名侦探柯南事务所

标题: 。◕‿◕。主论系列活动。◕‿◕。①恶搞柯南一起来【第四轮成绩公布】 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2010-2-1 00:15
标题: 。◕‿◕。主论系列活动。◕‿◕。①恶搞柯南一起来【第四轮成绩公布】

活动相关:

1、根据给出的图进行恶搞,可以改图,可以加字,可以编个小故事,看谁最有创意。

2、请用[hide=高数值]答案[/hide]的形式回答,未隐藏的作废。

3、请勿主ID、MJ一起参与。

活动时间:

2月1日至2月28日,每轮一星期。

活动奖励:

每轮评出前三名,分别得到4、3、2分,参与奖1分。

最后按分数排名,奖励如下。

第一名:2个月自定义头衔+88CB+28WW+5RP

第二名:66CB+18WW+4RP

第三名:48CB+8WW+3RP

其余3分以上可得参与小礼包,8CB。
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-1 00:17
第一轮:

2月1日至2月7日24点。

作者: lzrrzl    时间: 2010-2-1 10:37

支持支持   占楼~~
===================
想了半天终于想出来这么个东西  Orz
[hide=999999999999999999999]要是再来段语音就快成电视购物了
作者: MAZEAX    时间: 2010-2-1 11:35

恶搞么,,,,随便涂下[hide=99999999] fin2.jpg
作者: sjn228    时间: 2010-2-1 12:46

[hide=999999] b7232bad562e7d104a36d6d6.jpg

咳咳...创意有限
作者: bluedream    时间: 2010-2-1 13:12

占座,话说警察能不能参加

这个。。你可以看到别人隐藏的内容的话就不能参加此类答案需要隐藏的活动哦。。~

BY 冰块

不,我看不到的

貌似你们老大说警察不能参与活动的说~

BY 冰块

[hide=999999999]

兰:我每天刷牙,牙齿很白哟,让我看看你的牙齿——啊
新一:——啊,我没有牙齿。
兰:不会吧?!
新一:其实我99岁了,吃了APTX4869才变成高中生
作者: 工藤FANS    时间: 2010-2-1 13:56

[hide=9999999999] 123.gif
活动还蛮好玩的,呵呵
作者: Lua    时间: 2010-2-1 16:31

[hide=100000000]

咳咳,俺EG天分有限……
作者: 暖光延年。    时间: 2010-2-1 20:04

[hide=19920720] b7232bad562e7d104a36d6d6.jpg

- -我尽力了…
作者: IwfWcf    时间: 2010-2-2 01:22

[hide=100] 花痴男.jpg
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-2 12:08

[hide=99999]
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-3 18:25

[hide=9999999999]

作者: boya968    时间: 2010-2-4 00:17

[hide=99999999] 未标题-1.jpg
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-4 12:24

[hide=534534534554] 主论寒假活动一.gif
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-4 12:30

[hide=99999999999]

中央电视台报道,中央电视台报道,全国十大杰出女青年评出,您现在看到的就是其中一位……以上是中央电视台记者工藤新一为您报道……
作者: 工藤馨若    时间: 2010-2-4 15:47

[hide=1000000000000000000]我的名字叫工藤新一,俗称工藤洗衣机。被73老头恶搞成一个音痴+花痴,对此我非常不满意,我今天郑重滴向大家宣布,我
是 一个侦探痴(还是不顺口),好吧,改成我是侦痴(真痴),谢谢大家

费了我好多脑细胞,不过我还有点不满意,看lz怎么看吧
作者: xingfei    时间: 2010-2-6 08:03

俺没什么EG天分

作者: 鑫敏    时间: 2010-2-6 11:28
标题: RE: 。◕‿◕。主论系列活动。◕‿◕。①恶搞柯南一起来

[hide=333333333333333]
作者: Single蘭    时间: 2010-2-6 11:51

通缉令:本组织现通缉如上图名工藤者,此人曾在热带乐园傍晚时分偷拍两猛男约会,以侦探名义非法收集证据,对这对有情人进行蓄意敲诈,其行为恶劣,严重侵犯他人隐私,且当本组织成员小琴进行盘问时,工藤偷取小琴的订婚戒指,并吞入体内进行勒索,这枚戒指由本组织一流设计师雪莉设计,鉴于婚礼在即,戒指不在,则新娘不嫁,本组织急于找到此人,望知情者速来组织总部汇报,必有重谢。凡提供有效信息者即可参加本组织抽奖活动,中奖率100%,大奖得主可获得本组织限量版二手保时捷一台,机会难得,走过路过,千万不要错过!      详情请登录www.bbs.aptx.cn     联系人:琴酒[/hide]
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-2-7 21:02

