名侦探柯南事务所

标题: 2月新兰少数决【已结束】 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-2-1 15:17
标题: 2月新兰少数决【已结束】

活动规则[新]

1、该活动每月举行,活动时间为一个月,分为四轮。每轮持续6天。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只需选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,20字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要20字左右,字数不要写太少,没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6、新兰少数决只可用主ID参加,禁止MJ,发现PB一年!请自觉!慎重!

7、有错误或疑问请PM兰ran_54
8、结果在顶楼统计

奖励方式【有变化哟】

1、每轮选择少数选项的会员赢得2RP
2、四轮都选少数的会员另外奖励5WW
3、帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励1WW,想好题目请PM兰ran_54
     题目要4个选项的,欢迎大家踊跃参与出题=w=
(出题的童鞋们PM俺都收到了嗯,俺会根据题目依次采用的,不要着急哈
4、为了鼓励积极参与活动的大家,四轮都参与却没有得过奖的会员,奖励参与奖1RP

[第一轮2.1-2.6晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第一轮题目[娜娜小猪]

情人节快到了,新一打算怎么混过这个情人节呢
A 千方百计从灰原那里搞到解药 甜甜蜜蜜的和兰共度美好一天
B 当做什么都没有发生 情人节 那是什么东西
C “兰姐姐 不要等新一哥哥了 我陪你过情人节吧”——对手指的某柯
D “兰,虽然我不能回到你身边 但是BALABALABALA。。。”
      “好了 每次就知道打电话- -”

选A[29人]
a1994720、tuiing、佐佐依、冰火行者、PeterGu、知世、ttcx08、assassinated、艾思浩、Onan Edogawa、xxwywzy、工藤惠美、緋之靜寂、洗衣机4869、clacjz、CASI、HolmesⅡ、新兰灬永恒、六翼天使、丢丢的主人、坠落流星…、Conan_Doyle、天草薰、紫荷吟月、贝克街221、工藤馨若、goldlong1984、小兰^、candyaishe
选B[30人]
lg10=1、sherrygranger、啊嘞嘞、哀の迷雾、Sabrae、爱.柯南、ggdsgdgd3、ddcn001、wstby、pangbo、Vc紫芸、咖啡猫、GTXY520、ZITTO、雪の殇、晨。、yukigranger、s52441314、如来傻佛、897492354、IceButterfly、南一柯帆、hwyzhp、終極新一、leo19、Alege、cydwwo、clark29、江虎川、laughter、
选C[29人]
圣洁如蘭、血祭sherry、Angel的守护、寒平洛一、茉儿、乱马VS柯南、LouisaCheng、Rye,ruz、洝瀞、、杭州の柯南、truth4869、fanqie_hot、色长爱柯南、一朵新兰开、paotangqi、Kid__1412、MIXZOEK、Mr_騎士、grance_lll、北堂雪樱、cheerlh、APTX4869影、co-ran 、pyz666、assis、珉以食为天、毛利Ran、Sherry&Ellen、achelias
选D[20人]
君子蘭、sjn228、328705270、283792086、阑珊.ゞ 、幽幽新兰香、秋秋韵、粉兰小柯、琉璃沙漠、天翼邪、银色子弹2、vanillazephyr、酷豆洗衣机、糖糖Angel、青日、love樱灵、鑫敏、加州的空气、linlinyingying、seven林夕

浴血的 夏美 梦柯 未按规范回帖,本次作废

撒花~~少数决参与人数创新高啦~!111人!!!
感谢大家的参与
这次选D的获胜^o^
很不容易说~恭喜~~

[第二轮2.7-2.12晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[yukigranger]

M13在中国上映期间,毛利一家来大陆看到大家纷纷走进影院支持柯南,心里会有什么想法呢?
A 小柯心里美滋滋 大家都是去看自己的嘛
B 小兰心里失落落 又是一年剧场版 新一何时才回来
C 大叔心里挠痒痒 美女一打打 奈何语言不通搭讪不能
D 三人都在想 字幕里好多汉字不认识

