名侦探柯南事务所

标题: 722--温泉大作战~哀再次顺利的被某柯看光了= = [打印本页]

作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 11:46
标题: 722--温泉大作战~哀再次顺利的被某柯看光了= =

看不到图的请点此--http://photo.zol.com.cn/photo/6663497.html
传说723有彩页,大家尽情YY吧= =
一如既往的一起出游,在车上照例互相调戏= =

浴衣啊=W=

必杀死= =以后走这路线了么。。。。。。

尖叫引来色狼=W=,果然714你看的不够过瘾是吧~

区别对待= =这时已经裹好浴巾了~只有小柯混入了。。。。。。

作者: 瀟瀟    时间: 2010-2-1 11:55
好劲爆的剧情
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-2-1 12:02
呃 居然又出这样的话 73在想什么呢喂
作者: louisezhong    时间: 2010-2-1 12:09
只能说73是XE的
作者: a1994720    时间: 2010-2-1 12:12
柯哀的痕迹,越来越明显,73给我们挖的坑越来越深,越来越大
作者: 旅游情报    时间: 2010-2-1 12:13
啊...浴场果然是余情场所...博士真坏干嘛带小孩子去这种地方
作者: KT-7    时间: 2010-2-1 12:17
我记得某柯看过成人版?
作者: 林原兰    时间: 2010-2-1 12:22
小南终于混入女浴室了哈!
我记得某柯看过成人版?
KT-7 发表于 2010-2-1 12:17

哀酱好象就变大过一次吧,小南同学可没那个机会哦- -
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 12:30
从烟花那次起三回柯南对哀是 直接看--往里面看--脱光了看(= =) 的循序渐进。。。。。。下次咋样不可想像了= =不过老虎期待的临时解药暂时看来还是没戏的~~~
作者: 林原兰    时间: 2010-2-1 12:45
从烟花那次起三回柯南对哀是 直接看--往里面看--脱光了看(= =) 的循序渐进。。。。。。下次咋样不可想像了 ...
雷古勒斯 发表于 2010-2-1 12:30

最后是正太推倒LOLI么- -
作者: thegreatgod    时间: 2010-2-1 13:01
柯南这个伪正太的色狼本性越来越表露无遗了……
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 13:12
话说我到是觉得这话画质较最近好了很多= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-1 13:43
那不是鸭子指望的临时解药么。。orz。。。
honey。。你儿子是特大号色狼|||
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 14:34
分明是老虎总提。。。。。。ORZ这两周工作量会巨大啊,大家有任务的冲刺吧= =
作者: RMB    时间: 2010-2-1 15:19
看不到图。。= =
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 15:26
乃RP了= =
作者: panzerVI    时间: 2010-2-1 15:30
我中意的是永久解药……

RMB上鸭子相册看去~
作者: hiddern70    时间: 2010-2-1 15:42
嗯,看不到图啊。。。。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-1 15:53
只能说73终于开始光明正大的走XE路线了。
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 15:59
看不到的右键属性吧。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-1 16:10
我中意的是永久解药……

RMB上鸭子相册看去~
panzerVI 发表于 2010-2-1 15:30

我就说临时解药是鸭子期待的。。明明老虎和我都比较期待永久解药。。。
orz可惜这两个都没谱。。
ms应该是鸭子先期待到。。。
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 16:22
= =志保我暂时不敢指望了~希望下集继续有料就好~警察就不用来掺和了`
作者: JacieNL    时间: 2010-2-1 16:23
能不能出永久解药关乎科学家同学的技术声誉,况且临时解药是饮鸩止渴,玩多了抗药性厉害了永久解药出来都没用了,所以SS们一般都是期待永久解药的。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-1 16:39
能不能出永久解药关乎科学家同学的技术声誉,况且临时解药是饮鸩止渴,玩多了抗药性厉害了永久解药出来都没 ...
JacieNL 发表于 2010-2-1 16:23

