名侦探柯南事务所

标题: 迟来的宁波观影报告~~~某蜗牛观影三场后的报告[无图囧] [打印本页]

作者: snail    时间: 2010-1-26 14:20
标题: 迟来的宁波观影报告~~~某蜗牛观影三场后的报告[无图囧]

先来说点废话……

自打知道M13要上映了,本蜗牛就兴奋不已。但是宁波的宣传力度,真的不敢恭维……大家猜猜我是怎么知道宁波上映了的?是某日晚饭后看《宁波晚报》某两版的“中缝”看到电影院的场次预告才知道

不过我觉得能上映就不错了,虽然是配音版的。。。听说咱们的省会杭州都还么有上映呀,真是悲剧,咱们宁波能这么早上映还真是出乎我意料

一直觉得宁波喜欢看柯南的应该会不少吧,当年第一次看柯南我就是看宁波电视台播放的呢,那时候是99年或者2000年吧,反正小学快毕业前夕,后来还放过好几遍,应该也算很不错了嗯。

由于蜗牛平日热爱宣传柯南,于是导致周围喜欢看柯南的同学剧增,这不,剧场版上映了,我总得都陪他们去看啊……小学同学、中学同学、大学同学。还有大学不同专业、不同性别的同学囧……

于是导致蜗牛至少要看3场……票房贡献者一只。

宁波的各大电影院,我查了万达的居然没有柯南的场次囧,然后相对比较大的时代也只有上午场囧,其次宁波影都一天只有一场晚上7点的囧,倒是小电影院民光一天还有5-6场来着,民光其实也还不错,学生票25元也还好。于是就打算前往。

[插入花絮]~某蜗牛知道M13在宁波上映后和蜗牛妈的对话~
蜗牛:我要去看电影!!
蜗牛妈:头要晕的。(我妈以为我去看3D的那啥,报纸上说好多人看了头晕……
蜗牛:我不看阿凡达
蜗牛妈:那你看啥?
蜗牛:我看动画片~
蜗牛妈:多大的人了,还看动画片
蜗牛:那可是我等了10年的动画片阿~!
蜗牛妈:啥动画片要你等10年?
蜗牛:柯南阿~!
蜗牛妈:哦,柯南阿~!那要去看的~!

-------------------------------------分割线---------------------------------
第一场:
观影地点:民光影院。1月22日,场次12点30分

本来第一场打算跟大学同学毛毛(ID:danny毛毛)去看的,结果毛毛突然投简历成功被某公司叫去了,然后蜗牛只好晚上临时通知另一个本要一同前去的同学说周末再去看,然后就把中学同学小黄鱼拉去看了。

我们打算看中午12点半的那场,我们先去KFC买了热饮和鸡块,结果到了那边买票的人超多,我先忙着去找海报来着,结果转一圈,没有= =小黄鱼说,楼上应该会有吧……于是买票,发现大家都买阿凡达的,就我买柯南……

买了票,放映在7楼,第一次坐的电梯还坏了,到6楼就不上去了,小黄鱼还在找安全出口囧,结果后来换了个电梯到了7楼,找海报,还是没有囧,桑心。这也是本贴无图的原因之一

找到6号厅,里面一个叔叔在修东西(后来得知原来是吸尘器囧死了~),我们进去了,结果他问,你们干啥?我说,我们来看柯南阿,怎么没人啊。他说,那就你们俩呗。囧,难道我们俩包场么。

