名侦探柯南事务所

标题: 迷宫的十字路口 [打印本页]

作者: 嬞啲診碏    时间: 2010-2-2 19:56
标题: 迷宫的十字路口
又看了一遍,和上次看的感觉截然不同。
          记得上次看是6月22日晚,正是中考考完的那一天,很疯狂,一直看到了1点多钟。不过很轻松,很快乐,因为接下来就是2个月的美好假期。这次就不同了,好像是抱着一种回味的想法去看的。
          迷宫的十字路口,我不明白为什么这一部要取这么一个名字,迷惑吗?新一与平次的联手,什么迷惑都应该解得开把。有时候真的很羡慕他们与她们,那样一种心有灵犀,现实生活中不知道有没有?
          还有TIME AFTER TIME这首歌,给我一种莫名的舒适感,真的很好听。
          看看我截的图把:

帅帅的新一~~~~

新一与兰的重逢

柯南的搞笑睡相

玉龙寺的巧妙构思

步美的搞笑问题

美丽的京都,月色与樱花

平次挥剑,那叫一个帅啊

小时候的和平,卡哇伊!

我只能说,平次太没有自知之明了(^.^)

作者: cyxhorse    时间: 2010-2-5 20:04
作者: diaoxiang_24    时间: 2010-2-7 16:37
真的很不错,但是我认为更恐怖的是日本的化妆,朝夕相处的人在化妆后竟然完全不认识,只有四个字可以形容,天地良心
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-7 16:42
迷宫的十字路口应该是指那个地图以及丸子皮球歌吧,乱猜的
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-7 19:35
看不到截图啊,不过没关系,M7我至少也看了5遍了
作者: コナンBEST    时间: 2010-2-7 19:42
迷宫的十字路,可能是双关吧- -
和叶在最后危机时刻,唱出了歌,让平次找到了剑;
还有就是即使是最后和叶也不知道平次的初恋情人就是她自己
觉得在片末,和叶再次唱歌的时候,是有史以来最美丽的(或者是华丽~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5