名侦探柯南事务所

标题: 响应一月主题……礼服兰。。。(主题帖里那张三人照被我搁置了Orz。。) [打印本页]

作者: Silver·Ran    时间: 2010-2-2 13:47
标题: 响应一月主题……礼服兰。。。(主题帖里那张三人照被我搁置了Orz。。)

由于原本那张弄完线稿后上色遇到瓶颈。。因此银只能另外换了一张。。。

图:

[attach]104460[/attach]

线稿:

[attach]104453[/attach]

由于附件大小受到控制。。因此无法上传大图。。请各位原谅~~~~
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-2 13:50
挺好看的
线稿的表情要好过上色之后的
兰兰的腿我觉得太过纤长了
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-2 13:55
兰御姐了。。。
还是少女好啊
不过礼服不御姐就女王了
作者: 咖啡猫    时间: 2010-2-2 13:57

si gai!!!好棒!找缺点。。。。。。
Angel似乎有点忧愁。。。。
等某新等的?
“腿太长”?如果不把腿露出来,这个缺点可能会被掩盖。。。。。。
作者: Silver·Ran    时间: 2010-2-2 14:03
唔。。。なんとなく。。。眉毛就画成那样了。。。
本来的设定应该还有泪珠的。。。但是由于怎么画怎么不配就放弃了。。。
我也不知怎么会这样。。。Orz。。。
话说设定应该同情人节有点关系,脖子那里的丝带是重点。。。唔,有那么那个的一点意思吧。。。
不过究竟为什么会带点点忧愁就不得而知了。。也许的确是等某新等的吧(笑~)
作者: 瑛雪    时间: 2010-2-2 14:13

原图多大咧~
发俺邮箱吧= [email protected]
我传下看看

我觉得嘴的线条微笑着更好看..
哪怕眼神很忧伤~
作者: Silver·Ran    时间: 2010-2-2 14:16
原图是这个的四倍大。。。。ms太大了。。。。而且线条比较草,两倍大的图就正好。。。
然后本来想传两倍大的图。。附件也太大了。。。最后无奈只能用了现在这样的大小。。。。
作者: 茉儿    时间: 2010-2-2 19:04
于是我的电脑太慢等了半天等不出来线稿就不等了……

呃,不错啊……鼓掌~
腿是长了点……
被人唤去吃饭等下回来
作者: 闪电之翼    时间: 2010-2-2 19:16
做的不错哦
合成很厉害
作者: prettythreeendy    时间: 2010-2-3 00:36
于是我来留脚印↑↑手机上嘛都看不了555555555---
作者: 冷凡    时间: 2010-2-3 00:41
啊啊啊 太漂亮了 华丽兰....   腿很长  漂亮...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5