后来电影终于快开始了,来了俩情侣,坐在我们后面,结果包场计划失败= =

感到心寒阿,怎么就这么几个人看柯南阿,人气也太差了……桑心。后来大概放了20分钟了,又进来俩女的,于是这个厅总数也只有6个人囧。

看的是配音的,心里也事先有准备的,因为没说是原声的呢……心里还是能接受的。虽然之前看过一遍了,但是觉得这次再看一遍又看到很多细节嗯,有些伏笔还是挺明显的。

好在最后结束的时候,片尾曲了没有一个人提前起身走呢,都是看完了最后一段才走人的。这点还是比较欣慰的哈~虽然人少了一点……

票房感受:很为票房担忧。

-----------------------分割线-------------------

第二场:
观影地点:宁波时代电影大世界。1月23日,场次14点10分

这天按照原计划同毛毛以及另一个同学去看,由于毛毛从学校出发,然后我先去接她,然后一同前往民光影院。

当得知毛毛中饭没吃饱,我就跟她去了KFC(囧,又是KFC,谁让民光电影院门口就只有KFC呢),买了汉堡和饮料,然后步行去民光。

结果呢,到了那边看到那边排队的人还是很多,但是与昨天不同的是,今天排队的人居然都点名要看柯南!!然后排在后面的我们听到售票员(这称呼怎么有点别扭)用扩音喇叭说14点10分场次的柯南只有第一排座位了……然后我们在纠结要不要坐第一排,看了下场次,如果不买那就只有等16点多的那场了,还要等两个小时,于是我们说还是买了第一排吧,第一排也没关系。

可是呢,等我们排到队的时候,我对着窗口说来三张柯南,那售票员说,14点的柯南只有第一排,而且只有一个位子了于是我感觉大囧,跟昨天差距怎么这么大……后面还有好多嚷着要看柯南的= =

然后我们临时打算爬往稍微远一点的时代电影院,去碰碰运气看看有没有适合的场次(因为事先没有查场次)。等我们到那里爬到7楼售票处之后,发现场次也是14点10分,可是那时候已经14点将近20分了,我们决定还是买票去看这场,前面少了一些就算了。

75元买到了3张学生票,然后我们爬楼梯到8楼去找12厅。找到了就进去了,坐在了第四排的地方,回头看看,人好多……今天这是咋了,柯南观影日么。其实就前面三排没有人,我们的位子也是第四排最边上了。
那时候已经放到了警察们开大会了。后来我们进来之后才意识到,我们进来没有人检票阿,我们本可以不买票就进来的,但是我们是好公民,我是要给票房贡献的好粉丝怎么能逃票呢……

在看的过程中吧,后面经常有人轻声交流,感觉这来看的人还是比较粉丝的吧,但是最后片尾曲的时候,灯亮了,然后居然大多数人都走了囧,大失所望阿,剩下没走的加上我们仨也才10来个,还有一位来打扫的阿姨囧。我们等看完所有部分之后,跟我们一同等最后部分的人还在探讨麻衣的歌和M14,看来这些才是铁粉哦也~

票房感受:面对今日一票难求的状况,前一日的担忧有所降低囧。茶具真是大哟~

-----------------------------------分割线------------------------

第三日:

观影地点:民光影院。1月25日 14点10分

由于之前看了民光和时代的两场,我觉得民光的效果没有时代好,于是觉得同是25元的学生票,那还是看好一点的算了。于是就决定再次前往时代电影院。
在车站跟同学碰头后,然后爬去时代,结果到那边傻眼了,场次又改成了只有晚上8点的= =这几天看个电影怎么这么折腾。
爬到民光,有14点10分的场次,然后就买了票[这次是同学请的我好过意不去]

这场貌似有8个人左右吧,又回到了上周五的状态了么= =中途后面还一个中年男子在打电话……悲剧……

等到最后片尾曲的时候,有人起身开始走,然后最大的悲剧发生了,居然还没听到麻衣的声音就给掐了然后大家只好走了……

[小插曲]等车回家的时候遇到了N年没见的高中某男……

票房感受:票房的问题本蜗牛已经尽力了……爬走
-----------------------------------分割线-------------------------------

这次么有拍照,一来是么有海报可拍,悲剧!二来,反复被电影院忽悠,导致赶过去匆匆忙忙的,买了票就进场了,进了场就看了,所以么有拍照……不过嘛,已经有这么多人放了观影的照片了,我没有图也无所谓了,来个无图版的纯文字报告好了囧
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-1-26 14:20

阿蜗这么一会就能整那么多字出来=-=...
沙发先...

