名侦探柯南事务所

标题: 天津观众第三次观影报告- -兼给天津观众扫雷- -中影观感 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2010-1-30 23:12
标题: 天津观众第三次观影报告- -兼给天津观众扫雷- -中影观感
今天我生日,LP请我看电影~~~
那么自然选择再看一次柯南了,算上这次一共三次了

本来想去滨江道万达的
之前去的都是那里,放映效果不错,而且我还办了会员

结果到那里发现- -那里已经变成羊圈了......................竟然还有人穿着羊皮和狼皮来回跑- -
柯南的场次比原来少了一半- -
距离我最近的一场柯南是晚上5点10分(我买票的时候是14:30)

算了- -打电话查了中影的场次后,发现中影的柯南场次比较多
15:20有一场,直奔那里

进了中影,明显比万达冷清的多得多得多- -
万达都挤不动...中影简直门可罗雀
虽然没有万达那么大的海报宣传柯南- -(万达给柯南的海报都很大- -而且在天津最繁华的街道上有万达影城的大幅柯南的宣传海报)
但是,从宣传比重来说- -还是中影对柯南的重视大
毕竟万达的海报太多了- -柯南在里面算是很少的部分

可是中影的几个最明显的海报都是柯南,或者有柯南的介绍
可以说除了阿凡达,柯南的是最多的

并且票价比万达便宜很多
万达原价60,学生证优惠价30,会员价25-28都有

中影原价30,学生证优惠价20,凭每日新报的优惠券15(学生证优惠和新报的优惠券只限柯南- -喜羊羊不给优惠- -)

正好,掏出我和LP的学生证,花40买了两张- -

服务态度很好- -检票和卖票的MM也很漂亮- -咳咳

中影的地板有厚厚的地毯,走起来很舒服- -放预告片的几个大荧幕- -
可能我运气好- -我看的时候正好有两个同时放柯南

厅不大,上座率也不好- -毕竟这里人就很少
大概有30-40人左右

然后- -问题来了- -
竟然提前开始放映- -大概5分钟左右,幸亏我们是提前进来的
不过- -这个肯定算是恶劣行为吧- -

放映开始,音响效果明显超越万达!!!!
但是- -工作人员的放映水平明显比万达低很多档次!!!!

从头到尾
画面的最下面一条一直没有放映出来- -
比如- -柯南和博士去各地调查的时候,每到一地的地名,都是日本字的最下面20%没有- -

影片有几处不知道是抽风了还是咋的- -总是在上下小振幅晃- -每次持续30秒左右- -
很晃眼,难受的要命

最可气的是切换胶片的技术- -
万达虽然也能看出切换胶片,但是前后剧情可以连上
但是中影每次切换胶片,都会缺失剧情- -少则1,2秒,多则4,5秒- -哎- -
无奈了- -

ED的时候也开灯了- -坚持到最后的算上我和我LP一共有14人- -

我全程偷录了呢- -效果还不错- -咳咳

总的来说- -中影的硬件条件比万达好很多
价钱也便宜很对
但是工作人员的水平不如万达,差点还远呢
作者: Neho    时间: 2010-1-31 23:03
同感
我去的时候比你的抖的厉害―平均每次5分钟
不过音响开得相当足
作者: moscowtime6    时间: 2010-2-14 18:20
在万达看的,换胶片的时候很费解,突然黑了
不过比在家看盘强

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5