主持人:真想永远只有一个!相信众看官对此话都是相当之熟悉了吧?哦,对极啦,这就是我们玉树临风风流倜傥才华横溢……(此处省略近义词N+1个)的滚筒洗衣机大人的经典名句啦!那么,知道了我们敬爱的亲爱的仰慕的……(此处省略近义词N+2个)新一殿下的经典台词后你是不是还会感到不满足嘞?那么现在就有我们英俊的帅气的可爱的敬业的……[臭鸡蛋碎皮纸屑矿泉水瓶招呼中,场面血腥,转播先告一段落。]
众:看在新一殿下面子上忍着你还没完没了啦?
主持人(衣冠不整):咳咳,由于现场观众太激情澎湃,我们暂时切换到场外。

外景:现在我们的团队已经顺利穿越二次元空间,越过石炭二叠纪大冰期来到了一户看似很阴森的一藤家古宅门前,我们的团队担负了找出工藤君习惯动作的重担,现在处于对某人气超旺的正太家的监控中,啊,安静,来了来了!“
一堆记者(七嘴八舌):请问您对这件案子有多少把握?
新一(整领带):把握?没有这种东西了。
众记者:啊?
新一(拿手指自己):我这是百分百的自信那,我谁?我就是高中生侦探工藤新一!

外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚(阿笠家都干这行么= =)高科技隐形衣,俺们顺利潜入了案发现场……
……
………(现场很安静,真的)
目暮(跟新一君耳语):工藤,你确定是……?
新一(拿手指自己):目暮警官,你不别担心啦!我谁?我是高中生侦探工藤新一!

外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了约会现场……
小兰:你确定?这家真的好吃吗?开在这么……奇怪的地方……
外景(擦汗):小兰,不yong'yi啊,新一,你能找到比这更pe的地儿么= =
新一(顿顿,扬头,拿手指自己):你不信我?我谁?我是高中生侦探工藤新一!
……
……外景:这个真的木有必然联系><

外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了……吵架(?)现场……
新一(拽人):表鸡冻,啥事慢慢说……
当事人:¥%#¥%¥@%¥……&……%*&……
新一:知道了,不是啥大事,坐下来好好聊聊马上好!
当事人:真的?
新一:(拿手指自己):你怀疑我?我谁?我是高中生侦探工藤新一!
……
……外景:这个……这个真的也木有必然联系><

外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了闹事i现场……
外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了分手现场……
外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了自杀i现场……
外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了事故现场……
外景:跟随着工藤君,依靠阿笠博士在现世的某科学家远房亲戚高科技隐形衣,俺们顺利潜入了抢劫i现场……
新一:(拿手指自己):…………我是高中生侦探工藤新一!
新一:(拿手指自己):…………我是高中生侦探工藤新一!
……
……

外景(手指自己):我是高中生侦探工藤新一!现在我们的团队已经顺利穿越二次元空间,越过石炭二叠纪大冰期回到了现实,我们也不虚此行,工藤的经典动作就是……
众(手指自己):我是高中生侦探工藤新一!
主持人(颤巍巍+失魂落魄+衣衫不整+……(此处省略N+3个形容词)地手指自己)我是高中生侦探工藤新一!
臭鸡蛋碎皮纸屑矿泉水瓶继续招呼中……
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-8 00:03

[hide=99999999] 信柯南挂柯南.jpg

信春哥不挂科,挂柯南不挂科
挂科时代的悲剧
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-8 00:42

第一轮成绩:

第一名:12楼 lipaoliuhao

第二名:14楼 血祭sherry

第三名:20楼 Sherry&Ellen
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-8 00:43
第二轮:

2月8日至2月14日24点。

作者: bluedream    时间: 2010-2-8 11:22

我没有恶搞天分的
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-2-8 13:20

[hide=999999999] 4c3ccde67c915e02b838205a.jpg
为毛还是那么冷的EG啊TAT
作者: sjn228    时间: 2010-2-8 13:42