=皿=....蜗蜗蜗妈增有爱........
俺妈很囧的说你不要跟你同学坐一起要跟网上认识的人坐一起=-=......
(结果小瓜还是木有跟俺坐TAT)
MS妈级别的人这次都很反常的支持=皿=...

=-=....蜗蜗蜗记得给俺拍张和毛毛毛的高清无码免冠JQ照
最后提问:蜗蜗蜗看M13看的想吐了么
作者: sjn228    时间: 2010-1-26 14:38

占楼占楼占楼

============
蜗妈真是太有爱了=-=

学校里发电影票了 都用来支持M13恩

(俺又是看ZP未遂...杯具)
作者: bjjbaojj    时间: 2010-1-26 14:49
杯具,同为浙江的共勉

宁波真是个好地方

我看不成M13。,遗憾啊
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-26 14:58
虽然不知道宁波在哪,不过很喜欢楼主的老妈呀~~~~(这两句有转折的必要吗喂=、=)
我那个老娘就只一心想看阿凡达的囧,跟风真讨厌啊囧
作者: EVIT    时间: 2010-1-26 15:03
看来23日是柯南人气大爆发日~各地都爆满了 杭州我查了下到现在都没有 悲剧啊 ~~~还好去了上海
作者: 小云    时间: 2010-1-26 15:04

那啥。。。26号14点10分的柯南,怎么这个时候就出报告了?
作者: xingfei    时间: 2010-1-26 15:06
蜗牛已经看了那么多场了,俺掩面飘过
又是一位开通的老妈哈,
作者: snail    时间: 2010-1-26 15:06

回优优优:
咱跟毛毛毛么有JQ阿,哪来的JQ照阿~
因为还算喜欢看吧,怎么会看吐呢。
不过剧情和台词我倒真的能倒背如流了囧

回南小瓜:
你们学校真好,不过我读高中的时候也有票发,但是现在大学了么有了……
其实再过一阵我也不能用学生票了呢

回bjjbaojj:
同在浙江没的看么?
难道浙江就宁波上映了,不会吧= =

回仙露蒂:
不知道宁波在哪里么囧。。。
宁波是浙江某一个美丽的港口城市阿。。

回EVIT:
又一个爬去上海的家伙么,去上海不错呢,当初想过跟几个同学爬去看原版,毕竟第一次嘛~
不过主要我这几天在忙论文,随时等待导师召见,何况宁波也上映了,于是就宁波看了~

回小云:
你真仔细,我手抖打错日子了囧,昨天看的,今天写的= =一直以为昨天26号来着……

回小菲:
我看那么多场也没办法啊,同学多……
第一次上映都去看,就当为票房做贡献了诶。
其实我都好几年没去看电影了,这次等于把我几年没看的电影票钱都花了囧。
作者: 小云    时间: 2010-1-26 15:10
刚发现,我也手抖,写了个错字,囧~~

5L的童鞋不知道宁波在哪。。囧~~~宁波么。。。在东方。。。。
作者: 仙露蒂    时间: 2010-1-26 15:15
我只知道古老的东方有一条龙囧。。。。。。。

宁波啊,从23号的观影情况可知是个好地方囧
作者: Cici_MM    时间: 2010-1-26 15:44

先占~~~等下编辑~~~~
来晚了TAT

姐夫真的是看了好多好多场。。同掩面- -
我妈知道我要看柯南的时候也挺支持的~
话说第二场的火爆情况怎么和其他两场差别那么大。。
我昨天看的时候也冷清。。
至于票房啊什么的,只能靠大家努力了- -

其实这个报告没有图也很精彩了-v-
如果有图就更有爱了【在被PIA飞之前逃走……】
作者: 小云    时间: 2010-1-26 16:25
其实这个报告没有图也很精彩了-v-
如果有图就更有爱了【在被PIA飞之前逃走……】

