名侦探柯南事务所

标题: 难道是错觉 563里的Jude声音和以前不太一样了。。 [打印本页]

作者: 86734377    时间: 2010-1-31 04:04
标题: 难道是错觉 563里的Jude声音和以前不太一样了。。
我还以为是换声优了呢
作者: deepue    时间: 2010-1-31 08:46
…… 没看呢 等下去看
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-31 11:09
没感觉到有不同,难道我幻听?
我是很想知道为嘛我觉得高山南的声音一直在变,以前的柯南好嗲,不是志玲姐姐那种嗲,是童声嗲
作者: Angel的守护    时间: 2010-1-31 12:42
高山南在老去啊--!虽然真的不希望他老
但是后期声音没有以前那样富裕变化的感觉了
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-31 13:04
还是很喜欢高山的~柯南装可爱太有趣了~
作者: MUHAHAHA    时间: 2010-1-31 13:13

应该是Jodie吧

是不是好久没配音?生疏了?
作者: inter_190820    时间: 2010-1-31 14:28
没感觉怎么变化啊。。。。。。
作者: ┊罒↙玥ヽ    时间: 2010-1-31 14:47
感觉喊秀一的最后一声怪怪的```

貌似有点嘶哑```
作者: 西32号街    时间: 2010-1-31 18:28
LZ是指她在和抢匪说话时(装作日语很差时)的感觉和以前不同了吧?我也那么觉得,感觉老了很多,嘶哑了很多。
作者: z1995628    时间: 2010-2-1 12:52
没有以前是英语老师时的性感?
作者: ddcn001    时间: 2010-2-1 16:07
可能是朱蒂在这个系列开始华丽变身了,从一开始的假装到后来最为秀一的陪衬,关于朱蒂自身的故事除了小时候的那次侥幸外极少有详细的描述,这次主线可能会比较多的渗透进朱蒂的过去和真实的心灵活动。
这次的朱蒂是以很脆弱的形象出现的,这样反而更显得女人化点。
作者: 佐佐依    时间: 2010-2-1 16:19
不可能完全一样的嘛
作者: コナンBEST    时间: 2010-2-1 17:38
觉得还是生疏的可能性大点,或者说对人物刻画转变了- -
作者: 86734377    时间: 2010-2-2 02:19
LZ是指她在和抢匪说话时(装作日语很差时)的感觉和以前不同了吧?我也那么觉得,感觉老了很多,嘶哑了很多 ...
西32号街 发表于 2010-1-31 18:28

恩 音色嘶哑了很多  感觉上应该不是为了剧情变化而改的音色吧 难道是生疏了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5