话说~临时解药会扼杀永久解药的设定到底算是官方还是同人……?
以及如果临时解药可以绿色一点的话我还是允许其存在的~但是不能没有永久的嗯><绝对不能接受~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-1 16:41
是官方的吧...不是在521自己说过如果临时解药太过于频繁那么一旦产生抗体将使得永久解药失效..
我倒是不执著于永久解药..both ok
作者: hiddern70    时间: 2010-2-1 16:47
回复 20# 雷古勒斯
无效啊。。。。
唉,实在不行算了
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 16:50
http://photo.zol.com.cn/photo/6663497.html
从这张起往前翻~
作者: JacieNL    时间: 2010-2-1 16:54
话说~临时解药会扼杀永久解药的设定到底算是官方还是同人……?
以及如果临时解药可以绿色一点的话 ...
panzerVI 发表于 2010-2-1 16:39

官方有暗示,而且某藤拿老爹金卡请人吃冰激凌那次,哀84还有观测到解药作用时间比预计缩短么。就是不太绿色才不能多给啊……
作者: hiddern70    时间: 2010-2-1 17:05
回复 27# 雷古勒斯
谢谢。看到了
看起来小柯已经完全习惯了呀。。。
以前还知道流鼻血的
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-1 17:31
官方有暗示,而且某藤拿老爹金卡请人吃冰激凌那次,哀84还有观测到解药作用时间比预计缩短么。就是不太绿 ...
JacieNL 发表于 2010-2-1 16:54

521那次连续使用临时解药使得第二次解药时间只持续了4个小时....缩短了近20小时...
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 17:35
于是开始讨论解药问题了么= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-1 17:40
就现在看来还是鸭子的想法实现的希望比较大...........
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 17:46
我是主张不变回去的~有临时解药偶尔爽一把就得了~
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-1 17:49
作者: 旅游情报    时间: 2010-2-1 18:01
雷古勒斯 发表于 2010-2-1 17:46

我看过这样的同人....某柯乘哀同学感冒之际强灌白干并推倒.....
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-1 18:09
话说我到是觉得这话画质较最近好了很多= =
雷古勒斯 发表于 2010-2-1 13:12

其实这次巨烂的,修图的大人们会很辛苦吧,叹
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-1 18:14
我看过这样的同人....某柯乘哀同学感冒之际强灌白干并推倒.....
旅游情报 发表于 2010-2-1 18:01

omg。。想不到还有这种同人,。。我当只是日本网站某漫的专利呢。。。
求围观。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-1 18:17
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-1 18:19
有哦有哦,不知咱看的是不是同一本啊,俺看那本是在帝丹小学医务室里的,哀发烧了被送到那里躺着,小柯去探望然后看到老师藏在那里的白干然后心生邪念(顺序好像有点搞错,总之就是那么一回事啦~哈哈
作者: Grey    时间: 2010-2-1 18:19
以及如果临时解药可以绿色一点的话 ...
panzerVI 发表于 2010-2-1 16:39

绿色版本的话估计无望
但是收费版本的就不清楚了
定时下补丁啊升级也有可能
永久的话么。。。啊啦啦啦~~~这个日新月异的时代是不会有的嗯=w=
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-2-1 18:21

魅呀 那图早就好了

~~要不是看了原图是隔开的
看小图会被雷死
作者: 旅游情报    时间: 2010-2-1 18:31
omg。。想不到还有这种同人,。。我当只是日本网站某漫的专利呢。。。
求围观。。。 ...
rainyyiyi 发表于 2010-2-1 18:14

哀界的sei0506写的<only you>
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-1 18:34
哀界的sei0506写的
旅游情报 发表于 2010-2-1 18:31