不会被PIA啦
其实真的很精彩,有很多内容可以看
我是因为没啥文字可以写,所以才加很多图。。。。好歹凑个版面么。。。。
作者: weepclouds    时间: 2010-1-26 18:26
噗 我今天去看的柯南= =
前面有个多动症小P孩一直在和旁边的人剧透
旁边的人还不认识那小孩 我囧死了 T  T
最后就只有我和我同学看到了最后一点  = =
其他人都提前走了 8过还好没人来赶我们走...><
作者: 绫原哀    时间: 2010-1-26 18:34
杭州人的悲剧飘过= =
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-1-26 21:12
啊啊 蜗牛G看了三场啊= =
貌似还不错嘛..人挺多的恩TVT
作者: tuiing    时间: 2010-1-26 21:15
蜗牛的贡献好大~话说俺祖籍也是宁波的,可惜没去过
作者: bjjbaojj    时间: 2010-1-26 21:23
回复 9# snail

回snail
浙江本来是全省覆没的,现在唯宁波美丽
作者: snail    时间: 2010-1-27 12:42
再回小云:
看来乃对宁波还挺了解嘛,开心~

再回仙露蒂:
23号因为是周末,所以人可能比较多~也出乎我的意料,挺开心的哈
宁波真的是好地方哇~

回某C:
我这个报告只是流水账阿流水账= =
图...我还真没有...

回云云:
那个小孩真是搞笑哇~
乃们没有被赶走应该值得高兴嘛,俺们都么有机会看后面部分,害得我同学说要回去再下一遍囧

回绫原哀:
乃们杭州悲剧了么= =
于是我还是很自豪咱是宁波的呀,话说乃可以跑到宁波来看嘛~

回叶子MM:
上海的主战场是羡慕死人的呢~
叶子MM的照片也都很不错呢~

回耗子:
哇,乃竟然祖籍是宁波的呀,咋从没听你说过嘛
欢迎下次来宁波玩嘛~

再回bjjbaojj:
宁波竟然是浙江的唯一上映地么= =?
全省都杯具了,就宁波洗具了
于是咱还是好开心呀~虽然么有原版的
作者: overture    时间: 2010-1-27 18:01
恭喜lz了。。。浙江就宁波上映了。。金华的飘过。。
你该知足了说。。。
作者: qcboss    时间: 2010-1-27 19:50
同是宁波的~昨天在时代看的~一场里面十人这样~配音就是一杯具~上个自拍的海报~
[attach]103231[/attach]
作者: snail    时间: 2010-1-27 21:40
楼上这个是你在几楼拍的阿= =为啥我一路都没有找到海报囧
原来不是没有,是我没找到么囧,我明明转了好几圈了阿~
作者: qcboss    时间: 2010-1-27 22:35
时代的电梯按B1楼那层~我在时代6楼7楼都看到过Conan的海报~
作者: snail    时间: 2010-1-27 23:31
居然是B1层。。。地下室阿。。没去。。

6楼是美食林啊,7楼我没找到。。我在8楼看的,爬的紧急出口。。
作者: qcboss    时间: 2010-1-28 09:07
说错了~应该是7楼~休息区那里附近还有一张大的海报~
作者: bbscool    时间: 2010-1-28 17:32
那个啥啊,早知道把楼主拉去上海.....
作者: snail    时间: 2010-1-28 22:17
M14上映的话....可以跟你去上海....但是我从没去过上海。。路盲……
作者: YCdrCN    时间: 2010-1-28 22:27
哦,不错。
内牛满面握着老爹的手,偶的那份乃就帮偶看掉了
耳边电视飘来一阵新一的中文配音在的肥皂剧-____-
话说无图不是不符合预先说法么
唔。。嘛。。怎么都无所谓(卡卡西)
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-1-29 08:54
长沙只有一个冷门影院有放TAT。考完期末之后就去看了!打算补完课再去看
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-8 15:21
蜗妈很开明啊~~不愧是多年的五好家庭~~

等将来去普陀山的时候,看看能否顺便去宁波找蜗牛玩
作者: 小树快长大    时间: 2010-2-9 15:54
我也觉得咱妈特有爱亲爱的你已经替我看了
PS:小插曲后来咋样了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5