选A[11人]
vanillazephyr、贝克街221、co-ran、GTXY520、Mr_騎士、CASI、佐佐依、283792086、~green蝈蝈~、哀の迷雾、sherrygranger
选B[15人]
新兰灬永恒、幽幽新兰香、血祭sherry、君子蘭、truth4869、assis、APTX4869影、鑫敏、lg10=1、知世、阑珊.ゞ、pyz666、Alege、流烟舞、茉儿
选C[14人]
啊嘞嘞、tuiing、wstby、sjn228、加州的空气、kevesen、粉兰小柯、珉以食为天、Sherry&Ellen、assassinated、897492354、clark29、Vc紫芸、linlinyingying
选D[23人]
MIXZOEK、yukigranger、晨。、爱.柯南、秋秋韵、laughter、terry007、紫荷吟月、寒平洛一、乱马VS柯南、328705270、LouisaCheng、冰火行者、a1994720、緋之靜寂、琉璃沙漠、Kid__1412、candyaishe、paotangqi、Rye,ruz、happy16846、天草薰、青日

柒月廿四 天翼邪 ggdsgdgd3 love樱灵 未按规范回帖,本次作废

看来大部分人都认为他们看不懂字幕呀哈哈-v-
恭喜选A获胜!
这轮比上一轮人数少不少口丫=_____=

[第三轮2.14-2.19晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

题外话:祝大家春节&情人节快乐~~
难得这两个节日碰到一起口丫
又见情人节,也不知柯南怎么继续蒙骗小兰了哎╮(╯▽╰)╭

第三轮题目[南一柯帆]

最近中国流行一种桌面游戏,如三国杀等······若是新一、小兰、园子……还有一批不知名的人也聚在一起玩该游戏,当小兰做主公时,她会选哪位英雄呢?
A.三主公曹操、孙权、刘备里选。因为是正统主公嘛~~~~
B.类似与吕蒙、陆逊、华佗这类打不死、超级耐打的就像电影、电视剧中主角一样遵循不死定律的角色(俗话说的好:打不死的才能笑傲到最后)
C.女性么当然就是要用女性角色:类似于貂蝉、大乔、小乔还有许多其他不知名的女性角色
D.听天命,尽人事管他什么英雄。小兰我照样能赢o(∩_∩)o...哈哈^_^囧

选A[10人]
laughter、wstby、啊嘞嘞、APTX4869影、CASI、秋秋韵、sherrygranger、GTXY520、Kid__1412、Tovile
选B[13人]
贝克街221、tuiing、君子蘭、鑫敏、clark29、linlinyingying、co-ran、沉默RV、南一柯帆、Rye,ruz、晨。、truth4869、Sherry&Ellen
选C[11人]
Mr_騎士、yukigranger、sjn228、283792086、伍妖、ggdsgdgd3、Vc紫芸、LouisaCheng、MIXZOEK、珉以食为天、加州的空气
选D[16人]
紫荷吟月、知世、幽幽新兰香、血祭sherry、爱.柯南 、lg10=1、897492354、粉兰小柯、~green蝈蝈~、kevesen 、寒平洛一、圣洁如蘭、Alege、pyz666、琉璃沙漠、Angel的守护

柒月廿四 月之心 未按规范回帖,本次作废

1票之差口丫 恭喜选A获胜^o^

[第四轮2.21-2.26晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第四轮题目[茉儿]

你觉得下一次赤井秀一正式亮相会是怎么样的情景?(么么,既然已经确定咱亲爱的赤井没有挂掉,是不是应该讨论一下这个问题啊=_=)
A。华丽丽地干掉冲矢昂(Bourbon,不用看了就是他了)后现身(嘉嘉:<小声>你好你好我是来客串的~<天真地>你确定他们不是一伙的?茉儿:这个……那个……我也不知道啦……>_<)
B。在琴酒的枪口下很帅地出现(这……是送死么……大家无视我好了……)
C。在Judy遇险时(话说她会吗)来一个雪中送炭的英雄救美(么么……我觉得这是某SR更经常发生的事情^_^)
D。在某小子(cool kid还是cool guy)调查案件时很诡异地出现(至于怎么个诡异法就别问我了@_@)

