名侦探柯南事务所

标题: 你,为什么喜欢看名侦探柯南? [打印本页]

作者: ZITTO    时间: 2010-1-31 20:02
标题: 你,为什么喜欢看名侦探柯南?
A.为了看柯南破案。学习破案技巧和手法。
                                   B.看柯南和黑暗组织的对战。
                                 C.看怪盗KID大战柯南
                                   D.看新兰或柯哀的恋情。
                                 E.打发时间
                                   F.自选答案(自己编吧)
作者: 佐佐依    时间: 2010-1-31 20:18
F.  就是喜欢<柯南>

很多人说<柯南>是无聊的,总是死人啊推理啊,无聊死了。

实则,根本不是这个样子的、、、

<柯南>里的每一句话、每一个场景,都是那么牵动人心。

它有它独特的魅力呀、、、、、、、独特的感觉、
作者: lzrrzl    时间: 2010-1-31 20:49
F.其实我也不知道的说

坐观此帖
作者: Von.Der.Tann    时间: 2010-1-31 21:06
F
男人喜欢一部动画不需要理由
作者: caroline烟    时间: 2010-1-31 21:45
好像都有   除去无爱的E
所以就F吧
很多然都问我这个问题    可是我真的不知道是为什么啊
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-1-31 22:07
我说,如果有人选A的话,那不就是说有犯罪倾向吗,都开始学习手法了(喂~
作者: MAZEAX    时间: 2010-1-31 22:08
当年看的初衷是缓解压力,,,,,m现在因为跟不上柯南新闻刷新速度而表示鸭梨很大(楼下队形
作者: b.p.bravo    时间: 2010-1-31 22:15
作者: 心の哀    时间: 2010-1-31 22:47
F 不知道啊~
自从我自己小时候买过一本柯南后我就无法自拔了~
作者: 衷柯    时间: 2010-1-31 23:02
F 没有理由
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-2-1 04:16
俺毫无疑问是C……我是主要冲着KID去的
当然其他原因也有XD
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-1 05:21
已经喜欢的不知道为啥了OTZ
最初很多原因吧...现在只为新兰了~~
作者: 加州的空气    时间: 2010-2-1 11:33
F从小就喜欢看,别问我小时候为什么喜欢,那么久的事情谁还记得?
总之,我会一直喜欢下去就对了
作者: 〖小森子〗    时间: 2010-2-1 11:45
F,小时候在电视上看所谓的一二三部时就想自己收藏一份,上初中时偶然一次看了弟弟拿来的几集配音很烂的外边买的刻录盘后,便想到通过刻录店来收藏柯南了,那时才得知柯南已经出了400多集了,没多久买了刻录光驱,就自己刻了,就一直这样每周盼着周末,再下载,收藏,如今500集都过半了
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-2-1 12:14
F从三岁看到现在……不知道为什么……
作者: 爱.柯南    时间: 2010-2-1 12:29
F,
喜欢,就是喜欢,
从小到现在一直喜欢,
但要问我为什么,
我真的不知道怎么回答
作者: Oild-Fish    时间: 2010-2-1 13:32
F
从小看到大的唯一一部动漫~~其实我对其它动漫都没什么兴趣,只有柯南保持了这么长时间的兴趣……
作者: 工藤FANS    时间: 2010-2-1 13:54
F 喜欢推理类的 而且柯南看太多年了 感情深厚
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-1 15:04
以前是喜欢看悬疑类的东西,现在看是因为习惯了。
作者: 月野蝶影    时间: 2010-2-1 15:21
F 具体的自己也不太清楚,就是很喜欢《柯南》,应该前几项都有~
作者: laughter    时间: 2010-2-1 15:22
其实最开始是D,就是喜欢青梅竹马~
现在变成习惯了……
作者: ddcn001    时间: 2010-2-1 15:58
已开始是喜欢推理的,我也很喜欢福尔摩斯的,但后来推理弱了,已经转到新兰的感情上了,对于朱蒂的未来也很在意,真希望她能在没有主线的情况下日常一下.
作者: 哀~~~·    时间: 2010-2-1 18:45
F 喜欢就是喜欢没什么多大的理由
作者: 背靠背    时间: 2010-2-1 19:24
反正就是超级喜欢,我是从小学四年级开始看的,当时是柯南首次出现在中国,电视首播。现在算算我的柯龄应该有将近十一年了吧
作者: deepue    时间: 2010-2-1 21:22
偶无条件喜欢。! 永远!
作者: 工藤美和子    时间: 2010-2-2 13:09
不知道啊。。。看第一眼就大爱至今。。。大爱~
作者: 右代宫战人    时间: 2010-2-2 13:20
B,我对策划周密的阴谋活动非常感兴趣,而且也想知道在柯南这种现实作品中那个充满科幻味道的组织最终计划是什么
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-2-2 17:31
F+A
F是因为这是我的依恋以及爱好以及精神支柱
A嘛
我承认我的目标是留名史册(不是名流青史啊···(那是遗·····)
作者: 林黎    时间: 2010-2-3 09:17
F.自选答案(自己编吧)
他只是一种习惯……

其实已经觉得不太有意思了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5