名侦探柯南事务所

标题: 武汉光谷中影天河观影有感(27日)~ [打印本页]

作者: Bedin    时间: 2010-1-28 01:06
标题: 武汉光谷中影天河观影有感(27日)~

一直担心柯南会下,最近学校的事又太忙,好不容易直到今天才有时间去看柯南,顺便拉上几个同学为票房做贡献~
    下午来到光谷的中影天河影城,提前2个小时买票居然后排没好位子了,考虑到是小场子,选了前排的座,33元一张票价格很实惠。进场后发现上座率还行,应该有70%,好位子都没空着。观众多数都是家长带小孩子的和80后90后。

关于影片想说几点:
    1.关于配音。其实以前我一直很排斥国内配音,总感觉很傻,这次看大家都说配音还能接受,亲耳一听发现的确还行,对人物的把握还是达到了一定水平的。毕竟这是国内第一次配柯南,能达到这个程度不错了,如果接下来能继续引进,让这班人锻炼锻炼,我感觉我还会愿意看中文版的(日语TV版听的也够多了……)。所以希望那些因为不是原版就不想去看的朋友,不妨去试试这部青涩版的柯南剧场,听起来还蛮有趣的~
    2.关于画面音效。由于柯南被孔子挤进小厅,画面没有大厅那么爽,但对于从来没有在大屏幕上看过柯南的我们来说已经很不错了。音效相当爽,那绝对是电脑上听不到的。所以即使你早就在电脑上看了DVD,去影院看一次也是完全值得的!
    3.我去看的那一场感觉气氛很好。小五郎大谈麻将的时候全场笑翻;小兰躲子弹那里,后面的小孩激动地大喊“小兰姐姐快用空手道啊~~”;影片最后有不少fans留下来看片尾曲后面的小结尾,服务员态度也不错,一直等到最后。总之,即使大家都不认识,但感觉大家都是热爱柯南的,粉丝们一起看才能有这种气氛~

最后还是希望还没看的朋友尽快抽时间去看啊~感觉上映的时间不多了,汉口那边江汉路万达和民众环艺每天4场;武昌这边光谷中影天河每天3场,亚贸兴汇就1场,这里要特别表扬徐东金逸,现在每天还有9场~
    最后的最后,希望M13取得好票房~希望M14顺利引进!!
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-28 10:38
作者: Bedin    时间: 2010-1-28 11:22
HUST的撒~
哎……人老了~同学都不看动画了~这次想拉几个人一起去看还颇费周折……
作者: 江虎川    时间: 2010-1-28 11:27
HUST的来扎堆了
作者: 微笑的鱼    时间: 2010-1-28 11:42
今天就要去民众看了,心情那个激动呀!
作者: Bedin    时间: 2010-1-28 12:23
俺是烟酒僧……很杯具……到现在还被老板扣着做实验……无缘同城观影了……
祝武汉同城观影的朋友们玩得开心~期待你们的观影报告~
作者: 「″繁柒、    时间: 2010-1-28 21:57
我今天也是那里看的.
12.25的那一场,,
在里面摄影,结果被工作人员发现还警告= =
  囧../
作者: 丢丢的主人    时间: 2010-1-28 22:13
光谷不错啊。。如果再去一次就去那了。。
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-29 12:22
作者: Bedin    时间: 2010-1-29 12:38
我说昨天在群里嚎HUST的有没有居然没人应...桑心哟....
对了 开学之后如果柯南没下线的话我们几个HUST以及H ...
juliachen92321 发表于 2010-1-29 12:22

哈哈~可以啊~希望过段时间有原版上~
    你群里面叫什么?我是飞火流星~
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-29 12:41
作者: 江虎川    时间: 2010-1-29 21:36
那个,原谅我的无知吧。

什么群啊?
作者: Bedin    时间: 2010-1-30 01:10
那个,原谅我的无知吧。

什么群啊?
江虎川 发表于 2010-1-29 21:36

已经给你发短消息了哈~
作者: 冰释雪莲    时间: 2010-2-5 19:00
同是HUST的过来扎个堆,本想放假回家招呼同学一起看的,发现浙江大部分城市都没有上映,问楼主:光谷的柯南M13放映到什么时候?
看看能不能回校再去贡献一下~XD
作者: Bedin    时间: 2010-2-6 00:14
回复 14# 冰释雪莲

光谷已经没有了……这两天全市加起来可能就5场左右……悲剧……
作者: 乐乐乐    时间: 2010-2-7 17:42
我也是HUST的,在杭州被杯具了,10号回武汉,本来打算回光谷看的,可惜了。请问到那天武汉还有其他电影院上映吗?谢谢啦
作者: Bedin    时间: 2010-2-7 18:26
今天还有4场……徐东金逸,湖北鑫乐银兴,民众
10号有没有都不好说……你那天查查时光网吧
http://www.mtime.com
作者: 单数    时间: 2010-2-9 18:39
大点儿的影院都没有了,但是貌似有些小影院还在放,场次很少,时间也排得比较变态,不过如果你真想看,还是可以找找的,时光或者中国影讯网都可以找到相关信息

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5