选A[14人]
贝克街221、truth4869、sjn228、clark29、CASI、ggdsgdgd3、lg10=1、幽幽新兰香、琉璃沙漠、GTXY520 、283792086 、加州的空气、sherrygranger 、Mr_騎士
选B[9人]
laughter、鑫敏、LouisaCheng、Rye,ruz、晨。、yukigranger、舒婷婷、pyz666、cydwwo
选C[12人]
血祭sherry、wstby、APTX4869影、Kid__1412、珉以食为天、tuiing 、assassinated、kevesen、~green蝈蝈~、897492354、co-ran、Ella1412
选D[13人]
Sherry&Ellen、啊嘞嘞、紫荷吟月、君子蘭、洗衣机4869、秋秋韵 、Vc紫芸 、爱.柯南、Mrs.絮、天草薰、粉兰小柯、Sabrae 、芝心芋泥

恭喜选B获胜!
看到有人分析正确了却选错了= =

本月无四轮都选最少数者

再次提示:迷惑性字数过少或没有明显迷惑性意义的将作废处理

以下同学可获得1RP的参与奖

lg10=1
血祭sherry
爱.柯南
ggdsgdgd3
tuiing
Vc紫芸
truth4869
紫荷吟月
clark29
珉以食为天
Sherry&Ellen

奖励全发
作者: lg10=1    时间: 2010-2-1 15:48

我个人比较喜欢A啦,但是D应该比较正常吧
好难选呐
作者: sherrygranger    时间: 2010-2-1 15:51
嗯。。。。?
话说这两人不是还米确定关系呢么?
作者: a1994720    时间: 2010-2-1 15:52

新一的性格,A较可能
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-2-1 16:03

情人节园子一般都会拉小兰去联谊,做礼物什么的吧~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-1 16:15

为啥是混OTZ新一你的信誉度在逐渐下降OTZ
嗷于是我要选那个>v<最有爱的情人节哈>3<
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-1 17:18

情人节不过就是一天,随便过下就好了,没什么大不了的.B很有爱
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-1 17:22

好吧。。。为了奖励不择手段么。。。。。
话说新兰的各位当然不会选B了。。。。。。。于是我好想选B但是。。。那那。。。
啊。悲剧
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-1 17:49

今年情人节是春季呃,是过情人节还是春节呢,好纠结啊
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-1 18:02

本人觉得嗯...D是很有可能的哦~因为既然新一不能回来,就打个电话给小兰咯~这是最实际的想法的....
作者: Sabrae    时间: 2010-2-1 20:08

某柯肯定会用新一的声音打电话给兰安慰啦
作者: sjn228    时间: 2010-2-1 20:20

情人节当然是要用自己的身体和兰一起过啦...
作者: 爱.柯南    时间: 2010-2-1 21:02

剧情里真的是A的话,
我绝对会每天都看一遍
C也不错
作者: ggdsgdgd3    时间: 2010-2-1 21:11
标题: RE: 2月新兰少数决第一轮【6日20点】

