名侦探柯南事务所

标题: 关于用暴风影音播放mp4和MKV遇到的问题 [打印本页]

作者: lkyg    时间: 2010-2-1 22:18
标题: 关于用暴风影音播放mp4和MKV遇到的问题
下载的MKV电影和45S的MP4格式柯南用暴风影音播放的时候都会出现高清加速,然后就很慢很卡鼠标不点击的话甚至就不动了,有些比较大的MKV的甚至点了鼠标动了很快又停下来,根本推进不了。。。另外即使可播放,全屏的时候也会频繁出现花,很多小色块的现象,这可如何是好。不知各位大虾可否帮忙调试还是使用其他什么播放器?多谢了
作者: 543019556    时间: 2010-2-1 22:45
推荐LZ用完美解码吧!
强烈BS万恶的暴风
作者: heroical    时间: 2010-2-2 08:23
看楼主的描述和情况,应该是启动了硬解,但楼主的显卡并不能支持,楼主看看在选项或者设置里有没有关闭硬解的选项。当然,楼上的建议也不错,换一个播放器,比如Kmp Plus。
作者: 龙龙6267    时间: 2010-2-2 12:38
换新版 暴风
作者: 银色子弹2    时间: 2010-2-2 16:15
建議lz用qq影音最新版
作者: belmont    时间: 2010-2-2 21:39
估计问题还是出在CoreAVC没到2.0上
作者: lkyg    时间: 2010-2-2 22:09
回复 2# 543019556

嗯,我以前看过一些分析暴风LJ的文章,可一直用着就懒得换了,可问题却越来越严重。谢谢你的建议,我会试试的:-)
作者: lkyg    时间: 2010-2-2 22:17
回复 3# heroical

我看了暴风的所有设置,没有看到有关硬解的,我的电脑确实显卡有些问题,本子买了一年多,当初装XP老是自动蓝屏,卖电脑的说是什么显卡不兼容,现在用暴风全屏看电影,也看不一会电脑就自动重启,非常郁闷,不知是怎么回事,能帮我看看吗?
作者: lkyg    时间: 2010-2-2 22:19
回复 4# 龙龙6267

是最新版的,我一直注意更新的,360一有提醒我就更新,可问题却依旧。。。
作者: lkyg    时间: 2010-2-2 22:22
回复 6# belmont

额,弱弱地问一句,你说的“CoreAVC”是。。。。
作者: heroical    时间: 2010-2-3 12:43
直接使用这个播放器试试,默认设置就是不开启硬解的。

Kmplayer Plus 20090725 迪奥(Dio)优化组件增强版
http://www.wmzhe.com/html/view-2311.html
作者: heroical    时间: 2010-2-3 12:43

直接使用这个播放器试试,默认设置就是不开启硬解的。

Kmplayer Plus 20090725 迪奥(Dio)优化组件增强版
http://www.wmzhe.com/html/view-2311.html

汗,咋发了2个?
作者: 龙龙6267    时间: 2010-2-4 06:27
别用楼上的版本,还是有问题的

暂时用QQ影音吧 ,Kmplayer Plus 在春节应该会更新
作者: 动漫新人    时间: 2010-2-4 09:28
回复  belmont

额,弱弱地问一句,你说的“CoreAVC”是。。。。
lkyg 发表于 2010-2-2 22:22

这是H264编码的解码器,现在有些片需要2.0版本才能正常播放

PS  个人推荐完美解码播放器
作者: lkyg    时间: 2010-2-13 11:41
谢谢各位啦,也顺便祝各位新年快乐~
作者: heroical    时间: 2010-2-13 13:18
别用楼上的版本,还是有问题的

暂时用QQ影音吧 ,Kmplayer Plus 在春节应该会更新 ...
龙龙6267 发表于 2010-2-4 06:27

那些还是算是小问题啦,还是能够播放的...
话说对系统修改最少的,对系统设置依赖最少的就这个版本了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5