名侦探柯南事务所

标题: 反复要求登录 [打印本页]

作者: daat1928    时间: 2010-1-29 09:58
标题: 反复要求登录
一般一天之内就会把我踢出去 然后就要重新登录进来 太麻烦了
并且我明明一直就在 刷着刷着突然就踢出去了
每次都要密码验证问题验证码一个个进来
并且每次进来都要我重新设置提醒 提醒一开始默认难道不能去掉帖子消息这一条吗?= =
登录时候选择了记住登录状态 但这一天不到就踢出去并且看着看着就踢出去也太奇怪了吧
是我rp问题?
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-29 19:02
不清楚,貌似我每次重新登陆后也要重新设置帖子消息
作者: lyguonan    时间: 2010-1-29 19:12
设置成带记忆的会省点事
作者: daat1928    时间: 2010-1-29 19:21
谢谢潇潇和LY。。。
ps LY 要怎么设置成带记忆的?我不会弄啊。。- - 以前都是好好的 改版之后就有问题了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-1-29 20:05
我的情况和你的一样&……= =
作者: lyguonan    时间: 2010-1-29 20:16
我也是频繁重新登陆,现在弄个默认密码省点事。
作者: daat1928    时间: 2010-1-29 21:22
小幻也是吧。。- -。。。 烦死了 我密码很长自己打着打着都不知道到哪里了- -
ly那个 默认密码 是啥
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-29 21:48
小幻也是吧。。- -。。。 烦死了 我密码很长自己打着打着都不知道到哪里了- -
ly那个 默认密码 是啥 ...
daat1928 发表于 2010-1-29 21:22

自动记录密码……?
作者: xingfei    时间: 2010-1-30 06:14
自动记录密码……?
瀟瀟 发表于 2010-1-29 21:48

MS就是Cookies还保存着吧
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-30 06:28
不知道,只知道有时候会弹出个自动保存密码的对话框
作者: Cici_MM    时间: 2010-1-31 15:04
MS我用FF基本是不踢的。。IE确实经常踢咱TVT

还有那个主密码应该是浏览器记录的一个最常用的密码,登陆所有网站的时候先拿这个密码试。。
【我也不是很清楚,弄错了别怪我- -】
作者: DelPotro    时间: 2010-1-31 15:38
我用很劣质的IE也从来没有被踢过阿。。
作者: 天草薰    时间: 2010-1-31 19:23
把记住我的登陆状态点上,再把登陆后的网页收藏,可以一个星期不用再登陆,我就是这样弄的,挺方便的......
[attach]104109[/attach]
作者: 瀟瀟    时间: 2010-2-1 00:34
把记住我的登陆状态点上,再把登陆后的网页收藏,可以一个星期不用再登陆,我就是这样弄的,挺方便的...... ...
天草薰 发表于 2010-1-31 19:23

我用火狐的时候点上了也没有用,每次打开都要重新登= =
作者: 天草薰    时间: 2010-2-1 11:54
回复 14# 瀟瀟

(⊙_⊙)?火狐是啥???我家的浏览器反正收藏之后再点开就不用登陆.........
作者: 瀟瀟    时间: 2010-2-1 11:58
回复  瀟瀟

(⊙_⊙)?火狐是啥???我家的浏览器反正收藏之后再点开就不用登陆......... ...
天草薰 发表于 2010-2-1 11:54

firefox浏览器 我用TT上的时候没有被要求反复登陆,每次用火狐都要重新登陆
作者: 天草薰    时间: 2010-2-1 12:08
回复 16# 瀟瀟

汗.....可能是火狐安全设定比较高,不让网页记住你的密码吧.........我猜的.......
   如果嫌麻烦的话,换一个浏览器吧...........
作者: 瀟瀟    时间: 2010-2-1 14:11
回复  瀟瀟

汗.....可能是火狐安全设定比较高,不让网页记住你的密码吧.........我猜的.......
    ...
天草薰 发表于 2010-2-1 12:08

11楼用的不就是火狐么
作者: Lua    时间: 2010-2-1 16:36
同火狐同被踢同疼然后就习惯了OTL
作者: Cici_MM    时间: 2010-2-1 19:42

火狐被踢有没有查看一下cookie隐私设置呢?以及退出时自动清理历史的项目。。
[attach]104348[/attach] [attach]104349[/attach]

还有就是MS某些清理系统垃圾的软件(比如ccleaner之类的)可能会把IE甚至FF的cookie都清掉,不知道是不是也有这个原因的囧- -
至于上着上着被踢了的情况就不知道是怎么回事了。。。
作者: lyguonan    时间: 2010-2-1 20:11
我用哪个都老被踢
作者: 瀟瀟    时间: 2010-2-1 22:03
FF未设置自动清除记录- -
作者: daat1928    时间: 2010-2-2 11:48
为毛我又被踢出去了!!!=- = 没人解决么
作者: lyguonan    时间: 2010-2-3 06:13
同情一下司机,咱也是时常被踢。

所以现在没事我就不上来了。= =
作者: SSV    时间: 2010-2-3 13:14
有没有可能是因为这个
[attach]104710[/attach]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5