情人节对他们来说,是一个很悲伤的节日

作者: 茉儿    时间: 2010-2-1 21:11

这个果然不错……大家都知道柯南那里已经有了100颗的解药了的说……对不对呀……
作者: tuiing    时间: 2010-2-1 21:18

新一不就只会那两招么。。。要么讨药。。要么打电话OTZ所以只会是两者之一啦
作者: 328705270    时间: 2010-2-1 21:23

A太有爱了,果然还是新一和兰见一次面比较好
毕竟那么久兰没有见到新一了
作者: ddcn001    时间: 2010-2-1 21:23

情人节既然不能陪兰去逛街,就只能用这种方式去弥补了
作者: wstby    时间: 2010-2-1 21:46

从剧情角度来说,当然很希望是A啦~~~(73有这么勤快么...)
作者: pangbo    时间: 2010-2-1 22:04

如果是我,我一定拼了命吃次解药,哪怕只有几个小时。。。
作者: Vc紫芸    时间: 2010-2-1 22:45

某人的性格……电话啦,还是在查点露馅的情况下~哈哈哈
作者: 咖啡猫    时间: 2010-2-1 22:59

D吧,或是B,A,最平凡也是最该选的,由于游戏规则是反的,所以我也只是瞎猜。
作者: 283792086    时间: 2010-2-1 22:59

这个真难选啊。第一次参加。好晕,不管怎么样希望他们过一个快乐的情人节

作者: 乱马VS柯南    时间: 2010-2-1 23:05

我已经不指望新一陪小兰过了,还是柯南比较好的说~嗯~
作者: 佐佐依    时间: 2010-2-1 23:09

好难选哦~~都不知道选啥好、理论上貌似还是A好一点也~~~B就有点咳咳、、、C的话、、咳咳得意洋洋的小柯、、话说我是BAKA吗?D没看懂、、
于是大家都选A吧~~~~~~~~还是A好一点哟~~~
作者: LouisaCheng    时间: 2010-2-1 23:44

D是最有可能也最实际的,新一用变声器打电话给兰:"兰,虽然我不能回到你身边 但是BALABALABALA..."
刚刚才开始BALABALA了没几句,兰就被园子拉走去做些巧克力,小礼物什么的,于是洗衣机同学就被无情的挂电话了~~
作者: GTXY520    时间: 2010-2-2 01:09

好纠结,感觉每个的可选性都很高啊,拼RP了,其实C最有可能性吧
作者: 冰火行者    时间: 2010-2-2 01:42
A其实最不可能了,虽然很美。最有可能是D了 新一的老一套做法
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2010-2-2 01:45

先感慨一下——这都是第几个情人节了嗷嗷嗷...
然后D选项最真实...BALABALA新一仔...
可是C选项比较有爱=v=
MA~俺就选最正常的一个好了
作者: PeterGu    时间: 2010-2-2 02:00
当然是糊糊涂涂的装腔作势的蒙混过关啦,整一天关手机就得了

作者: ZITTO    时间: 2010-2-2 02:38
.
情人节啊,不知道柯南会和兰说什么,新一又会怎么说勒。
作者: 知世    时间: 2010-2-2 04:32
C又实际又有爱,当年小兰做的巧克力还不是被柯南同学吃掉了么。XDD

作者: ttcx08    时间: 2010-2-2 07:36
,选我最希望发生的吧。。。。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-2-2 08:01
情人节···
我觉得他们应该在纠结是该过春节还是该过情人节的囧
嘿嘿~~大爱新兰···于是不管现实不现实
当然不要“变身”后的两个人在一起了XD
俺要看原配~嗷嗷>v<
所以要的是——A~

作者: assassinated    时间: 2010-2-2 09:27

就选A吧,估计新一是这样想的。
作者: terry007    时间: 2010-2-2 09:47

新一和小兰互相之间已经默认了是情侣关系,但是我觉得变回新一的可能性不大,还是打电话实际些!
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-2 10:06
新一明明是个迟钝兼害羞的主……八成是假借柯南之名装傻充楞……
作者: 秋秋韵    时间: 2010-2-2 11:11

好有爱的情人节 ~~·· 好有爱的新兰
       咋个能不一起过呐!!~、、 = =
       讷讷 、其实柯兰一起过夜不错嘛 ~··
       嗯嗯。。
作者: 晨。    时间: 2010-2-2 11:49

情人节啊..
按照某柯的惯例肯定是打电话啦..
可是这怎么满足兰呢..
还是希望新兰再见面一次啦...
期待~~
作者: yukigranger    时间: 2010-2-2 11:51

A..要是能有解药和兰一起过是再好不过了~~只是希望吧
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-2-2 13:09

柯南躲着小兰回避着个问题,偷偷跑出去~~~
要不然就让正太和兰姐姐一起过情人节吧!
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-2 13:11