=。=这么说俺理解错误了囧。。。
俺看的确实是这种题材的漫画。。。日文的
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-1 18:45
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-2-1 18:53
米花快报的日文版白度相册也有
27楼小图会雷翻的
作者: 可奈依    时间: 2010-2-1 19:10
连接坏了,求真相...
作者: 543019556    时间: 2010-2-1 19:12
看不到图啊!
作者: cherrylovecat    时间: 2010-2-1 19:31
没图 好掉胃口 又被标题害了
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 19:37
我说画质没说图源,修这种东西完全没有难度可言
你们说那个是H漫吧~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 19:40
看不到图的请看顶楼连接
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-1 19:40
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-1 19:42
作者: cherrylovecat    时间: 2010-2-1 19:43
看完图后 第一感觉:怎么还有“第三者”; 第二感觉:怎么像是故意的:第三感觉:73有阴谋
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-1 19:44
作者: p520000    时间: 2010-2-1 20:07
荡漾啊
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-1 20:42
73真是没钱了最近靠这个了,或者他自己饥渴了靠YY过日子了。。。。
上次是妃阿姨这回改哀mm和小萝莉步美了。。。

呃,话说我觉得本话还是封页图最耐人寻味啊。。。。。放在热锅里煮啊。。。侦探又能忍多久。。。。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-1 20:59
作者: skycat1    时间: 2010-2-1 21:18
难道柯南的年龄层要进一步提高...
死神巫士 发表于 2010-2-1 20:59

十多年了,广大观众的年龄层都在不断提高...........毕竟我们没有办法想柯南那样十多年还在小学留级.
作者: panzerVI    时间: 2010-2-1 21:36
雷古勒斯 发表于 2010-2-1 17:46

多活十年自然不错……但是你提出的这种娱乐方式也太伤身了……且双双变回去再研究永葆青春啥的也行啊~
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-1 21:40
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-1 21:47
多活十年自然不错……但是你提出的这种娱乐方式也太伤身了……且双双变回去再研究永葆青春啥的也行 ...
panzerVI 发表于 2010-2-1 21:36

永葆青春。。。。。orz。。。。感觉很bt恩。。。
    鸭子说的的确太伤身体了。。。要恢复起码得在床上躺一天
作者: panzerVI    时间: 2010-2-1 21:49
所谓“永”也不是真的永……就是好好保养……V姐那种不老不死的怪物我可不想当@@
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-1 21:52
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 22:15
先来一次了了某工心愿然后就慢慢成长,,,,,,
作者: 司马诸葛    时间: 2010-2-1 22:19
杀必死。73你为了市场还真什么都干得出来……
(左手打字右手找纸堵鼻子)
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-1 22:19
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-1 23:04
传说中的鼻血H原来就是乃。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-1 23:22
先来一次了了某工心愿然后就慢慢成长,,,,,,
雷古勒斯 发表于 2010-2-1 22:15

你这个其实很残忍。。。既然得到过了就已经还想么。。这是正常男人的心态。。
于是只能用一次次的临时解药满足么。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-1 23:37
把某工钓着吧……别这么容易让他如愿以偿~万一临时解药吃多了长不大了咋办
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-2 02:01
但是你瞅某藤现在那个样子。。。
他冲过去速度也太快了。。orz
没有解药的话会憋出病的
作者: panzerVI    时间: 2010-2-2 02:09
我其实是说……如果只有临时的话就只有钓着~最后完成了当然就不存在啥问题~我还不想让哀忍着呢~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-2 08:28
不过看这样只有某工自己临时解药他没准也会赶出啥XX的事= =只不过底下会疼S= =
作者: korn    时间: 2010-2-2 10:48
嗯嗯,73不给LO投稿可惜了……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-2 11:15
不过看这样只有某工自己临时解药他没准也会赶出啥XX的事= =只不过底下会疼S= = ...
雷古勒斯 发表于 2010-2-2 08:28

