个那个叫什么来着对讲机吗说话...再看小哀...一模一样的动作也! 也是眉头紧锁拿着个对讲机....夫妻相啊夫妻相....
最后,该海报很ws,那个飞艇放在哪个位置不好非要放在小柯两腿之间呢?....
作者: 真红    时间: 2010-1-25 08:16
我昨就说了某柯这动作很王道。。。。。。跟兰是“留一手”,和哀是“有一腿”。。。。。。
作者: xuyongchen    时间: 2010-1-25 12:07
楼上的太精辟了,但愿!
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-25 12:30
我觉得某柯那动作太ws。。。
当然我对海报还是觉得比较不错的。。
至少比昨天看到的某neighbour的评价要好
作者: Grey    时间: 2010-1-25 12:30
飞艇位置。。。
喂。。。风水乃H了哟= =+++++++++++++++++
作者: 真红    时间: 2010-1-25 12:44
话说哀真是喜欢吊带= =或者说作者和制作组很喜欢。。。。。。
作者: 梗榆    时间: 2010-1-25 14:38
飞艇在哪-。-  为什么我看不到小柯两腿间有个飞艇啊
作者: airbunny    时间: 2010-1-25 16:34
总之这个海报很古怪就是了╮(╯▽╰)╭
作者: FFTA    时间: 2010-1-25 17:35
顶二楼的。。。。。
作者: 我是谁啊    时间: 2010-1-25 19:25
话说哀真是喜欢吊带= =或者说作者和制作组很喜欢。。。。。。
真红 发表于 2010-1-25 12:44

吊带也就哀这种身材好的能穿,柯南那种身材就不能穿的说><
作者: 闹のkid    时间: 2010-1-25 19:56
好吧,LZ 你H了....
作者: 易如风水    时间: 2010-1-25 20:30
吊带也就哀这种身材好的能穿,柯南那种身材就不能穿的说>
我是谁啊 发表于 2010-1-25 19:25

小柯这种身材只能用西服收紧免得呈饭桶状*_*.....
看小柯的西服胸前那个扣子 都快崩开了啦...
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-25 21:23
吊带也就哀这种身材好的能穿,柯南那种身材就不能穿的说>
我是谁啊 发表于 2010-1-25 19:25

于是容许我直接喷饭了。。
作者: 真红    时间: 2010-1-25 21:31
其实某柯里面也是个吊带。。。。。。还能用钢盔打飞机。。。。。。
作者: 樱草花    时间: 2010-1-26 08:52
不得不说,兰越来越温柔
郁闷
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-26 12:22
我不太明白楼上的逻辑。。
温柔不是兰j主打品行么
百度百科形容兰j是温柔、成熟、优雅等等。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-1-26 12:34
飞艇在哪-。-  为什么我看不到小柯两腿间有个飞艇啊
梗榆 发表于 2010-1-25 14:38

这不是你的错,是作画故意的,证明鸭子说的很正确!
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-1-26 17:19
其实我也觉得这张海报很不好的说,还不如先前发的两张,至少大家还好奇着基德怎就和小兰kiss,这张大家就纠结这那飞艇怎么就搁那里了.........
作者: 可奈依    时间: 2010-1-26 19:18
我想问他们过了几个暑假了 = =
作者: 真红    时间: 2010-1-26 22:01
人家有钱你管呢= =
作者: 328705270    时间: 2010-1-26 22:05
。。。
lz的指点下才发现这个图很郁闷
作者: 真红    时间: 2010-1-26 22:15
我更喜欢这个版的咔咔~
作者: ringwoo01    时间: 2010-1-27 00:34
如果不是lz指点我都没注意!之前一只以为是小柯飞起脚来要踢飞艇,把前面那群黑影人物干掉呢。。。。

这个海报超级奇怪啊,建筑物就很奇怪,Kid的表情也很奇怪(镜片反光干嘛?而且快斗的标志性自信小嘴角没有了),兰更是显得很无能的样子(不好,兰J还是摆出空手道架势比较好),还有那飞艇。。。。

不过哀酱看起来很活跃的样子!
作者: ringwoo01    时间: 2010-1-27 00:37
真红 发表于 2010-1-25 12:44

我是觉得吊带会露出锁骨和香肩,显得比较干练,也比较知性。。。你看其他女孩子呢都比较萝莉派(不过大小姐也经常吊带倒是。。。只是那个是暴露用的@@)
    哀酱在一众女性的气质和发挥的作用上,还真是一枝独秀的~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-27 00:51
拖住楼上的。。。你有没有看我短消息你的
作者: ringwoo01    时间: 2010-1-27 00:53

回复 25# rainyyiyi

嗷!你还在!

原谅我是个论坛白痴。。。。我自打改版就觉得更陌生了经常不来。加上最近的剧情进展太慢太无趣了~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-27 01:24
最近的确挺无趣的。。我们连生意都没有。。。
我要看哀酱。。73你个老头快画
作者: 翠星石    时间: 2010-1-27 08:31
最近就是拖字诀加实验新形象ORZ= =以后也别画主线了。。。。。。弄点狗血剧情还有点看点至少~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-27 11:17
主线。。。我想起700话那个。。。。想一次雷一次
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-27 11:50
所以说想不出就别主线了。。。。。。那次只是为了应付整数而已。。。。。。
作者: szy4007    时间: 2010-1-27 15:28
飞艇…… 就是飞艇

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5