名侦探柯南事务所

标题: 小哀泳装版手办,新拍了图。 [打印本页]

作者: 梗榆    时间: 2010-1-25 14:45
标题: 小哀泳装版手办,新拍了图。

[attach]102724[/attach]

买回家才发现的丫。以为本来就是白色。-。-

做工是很好地。。就是脚站不稳

[attach]103405[/attach]

[attach]103406[/attach]

[attach]103407[/attach]

真想要左上那个拿枪的,那个不是偶的,是图片。
作者: 真红    时间: 2010-1-25 14:58
不是未完成,这个就是异色版= =
作者: 梗榆    时间: 2010-1-25 16:11
-。- 我想把它上成蓝色
作者: 真红    时间: 2010-1-25 17:17
乃哪买的= =没原色的么~最右边那是什么玩意~
作者: 梗榆    时间: 2010-1-25 17:41
就是淘宝买的。-。=~~而且店家说是散货。本来这套手办我好像看到过还有小兰等※

右边盒子那个么?是鲁邦三世和柯南一起那个日版扭蛋。我搜到的时候柯南和小哀都卖了。只剩毛利小五郎了就是盒子前面那头
作者: 真红    时间: 2010-1-25 17:55
恩= =一套含隐藏版6盒。。。。。。
柯南的人型周边基本都是一个囧字、、、、、、
作者: 梗榆    时间: 2010-1-25 17:59
难看地我都不想买。-!为什么做不像!!现在很多在卖柯南一套好多人物地大头版
作者: 真红    时间: 2010-1-25 18:04
那个盗版泛滥了。。。。。我就买了正版的哀。。。。。。一个可以买仿的一套= =
顺~你买的地发个店铺连接看看~
作者: 梗榆    时间: 2010-1-25 18:20
我也是去年过年时买的拉。搜了下
http://store.taobao.com/shop/vie ... ec93987b68d9276.htm
这个是买小哀那个手办的网址

还有最新的地域柯南
http://item.taobao.com/auction/i ... 70b09&x_id=0db1

很多都是残缺美0,0
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-1-25 20:59
其他无视了,泳装大爱。。。。
作者: 真红    时间: 2010-1-25 21:36
这些店设置有点诡异。。。。。。你能找到真不易~
作者: 可奈依    时间: 2010-1-25 22:02
白色这个太无聊了,应该再劲爆一点啊呜。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-1-26 12:31
Headless你白让我同情你了,脱离不了XE的本色了。要是我就把衣服上成火红的颜色,刺激感官!
作者: 翠星石    时间: 2010-1-26 12:34
兔子是不需要感情的~你咋会对她抱有哪怕一丝一毫的啥啥。。。。。。
作者: DRAGONGOD    时间: 2010-1-26 14:50
求问LZ在哪买的这个手办,我眼馋这手办很久了都没买到。。。
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-1-26 17:17
那么多的手办啊,多少钱啊............
作者: 梗榆    时间: 2010-1-26 18:19
都是淘来的便宜货。。去日本也没机会买到正版的。
我对这些东西兴趣不是特别大,只是看到了就会收藏个回来。
一会拍个清晰点的图,,那个小哀泳装细节做工还是很不错的
作者: 可奈依    时间: 2010-1-26 19:24
礼炮我很纯洁的 T T
另:我突然发现某俩人都穿的是泳装啊。。。方便很多嗯嗯
作者: 真红    时间: 2010-1-26 22:00
你果然暴露本性。。。。。。
作者: 梗榆    时间: 2010-1-28 16:55
图图图,拍了细点的,造型还是做的不错啦,可惜脚不能站
作者: ayalaai    时间: 2010-1-28 17:10
感觉一打光有半透效果= =左边那个是DIY的~数年前就有了~
作者: panzerVI    时间: 2010-1-28 17:25
感觉泳装这个还是原形做太糙了~人1:35的都能弄得有鼻子有眼~玩具果然就是玩具- -
作者: 梗榆    时间: 2010-1-28 18:00
回复 21# ayalaai

是呢,那个不错噢,有没有别的图呢
作者: ayalaai    时间: 2010-1-28 19:53
回复 23# 梗榆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JacieNL    时间: 2010-1-28 21:34
深度计 是牛人一枚啊……
http://www007.upp.so-net.ne.jp/s ... /doll/jody/jody.htm
http://www007.upp.so-net.ne.jp/s ... haibara/haibara.htm
作者: ayalaai    时间: 2010-1-28 21:43
官方的同志们BANDAI们你们情何以堪啊。。。。。。
作者: 梗榆    时间: 2010-1-28 22:15
回复 24# ayalaai

这太美了丫。这些东西我不怎么懂。如果能看到更多就好了
    不知为何很多手办。很复杂的mm造型都做得那么完美。就是柯南的不是做的很难看就是找不到。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-1-28 22:34
那护士服的很是让人流口水啊,人家依大约只是说方便游泳而已,你们真不纯洁,虽然俺也和你们想的一样……
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-1-29 14:48
不会在网上买东西的我,很悲剧,羡慕LZ><
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-1-29 14:56
回复  ayalaai

这太美了丫。这些东西我不怎么懂。如果能看到更多就好了
    不知为何很多手办。很复 ...
梗榆 发表于 2010-1-28 22:15

因为成本和出货量,很简单。。。。。。怎么说BANDAI也是一线大厂~
作者: xing18we    时间: 2010-1-29 17:59
哈哈 好可爱
作者: 緋之靜寂    时间: 2010-1-29 22:20
樓主你居然買了白色的
原色的比較好看
作者: 24994266    时间: 2010-1-29 22:25
江户川受君那眼神。。。怎一个呆字了得= =
作者: 尖叫魔女    时间: 2010-1-30 19:25
江户川头好大
24L护士装果然有爱=w=
作者: sysherry    时间: 2010-1-31 14:16
白色的,好纯洁啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5