我觉得A D是最好的选项啦 可是只能选一个啊 那我就选C吧 - - 可是B 也不错诶 到底我要选什么呢 T T
作者: 洝瀞、    时间: 2010-2-2 13:23

于是我发现还是A比较有爱~~~这不是新一的惯用招数么。。搞不好还能上演什么“小哀不给药 阿笠宅柯南保卫战”之类的情节~~~HIAHIAHIA~~~
作者: 杭州の柯南    时间: 2010-2-2 14:11

B、C都不太可能啦,首先,即使73没画2.14这一天的故事,也可以推测下新一弟弟不会那么老实,什么都不做,排除B。至于C呢,似乎太大胆了点,柯南小弟弟是想表露自己身份么?
作者: 艾思浩    时间: 2010-2-2 14:44

100颗解药在不中毒的情况下,尽量吃吧。。。。。。
作者: 琉璃沙漠    时间: 2010-2-2 15:19

按新一的性格来看的话,B的可能性最大吧
但是A也很不错吧,偶尔也主动一下吧
纠结再三还是A最好,果然还是喜欢大团圆啊
作者: truth4869    时间: 2010-2-2 16:15

实际上是很纠结的说,很像尊重原著选D的,不过哦不过,既然是游戏,明显要选C嘛……
明明是新兰迷都不喜欢的啊。
作者: fanqie_hot    时间: 2010-2-2 17:46
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-2 19:37

一般就是打电话吧~
那么我们要怎么过呢??
作者: 天翼邪    时间: 2010-2-2 20:01

如果是B,新一该打了,D的情况比较大。
作者: 一朵新兰开    时间: 2010-2-2 20:01

额,B、C貌似不大可能,B的话那新一就太无情无义了,C的话新一就太大胆了(想告诉兰自己是新一吗?),那就……A吧,不对不对(Warum nicht?),那就D!!!对!D!!!
作者: s52441314    时间: 2010-2-2 20:30

明显C比较可能,都14年了快,多有创意啊,反正也被发现了
解药药效肯定又变短了
作者: Onan Edogawa    时间: 2010-2-2 20:37

我也忘记我选什么了 真是郁闷呀 或许是B咯 哈哈
作者: 银色子弹2    时间: 2010-2-2 20:46

我比較喜歡A這都是我們所想象的吧!C個人覺得也不錯呵呵!
作者: xxwywzy    时间: 2010-2-2 20:46

我选A,大家看着选吧
作者: paotangqi    时间: 2010-2-2 20:49

每次都是D那种,不指望有例外了
作者: Kid__1412    时间: 2010-2-2 21:07

新一最擅长打电话了,都蒙混这么多次了,73和兰和他自己都习惯了,估计这次也不例外吧......
作者: 工藤惠美    时间: 2010-2-2 21:26

情人节嘛,一年一度啦~当然变回来陪兰酱啦~
打电话这种老梗新一不会重复啦~
作者: 緋之靜寂    时间: 2010-2-2 21:26
我選D好了
這個就是事實嘛,確實每次都只會打電話
變不回去沒辦法

作者: 洗衣机4869    时间: 2010-2-2 22:00

其实吧,感觉上还是D最贴近大头弟弟的性格,有点点闷骚的样子╮(╯_╰)╭不过呢,我还是选择我美好的愿望吧~至于我的愿望,当然就是广大新兰迷得愿望了呀^。^
作者: MIXZOEK    时间: 2010-2-2 22:26

我觉得还是打打电话比较现实~现在不是想变就能变的了。。。B显然又是太没人道了,C的话...这可能么
作者: vanillazephyr    时间: 2010-2-2 23:06

