名侦探柯南事务所

标题: 叶叶北京第六场观影归来。观影后遇到组织成员(有真相) [打印本页]

作者: 叶叶    时间: 2010-2-1 18:59
作者: 黑骑士    时间: 2010-2-1 19:21
加油呀,你还有一半场次没看呢……
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-1 19:27
哇,视频里有妹子,支持影院看柯南,支持视频看妹子(误
作者: 工藤新一    时间: 2010-2-1 19:55
喂,不是朝阳门,是芳草地…= =
作者: darkforte    时间: 2010-2-1 19:59
……我过些日子组织同学去看第二场。

话说很多影院已经不放柯南了啊……我同意柯南应该作为长期影片放,或者干脆去霸占暑期档,别在贺岁档这里凑热闹……

日本那边多好,4月,这个档期几乎全被柯南霸了……
作者: 叶叶    时间: 2010-2-1 20:08
作者: 飓风音速    时间: 2010-2-1 20:08
叶叶对票房的支持真的是很让人感动啊……
作者: 哀新兰    时间: 2010-2-1 20:35
啊   终于等到叶子的文章了  在这里说一下  紫光电影院真的是北京唯一一家片尾曲不开灯的影院,我们打算再组织一场观影活动,有兴趣的会员请在下面报名哈~!
作者: jr    时间: 2010-2-1 20:42

那个kid太搞笑了~~哈哈
第6场。。。
作者: verbo    时间: 2010-2-2 08:45
加油,还有七场.
个人认为写作死鸟﹐不更好
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-2 09:51
回复 8# 哀新兰

这个好,求问这小聚一周后还有么?因为俺刚请了俩人去看,几天内可能资金紧张囧(喂至于这么穷么
作者: 哀    时间: 2010-2-2 09:53
第一次喝百利甜酒是在欧洲旅游飞机上…… 超级美味……  坐在前排的一位2杯下去基本就倒下睡着了……|||
结果回到上海特地淘宝找了一圈,还真找到了,超美味阿,不过属于后劲很足的一个……
还有椰子酒就是好喝啊~~~(再说下去会不会被当作爱酒族的……)
作者: 哀的小雨    时间: 2010-2-2 13:38
太佩服了!!!每个人都应该学习叶叶的精神!
作者: 冰晶·依蜜    时间: 2010-2-2 15:44
嗯,果然看柯南还是有同好者陪着去比较安逸~~~

顺便说一句:我被那个没头没腿没手的绿茶版KID深深的雷倒了= =请问一下那个衣服是怎么来的?手工制作?
作者: 叶叶    时间: 2010-2-2 19:53
作者: 闹のkid    时间: 2010-2-22 13:05
紫光不开灯,出了名了....赞一个...
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-2-23 12:13
那个绿茶版KID真的很可爱,也很雷……
作者: 叶叶    时间: 2010-2-26 21:34
作者: yangfuyu789    时间: 2010-3-14 22:17
天,13年啊,俺的青春哟~~这哪是在演CONAN,这是在细数俺滴青春啊……
好想看,口素,没时间。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5