名侦探柯南事务所

标题: 这些图会慢慢的Gothic下去的ovo+相信我的怨念~~~…………不过到现在一点都不成熟 [打印本页]

作者: 汀兰溪    时间: 2010-2-2 12:11
标题: 这些图会慢慢的Gothic下去的ovo+相信我的怨念~~~…………不过到现在一点都不成熟

…………

[attach]104437[/attach]
[attach]104458[/attach]
[attach]104459[/attach]

= =一个帖子只能放一张图么
作者: 汀兰溪    时间: 2010-2-2 12:14
[attach]104442[/attach]

俺只是练手玩俺才不说是给你特意画的呢!哼!

我一个帖子只能传一张图谁告诉俺为什么!!!= =
作者: tuiing    时间: 2010-2-2 12:26
沙发支持粒子来咯
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-2 12:29
狼狼狼狼狼
作者: Haibari Ai    时间: 2010-2-2 12:31
我那邊也沒占到前排....TvT
於是這邊來滿足一下......

蘭醬(?)這表情真有愛~~=V=
新醬......(那是新醬吧?- -) 好成熟矣......
作者: 汀兰溪    时间: 2010-2-2 12:41

[attach]104456[/attach]

画的不认真我一直在被骚扰= =……OK、
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-2 12:43
粒子画的果然很好啊~~
支持一下
然后祝婷婷生日快乐
作者: 咖啡猫    时间: 2010-2-2 13:47
新酱是混血儿么?不过别有一番风味。。。。。。
生日快乐!HAPPY  (*^__^*)
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-2 13:53
那啥这个必须顶的啊啊 啊
可是我差点无视掉了--。。。。。。
作者: 雪の殇    时间: 2010-2-2 13:57
大过节的……怎么表情一个比一个怨念……………………
作者: Silver·Ran    时间: 2010-2-2 13:58
汀兰滴画风怎么有种越走越狂野的趋势。。。。Orz。。。

唔唔~~~好强~~~~~膜拜一下m(v_v)m
作者: 瑛雪    时间: 2010-2-2 13:59
可以传好几张的呀~
偶帮你上传了~
选原创图片吧
有大图就好了= =

嘿嘿真好看
平次好像吸血鬼红眼睛.......
兰兰还是笑些好看嘛=V=
作者: lingyiluo    时间: 2010-2-3 17:59
你没前排,我也没有~一同怨念飘过
不过比这个更怨念的是长工你什么时候卖身契期满可是有闲陪我们玩呢~
好吧这里一句:生日快乐,必须的
嗯啊~这不是特意为某人画的,而是特意为某人发的,不错不错!
作者: 王歆19931006    时间: 2010-2-3 19:35
果然很怨念啊,是画如其人吗?o(∩_∩)o ~
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-5 09:51
这种成熟狂野的风格也是很吸引人的~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-5 14:46
眼神都很.....酷(?)...
气场很强恩><
粒子的字真好看啊~~~

p.s.话说乃们在婷婷发的贺文的那帖都是前排的咩...= =
作者: 汀兰溪    时间: 2010-2-5 15:27
新加一张[attach]105592[/attach]
作者: tuiing    时间: 2010-2-5 15:31
感觉怨念越来越深了。。。
作者: 汀兰溪    时间: 2010-2-5 15:38
ovo+深么???…………一点都不深啊哈哈哈哈………………………………【跑】
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-5 15:53
那只手是我的么?
作者: 汀兰溪    时间: 2010-2-5 16:09
你说是就是ov<+~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5