C 柯南君总是在这样的时候拿着手帕出现的啊,这个很可能!
作者: Mr_騎士    时间: 2010-2-2 23:39

新一一定会陪兰的啦!B应该不怎么可能,可能会是C,我想起码也应该是D,今年2.14正好又是农历新年,A也很有可能.
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-2-3 01:36
,第一次参加这种活动,但愿不要出岔子.
个人感觉可能性大小排列的顺序是D>C>A>B,那么,正常来说忍心选B的人很少,毕竟这个太无情了。所以很可能B最少,而D最多。但是反过来说,要选最少的,那么为了RP,我们很可能选择数量多少的顺序是B>A>C>D.但是再反过来,如果大家都这么想,这样选B最多,那大家还是都不愿意选B的,因为这个可能选的人最多。那还是选D好了,但是如果在反过来想,又可能没有人选B,还是选B好。
又或者既然这样,AC的人就很少了,还是蒙个50%的几率吧。但是如果人们都这么想,怎么办呢?
作者: 如来傻佛    时间: 2010-2-3 03:36

老师说遇到选择题就选C
字数居然不够……话说真的会有人翻到这里看迷惑么……>.<
唔,题目的话新兰和柯兰的AC比较诱人吧,不过A太欺负小哀了大家会于心不忍……
话说B也很有新一的风格,D太霸气了,看起来像是很少人选的……
不过,话说少数决很多情况会逆转结果……因此D反而很可疑……
作者: clacjz    时间: 2010-2-3 09:56

很难选呀~~A? B? C? D?全选了吧。
选某柯的选项吧,好有爱哦~~~~
作者: grance_lll    时间: 2010-2-3 10:00

这个真不好说!
A 比较符合我的希望,但是我感觉新一不是那么浪漫的人,不 一定这么做。
选D吧,这个太像新一的性格了!
作者: 897492354    时间: 2010-2-3 10:06
其实那啥啥。。我觉得啊。。新一应该会给小兰一个惊喜。。嘛。。A吧。。
作者: IceButterfly    时间: 2010-2-3 10:30

如果有被园子拉走惹柯南大吃一通醋的我一定选……
作者: 北堂雪樱    时间: 2010-2-3 10:35
嘛~~这个就只能说新兰fans当然是最希望看到A的状况了,B和C绝对值得54,D是最可能发生的情况了。
于是我纠结一下到底是A呢还是D呢。。。。。

作者: CASI    时间: 2010-2-3 11:05
估计还是D的可能性最大,反正每次都是这样

作者: HolmesⅡ    时间: 2010-2-3 11:31

应该选A吧?因为新一不是干过这事嘛!谁都知道的话,那当然就A选得最少了…不过你们别都听我的啊!不然选A的就多了…
作者: cheerlh    时间: 2010-2-3 11:59

其实要具有迷惑性的回复不需要很多字,因为字多了,条件也就多了,分析的判据也就充足了。
因此我敢保证我的选项是现在已选的有效回复中最少的,唯一的最少。
因此如果你想获得最后的胜利,可以给我发站内短信。
其实我能看见所有的隐藏回复,
就像看见你的回复以这样的形式出现[hide=。。。。。。]E[/hide],
仅此而已。
作者: 新兰灬永恒    时间: 2010-2-3 12:44

这个选择题还真不好选呢,总觉得都有可能呢,怎么办呢?纠结中........
作者: 六翼天使    时间: 2010-2-3 12:52
先吐槽一下。。大年初一情人节全明星周末。。。怎么取舍呢
事件!!不过情人节吃过巧克力了饿。。让它过去吧~
吃药不现实啊,都已经是抗药的小强了
还是电话舒服~~

关键字:混

作者: 南一柯帆    时间: 2010-2-3 13:34
情人节快到了,新一打算怎么混过这个情人节呢
A 千方百计从灰原那里搞到解药 甜甜蜜蜜的和兰共度美好一天
B 当做什么都没有发生 情人节 那是什么东西
C “兰姐姐 不要等新一哥哥了 我陪你过情人节吧”——对手指的某柯
D “兰,虽然我不能回到你身边 但是BALABALABALA。。。”

“好了 每次就知道打电话- -”
此题首先就该排除A选项~~~为啥呢?新一多次变回高中生想对Ran表达自己的感情········问题是他哪次不是先是废话一大堆,都是关于推理的···什么时候说过一句“我喜欢你!兰!