[hide=9999999] 4c3ccde67c915e02b838205a.jpg
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-8 14:00

[hide=9999999999999]

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-8 18:35

[hide=100000000000000000]
园子:哇,这张照片好般配啊,情侣伞,情侣装,兰,你老公对你真好啊,哈哈哈哈哈……
兰:才不是呢,本来不是这样的,不知道被谁恶搞成这个样子,还有,不是老公啦!!!
作者: ConanQysite    时间: 2010-2-8 22:59

[hide=10000000000000000]

作者: IwfWcf    时间: 2010-2-8 23:16

[hide=10000000000000] NG.jpg
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-2-9 20:38

4c3ccde67c915e02b838205a.jpg [hide=48694869]兰,跟你说件事,你压着我伞了动不了了。
恩,好久没参加活动了,混个参与奖啦
作者: 黑羽柯南    时间: 2010-2-10 08:52

[hide=4508140858]
MY PS.jpg
由此血的教训,告诉我们,一定要遵守版规,知道了么?小朋友~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-10 21:50

[hide=4324232432]{我来煽情了煽情了煽情了...虽然应该EG...可是这个图片实在无法阻挡我文艺的心。}
[这样属于你我的时间究竟还有多少?]可以用分秒来计算么,你还站在这里,单手撑着伞,我半眯着眼睛偷看你,好看的骨节棱角分明,就像无数个梦中的那样。
我紧闭着嘴站在路的这一边看对面的指示灯,红色的是双人并肩,就像我们现在这样,只是因为大而黑的伞,好像离你很远。除了你身上好闻的清新香味以外,我几乎感觉不到你的气息。
身后有几个女生窃窃着说:“你们看前面那个不就是高中生侦探工藤新一么?好帅吖~”
另一个附和:“好像真的是呢~不过你看他身边没有女孩子哦~那是不是说明我们还有机会呢!”几个女孩子叽叽咕咕笑成一团,完全没有注意到你身边那个不起眼的我。
[是啊,我这么普通怎么会与光芒万丈的你联系到一起?]你木着脸完全没有表情,可是我知道你并不是因为听到她们的话感到生气,而是一直在回想刚看完的那本侦探小说最后的手法——你是完全不会因为我失去存在感而有任何的不安,哪怕哪天我们被人流冲散了你也还是这副样子。
我扁了扁嘴委屈的眼泪都要流下来,却还是强撑着故作淡定。对面的红绿灯已经渐渐转黄,两个人的影子缓缓重合在一起,最后变成醒目的绿。
形单影只的,像是我们注定的结局。
你还站在那里撑着伞,我没有勇气伸手去拉你的袖子。身后蜂拥过来的路人将我挤开你的身边,我只顾仰着脸拼命控制泪水不流下来。
伞的一角掉下一滴雨水,恰巧落在了眼睑下方的位置,像一颗肮脏的眼泪。
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-11 19:43

[hide=999999999999999]
作者: boya968    时间: 2010-2-14 22:53

[hide=999999]

兰:那个。。。那个。。。新一
新:什么事? 别磨磨蹭蹭
兰:前面有个什么东西吗?
新:有吗?啊  啊  一个硬币而已啦
兰:哦。。。是这样啊   (过了一会儿)  啊   啊   啊  不见了?   穿到地底下去了(小兰刚看了基德表演硬币穿玻璃)
新:(不爽)  笨哦,你可是在走动诶,刚才路上积水的光没反射到你眼里,你看到了硬币,现在光反射进去,你就看不到了  PS: 低语:  嗤   魔术师的小伎俩而已  就会讨女生喜欢
基德:  (在新一口袋里放了窃听器,从远处)  哦 呵呵呵   ~   小侦探吃醋  ~  下次再装成他去骗小兰。。。
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-15 00:04

第二轮成绩:

第一名:26楼 sjn228

第二名:29楼 ConanQysite

第三名:34楼 鑫敏
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-15 00:06
第三轮:

2月15日至2月21日24点。

作者: IwfWcf    时间: 2010-2-15 12:04

[hide=100000000000] 户口本.jpg
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-15 18:32

[hide=10000000000000000]

