名侦探柯南事务所

标题: 漫画一次只有16-18页,极度不爽 [打印本页]

作者: sw59421    时间: 2010-2-1 22:50
标题: 漫画一次只有16-18页,极度不爽
一次出30-50页,就是隔一个礼拜也行
作者: sjn228    时间: 2010-2-1 22:53
三话一个案件这种模式还是不错的…LZ还是每三个礼拜看一次漫画吧
作者: Haibari Ai    时间: 2010-2-1 23:00

同南瓜的建議..... 既然樓主說隔一個禮拜出也行,那你自己隔一個禮拜看效果不也一樣麼?-V-

另....我個人覺得....
柯南這作品的內容都是一個個的案件,如果把事件篇、疑惑篇和解決篇(借用一下動畫的叫法)一次過畫出來..... 懸疑感不就大打折扣了?
(雖說單行本裡也是一次過看的....= =)
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-1 23:04
额。。。俺以为一直是16页的。。。还有18页吗(彩页?
不过如果是像钢炼那种月刊,一出N多页,看着很爽,但是又要苦等
而且不管当时看得多过瘾,马上又会想看下期的
这个无论当期多少页也是一样的
作者: 暖光延年。    时间: 2010-2-1 23:05
…每次15页几乎每周连载已经不错了…
想想CLAMP大妈们的连载速度吧…隔三差五的外出取材,停刊一周…情节到关键的时刻突然停刊,吊着人家的胃口才难受…
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-1 23:08
楼上这么说让我想到猎人。。。。
不,猎人都不算什么,想想五星物语吧。。。
看五星物语的人得多淡定呐~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2010-2-2 00:00
额。。。俺以为一直是16页的。。。还有18页吗(彩页?
不过如果是像钢炼那种月刊,一出N多页,看着很爽,但 ...
吉祥火柴 发表于 2010-2-1 23:04

有時候解決篇會有18頁的....
不過確實好久都沒見過18頁了....= = (MS近100話都米有.....)

17頁倒是有的..... 當有跨頁彩圖的時候.....
作者: inter_190820    时间: 2010-2-2 00:03
这次漫画又不是主线。。。。等啊等
作者: MAZEAX    时间: 2010-2-2 01:08
18页,,,那个风林火山的解决篇就是的(当时整理好像有点印象

漫画制作过程不能说只有16页的工作量吧,(,,,,想当年很简单的认为73老头一天就画两三页真是轻松,,,不过后来听说人家在一周的头三天都要构思剧本想台词,,,第四天才要开工,,,,(最近休息变多是因为老了也懒惰很多吧= =)什么休刊旅游最讨厌了-v-))所以咯,,,咱们只要珍惜人家的劳动成果安心去欣赏剧情就行了,,,,(好你这个已经商业化的死73,,拖稿还加渣剧情让我有苦还说不出
作者: PeterGu    时间: 2010-2-2 01:51
每周16页不错了,我觉得一周的时间过得挺快,不过这次的案件又不是主线
希望是超过三话,这样案件还精彩点,也有可能做成SP了,但这应该要等到下半年或明年了吧
作者: sw59421    时间: 2010-2-2 08:28
好吧,我还是看完TV再看漫画吧
作者: heroical    时间: 2010-2-2 08:33
我都是看到完结篇字样,才去开始看,避免被吊着难受。
作者: vonList    时间: 2010-2-2 14:51
楼上这么说让我想到猎人。。。。
不,猎人都不算什么,想想五星物语吧。。。
看五星物语的人得多淡定呐~~~ ...
吉祥火柴 发表于 2010-2-1 23:08

淡定的等待五星物语的路过= =
不过五星物语在中国是小众
看的通常还有的是其他可以看
追月刊就足够磨练耐心了
作者: ddcn001    时间: 2010-2-3 00:44
我觉得以柯南这种模式还是不错的,像火影海贼那种情节比较长而且比较连贯的漫画,好几个礼拜才那么一点点,这样的才让人心焦啊。

鱼和熊掌,岂能共得,学会满足,也是成长的必须功课
作者: Conan#1    时间: 2010-2-3 13:36
漫画一次只有16-18页还不爽,别要求过高了,灌篮少年和新网球王子更糟呢,可是一个月出一次而已。
作者: conansfans    时间: 2010-2-3 18:28
估计画这个也是很耗时间的,感觉一次画多了挺累的
作者: 云小天    时间: 2010-2-3 20:55
我觉得够看了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5