而且估计这一天也不会美好到哪里去~~~73好不容易找到个机会让新一复活,不恶搞个什么个案子,我就跟73姓7告诉你,我

平淡才是真~~~真理!!!!选B

作者: 糖糖Angel    时间: 2010-2-3 14:41

新兰呀新兰
还是甜蜜一点比较好吧
都等了那么久了
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-3 15:23
              哈哈哈,当然是喜欢C的说了,话说柯兰真的蛮不错的说啊,多有喜感多有爱啊,HOHO
作者: 丢丢的主人    时间: 2010-2-3 15:34

我选择的不是B,不是C,不是D。。
我实话实说,重在参与嘛。。
作者: 坠落流星…    时间: 2010-2-3 17:25

D比较现实,就选它啦!!不过,好希望是A啊~
作者: Conan_Doyle    时间: 2010-2-3 18:38

毫无疑问,越是说应该选A,我越不选A,敬请关注结果
作者: 浴血的    时间: 2010-2-3 18:39

D
符合新一的个性,小兰会体谅的,最好能有什么surprise~
我相信他们的心在一起,回味中……

未说明你自己的选项orz
作者: hwyzhp    时间: 2010-2-3 18:44

哎~~~~A么,可是有副作用啊,B么,好绝情啊,C么,好EG啊,D么,好像是他确实会做的事情,可是却不想要这样啊.
怎么办呢,好难啊,要不选最轻的那个…………
作者: 終極新一    时间: 2010-2-3 19:29

情人节嘛...柯南肯定会去找解药的...不过也有可能像M1一样...
作者: 夏美    时间: 2010-2-3 19:53

迷惑。。什么是迷惑。。
就是不用迷惑。。囧

- -。。。。作废
作者: leo19    时间: 2010-2-3 20:18
A最不容易,B最不厚道,C最不矜持,D最没创意

作者: Alege    时间: 2010-2-3 20:26

那个C吧,小柯又不是第一次和兰过情人节,都习惯啦,就是体形不大对称罢了,兰不好靠着
作者: 天草薰    时间: 2010-2-3 21:22

我很诚实的说,我选的是A......真的!我不骗你们......(我怎么觉得我就是在骗人呀.....)
作者: 青日    时间: 2010-2-3 22:08

当然是D了~某柯除了电话还剩什么呢~哎~再说煲电话粥也蛮时尚的嘛~
作者: co-ran    时间: 2010-2-3 23:05

话说A的内容很容易让人浮想联翩啊 orz
作者: love樱灵    时间: 2010-2-4 07:27

柯兰挺有爱的耶,不过还是觉得C有点雷露
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-4 11:27

这个嘛,貌似用药太多会有副作用,还会产生抗体,额%……还是打电话比较正常,或者直接自己陪着兰兰了……
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-4 11:47

第一,新一不是一个多情的种子;
第二,柯南不是一个无聊之人;
第三,打电话也太老掉牙了吧;
第四,新一不是一个无情之人。
唉,那就选你吧!
作者: pyz666    时间: 2010-2-4 12:08

柯南说过:“我不想在看见她流泪了,就算让我从此从她心目中消失……”

所以,最现实的应该是B。
作者: cydwwo    时间: 2010-2-4 14:41

第一次参加活动...不晓得hide了没有~~
真希望A一下啊~~
以前的新一应该不记得这种日子,现在么打个电话问候下~~
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-4 14:51

话说新一应该很想得到解药
所以当然是A答案拉
作者: 加州的空气    时间: 2010-2-4 15:13

柯兰很有爱啊!但是A好像更好。B绝对不选,D蛮现实的。
作者: 工藤馨若    时间: 2010-2-4 15:25

可怜的小柯柯,看来只能是D了,没希望啦。不过话说回来,貌似都有可能性的说,好吧,还是D最实在
作者: 梦柯    时间: 2010-2-4 17:19

我想A吧

不符合规范 作废
作者: goldlong1984    时间: 2010-2-4 17:42

怎么说呢,还是感觉是A啊!毕竟吗,情人在一起还是更自在对不对?何况还是有先例的说- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5