他自己可以死皮赖脸再要一个恩。。。然后。。。
否则不就是某漫的情节了么。。orz
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-2 11:29
某柯就直接跟哀说要么再拿一颗来配合俺要么俺就折腾死你= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-2 11:32
直接用偷的得了。。反正做一回小偷也不丢脸。。
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-2 11:49
估计他身上就有预留= =说是药效变短其实是他没都吃了= =
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-2 11:49
估计他身上就有预留= =说是药效变短其实是他没都吃了= =
作者: 落叶-哀    时间: 2010-2-2 13:01
= =日本同人H漫柯哀直接H。。。= =解药都不用
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-2-2 13:22
天啊~~~为啥柯南会那么那么.....鲁莽
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-2 14:32
73原来是向某漫看齐阿。。明白了
作者: panzerVI    时间: 2010-2-2 14:49
某漫是啥……@@
看到快报有人指出说哀那样扎浴巾会掉下来……不过我表示怀疑……因为以前本科的时候斜对门寝室有一哥们喜欢这么扎了到处晃悠orz
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-2 15:02
某漫是啥……@@
看到快报有人指出说哀那样扎浴巾会掉下来……不过我表示怀疑……因为以前本科的时候斜对门 ...
panzerVI 发表于 2010-2-2 14:49

既然是哥们儿,掉下来也没啥损失嘛,只是看到的人损失很大……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-2 15:20
某漫是啥……@@
看到快报有人指出说哀那样扎浴巾会掉下来……不过我表示怀疑……因为以前本科的时候斜对门 ...
panzerVI 发表于 2010-2-2 14:49

某漫阿。。就是h漫。。。

其实哀这么扎掉下来。。损失的是自己。。某柯那个就爽了。。。可以再饱一次眼福
作者: panzerVI    时间: 2010-2-2 15:56
嗯以上仅证明了根据实验结果这样扎法只要不是故意放水的话是不会掉下来的~所以某柯的眼福应该没啥保障……估计73也不会画什么放水情节吧?要画也应循序渐进嗯
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-2 16:22
这个难说73喜欢来点意外。。。
反正某柯看了不止一次了。。。大概除了有解药他的反应都不大
作者: panzerVI    时间: 2010-2-2 16:30
如果不是恋童的话应该不可能反应很大吧……尤其某柯自己还是小朋友生理限制摆在那里~好吧我们看看73如何意外~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-2 16:38
= =支持循序渐进,一下子都抖落光了下次咋办。。。。。。
作者: 旅游情报    时间: 2010-2-2 17:05
回复 84# rainyyiyi

哀还是很不错的...反应迅速敏捷飒爽...一般遇到这种情况的演法都是"尖叫闭眼遮胸"....
作者: panzerVI    时间: 2010-2-2 17:08
回复 89# 旅游情报

这是兰J……

整个File里我看得最爽的其实是哀在门后的那个剪影……
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-2 20:03

哀首先要护下半身= =也有可能是护住步美。。。。。。
而且被某柯看到后的反应其实没有交代。。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-2-2 20:07
严重的区别对待啊。。。。某柯可以进去看光光,另外两只只能被关在门外。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-2 20:16
我认为哀是啥都不护冲过去抓浴巾~要从容嗯~从容~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-2-2 20:18
恩。。。其实浴巾应该是本来就在手边的吧
作者: conan突击手    时间: 2010-2-2 20:22
那个彩页才是最可疑的!!
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-2-2 20:34
那个彩页有爱。。。。民工辛苦了。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-2 20:39
恩。。。其实浴巾应该是本来就在手边的吧
慕容飞羽 发表于 2010-2-2 20:18

我怀疑~更有可能是叠起来放在顺手的地方
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-2 21:02
于是果然喜欢朦胧感么。。。。
某柯也肯定不会让那两个狼崽进去的阿~~~
话说我认为那时候都死人了。。哀第一个肯定不会关心怎么惩罚某色狼~~先办案子要紧。。其他的回家不迟~~
作者: 雷古勒斯    时间: 2010-2-2 21:09
根据后来分析的714吃独食理论,某柯奔那么快就是怕别人先进去了。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-2 21:34
于是果然喜欢朦胧感么。。。。
某柯也肯定不会让那两个狼崽进去的阿~~~
话说我认为那时候都死人了。。哀第 ...
rainyyiyi 发表于 2010-2-2 21:02

哀:“乖~先把案子好好破了~一会儿和你鸳鸯浴哦~”

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5