小贩:快来看呀,走过路过不要错过,柯南纪念版金币,快来呀!!
众:我要一个!我要一个!
突然有个人跳出来,说:哎呀,我们都上当了,这是巧克力,哪里是什么金币呀!!
众:砸了他!!竟然用我们亲爱的柯南当骗人的把戏!!
(这是柯南华丽丽地出现了)
柯南:大家不用惊慌,砸人是犯法的哟,我已经通知了高木警官,他马上就会赶过来……(大喝一声)某某某,你可知罪!!
小贩:啊啊啊啊……我错了……我错了……
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-2-15 21:06

884eed1367cffa79f919b85c.jpg [hide=4869473]天哪,江户川,你手好白。到底怎么弄得,快告诉我。

恩,没装ps,所以只是加个台词而已,各位手下留情。
作者: 林和希    时间: 2010-2-16 17:28

[hide=10000000] 884eed1367cffa79f919b85c_conew1.jpg
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-2-16 19:59

柯:“唉,灰原,昨天你没去小兰那吧?”
灰:“啊……怎么了?”
柯:“小兰养的老鼠小了一号。”
灰:“……|||”

灰:“昨天我去元太家了。”
柯:“……?”
灰:“今天他说他的衣服小了一号、”
柯:“……|||”

电视台:“最近发现一种新型病毒,根据科学院最新报道指出,该病毒有使人变年轻的能力……”
柯:“那个,不会就是那个吧……”
灰:“那元太的衣服怎么会变小?”
柯:“……那个是他自己吃撑了吧?”

(铃铃铃……)
灰:“啊,博士吗?什么,你那边怎么了吗?啊?博士!!!”

某名曰工藤的府邸边,有一幢拇指大小的阿笠公馆,附带的……还有一个小小的白大褂的发明家……
啊啊,真是厉害的病毒哈……
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-16 22:21

[hide=99999999999]

作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-17 15:00

[hide=5435333434]

作者: Lua    时间: 2010-2-17 15:56

[hide=10000000] 884eed1367cffa79f919b85c.jpg
作者: sjn228    时间: 2010-2-18 19:58

[hide=99999] 884eed1367cffa79f919b85c.jpg
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-19 18:30

[hide=999999999999]
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-22 00:09
第四轮:

2月22日至2月28日24点。

作者: 紫若冰    时间: 2010-2-22 00:09

第三轮成绩:

第一名:43楼 lipaoliuhao

第二名:39楼 紫荷吟月

第三名:38楼 IwfWcf
作者: parab0la    时间: 2010-2-22 02:27

凑热闹- -

PS无能= = 画图凑数
[hide=23372337]
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-22 09:34

[hide=9999999999999]

作者: Ella1412    时间: 2010-2-22 10:22

先承认错误:第一,PS无能,只好贴语言版;第二,我真是相当不CJ...

[hide=20100417]
平:这个...和叶,你说...工藤现在,应该是,光腚肿菊,吧...???
和:嗯...应该,是,吧...???
兰头上可以加“- -|||”

第一眼就想到介个了~~我的思维绝对无药可救了!!!
作者: Single蘭    时间: 2010-2-23 15:33

[hide=123456789]

图不能见耶。
BY 冰块
作者: sjn228    时间: 2010-2-23 20:25

[hide=999999] 94a0038ea955cec3f01f36ca.jpg
作者: IwfWcf    时间: 2010-2-24 02:36

[hide=10000000000000000] lesbian.jpg
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-26 18:32

平次:哎哟,你的脸怎么这样啊,很丑哦……哦呵呵
和叶:你还说我,你自己脸上画着什么呀!
平次和叶:哎呀,是胖丁搞得鬼!!!
作者: 柯AI哀    时间: 2010-2-26 20:29

[hide=1.11e+26] 2.jpg
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-2-27 22:09

平:你们最近有没有看啥动漫?
和&兰:没
平:我看《噬魂师》了
和&兰:然后?
平:我的帽子有没有好好地对称呐?
和&兰:……

没有幽默细胞的某只飘...
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-28 14:18

[hide=99999999999999]
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-28 17:17

[hide=545355434] 1.jpg
作者: 紫若冰    时间: 2010-3-4 21:55
第四轮成绩:

第一名:57楼 柯AI哀

第二名:60楼 血祭sherry

第三名:54楼 sjn228

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5