名侦探柯南事务所

标题: 武汉 民众M13观影团归来。。众望所归!不负众望! [打印本页]

作者: 丢丢的主人    时间: 2010-1-28 20:05
标题: 武汉 民众M13观影团归来。。众望所归!不负众望!

28日13:20再一次走进电影院看M13,这次是武汉柯南fans的包场。。

民众的一号厅也是小厅,我们有五六十人左右,大家不知道为什么都喜欢坐前面,我在中间,位子还可以。。

再看一遍觉得国配的声音听起来没那么不舒服了,还好还好。。

电影院很够意思的从头到尾都放完了,除了中途卡了一下,其他都很完美。。

看完电影大家一起签名合影,其乐融融。。o(∩_∩)o

美中不足的就是电影院不让拍照,不过我们还是拍了啊。。

有了之前的经验,这次终于拍到了标题。。
[attach]103428[/attach]
[attach]103429[/attach]

然后是两段视屏。。

http://www.tudou.com/v/XxSvWeNiMe4

http://www.tudou.com/v/gu3hHg_7Xck

我们团超大的图。。
[attach]103431[/attach]

我的签名。。
(旁边微笑的鱼是我的校友,那个T是个超像柯南的小男生,与柯南TV版同岁,他自己还做了横幅,可惜我相机没拍到他。。)
[attach]103432[/attach]
作者: EVIT    时间: 2010-1-28 20:08
图片看不到。。换个相册吧
作者: Bedin    时间: 2010-1-28 20:27
有五六十个啊~不错哦~
好羡慕~可惜我抽不出时间来啊……
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-28 20:38
哇~~好大的海报,有腔调!
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-28 20:39
哇~~好大的海报,有腔调!
作者: 幻风翼    时间: 2010-1-28 20:42
真的……好大OTZ
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-1-28 20:47
强.............................
作者: polo414    时间: 2010-1-28 21:05
武汉M13观影团前来助阵!

围观超大海报中……
[attach]103438[/attach]
作者: berylylxj    时间: 2010-1-28 21:05
哎,偶老爸今天生日,就米有办法跟你们一起去啊 很是遗憾
以后有机会,偶一定参加活动哦

by 瑶琳仙境
作者: holybell    时间: 2010-1-28 21:05
好大的海报………………陪都土著正在讨论如何制作更大的。
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-1-28 21:19
好大的海报T T~~~
作者: ran_32    时间: 2010-1-28 21:26
说实话今天有几件事情我是没有想到的
第一呢,俺发现在武汉和俺差不多年龄的柯南FAN还不少
第二,那个STOP见到后才发现这么小,那个小妹妹我感觉还真不是一般的能干呢。。。。
第三,那个小T也是把我吓到了。。。。。呵呵
至于其他的我觉得只要是柯南FAN其实都有很多的共通
所以大家以后多多练习才是真的嘛
作者: 微笑的鱼    时间: 2010-1-28 21:35
终于走进影院,十年的等待,精诚所至,金石为开
心中的幸福满满溢出,原来快乐可以这么简单,只要能够看到柯南就可以了
作者: weepclouds    时间: 2010-1-28 23:21
哇 你们居然在民众看的 = =
没有被阿凡达排队的人群吓到么...OTL
作者: 丢丢的主人    时间: 2010-1-29 00:29
回复 14# weepclouds

还好。。只是一楼一直排到大门外而已。。

然后四楼的时候有个人找我借学生证买IMAX下午四点的,结果可想而知 lll-_-。。我跟她说要提前2天买还差不多,要不就是多花钱找人代买。。
作者: weepclouds    时间: 2010-1-29 00:36
回复 15# 丢丢的主人

噗  我那天去买阿凡达的时候那个长龙排的...我都没看到尽头...><
    还好我买的第二天的票 = =
    M13我是在万达看的... 啊哈哈 效果不错
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-29 00:40
超大的海报……真好
作者: 一切随风    时间: 2010-1-29 01:06
好大的海报~!!!╮(╯▽╰)╭可惜我在工作中……(捶桌
作者: niefeng520    时间: 2010-1-29 10:01
那个海报是2.0M*2.5M的~!我们两个人还举不起来!太大了~!
第一次组团去看柯南,终于找到武汉的组织了~!
开心~
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-29 12:17
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-29 12:20
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-29 12:37
作者: niefeng520    时间: 2010-1-29 15:00
没有数码相机,手机没有摄像头,5555555555555555555
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-29 15:18
作者: ran_32    时间: 2010-1-29 15:46
哇 你们居然在民众看的 = =
没有被阿凡达排队的人群吓到么...OTL
weepclouds 发表于 2010-1-28 23:21

那个阿凡达怎么样和我没关系。。。实际上我现在十分希望阿凡达赶快下线。。。。其实最近越来越讨厌阿凡达了。。。。
作者: 叶叶    时间: 2010-1-29 21:41
作者: niefeng520    时间: 2010-2-1 10:56
回复 24# juliachen92321

错!俺不是86年的!!嘿嘿~~{:3_333:}
作者: 黑郁金香    时间: 2010-2-4 19:07
汗……才来看观影报告…………恩,一起看是很爽~~期待下次,嘿嘿~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5