名侦探柯南事务所

标题: 关于新奖励RP的添加说明 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2009-7-13 14:41
标题: 关于新奖励RP的添加说明

1、联盟整体奖励措施会在近日做调整,比如置顶精华贴奖励,等其他,近日俺会思考适合的奖励出来……(又有的忙了=_=)
.
2、但凡主题贴(就是顶楼),和回贴都可以添加RP。
.
3、为避免误会麻烦等等,RP添加从今日也就是13号开始实行,13日前的帖子不予以添加。
.
4、一般的,不错的帖子,斑竹浏览时,都会随手添加一定的RP,但是你写了不错的评论但是斑竹又没加的可以按照第5条申请。
.
5、申请加RP的方式,PM斑竹,短信息主题写“加RP”,内容须给出帖子具体楼层连接(没给具体楼层的不给加= =我懒得翻啊= =电脑太卡了),每日只可一次PM,一次PM最多3个楼层连接,例(不按格式规则的一律略过):
[attach]84000[/attach]
.
6、为避免麻烦误会,凡PM特意申请加RP的帖子(不包括加星贴顶楼),自发贴日起超过3天(72小时)不予以添加,比如13号发的帖子,17号才来PM申请加RP,一律拒绝……这意思就是说,觉得想加写完帖子马上来申请,超过时间就不行了,来申请的PM加RP的斑竹不会回复,因为可能会有很多人来申请,到时有没添加,自己看下帖子就好了。
.
7、每个帖子只加一次RP,比如俺看到了帖子写了两行评论,我加了1RP,结果过了一会你又编辑出5行,跑来理论,这样是不可以的- -,所以这个意思就是,帖子一次写成,俺看了加着也方便。
.
8、不要胡搅蛮缠,比如写了一堆字,来申请加RP,可内容就是没营养,你叫我怎么给你加|||||||到时又来理论,“斑竹你咋没给我加啊啊啊”,直接扔小黑屋= =……
.
9、不要反复的要求加RP,比如某个文章精华贴写评论,今天有了感想回个贴要加,OK可以,明天又有感想了,又要加,某个图贴,今天觉得这里的颜色可以评论要加,明天又再相同贴里又有感想又要加,PASS!俺会视为眼中钉的= =!次数太多扔小黑屋!= =
.
10、一般的,PM申请加RP的,斑竹当日就会加上,最迟也不会超过5天,除非斑竹死活上不来论坛……汗……
.
11、添加RP,当然也可以扣,回帖字数少,纯水的就会扣了。
.
12、但凡官方发布的帖子,相关工作人员在该贴回复,斑竹都会根据情况加RP,比如广播发布啦,特刊啊,合唱啊,什么的,有帮忙干活回贴我就会加的。比如说广播编辑,合成,特刊编辑,合唱唱歌的孩子们,回个贴,我就会直接加上,比如5RP,没回复的就不管了……,当然这些在工作开始时俺不会特意说会给加RP,那样太费口舌了,不过还是会在群里唠叨下的= =
.
13、优秀回帖WW奖励则由RP替换了,那个就撤消,之前申请WW的会员会在近日内添加的。之后会写个更完美具体的RP制度放置顶的(那要等到何年马月,这懒到死的斑竹……)
.
14、以上均试行,毕竟才刚出新RP的奖励,随着各版添加数值的大小,都会尽量参考并进行不断修改的。
.
15、有问题可以回贴问……第一个回帖的我给加1RP好了~~><
.
16、等我再想起来啥会在本贴更新恩恩= =
.
17、如发现复制别人评论杀必死……

作者: 月下水水    时间: 2009-7-13 14:46
我是第一个回帖的么0 0

看来是囧

话说这样的话我要申请加入新兰工作组TOT

我要积攒人品,跪求瑛子聘用!
作者: 瑛雪    时间: 2009-7-13 14:48

不错+ +
幻能收到加RP的短信息不?

PS果然不能对同一帖子重复评分哈,所以大家写帖子记得一次成哦……

[attach]104599[/attach]
[attach]104600[/attach]
[attach]104601[/attach]
作者: 土匪    时间: 2009-7-13 15:00
前排

坐下慢慢看
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-13 15:04
長長的說明看完了~=V= 前排支持~

回瑛,PM收到了~^^

OH....優秀回覆加WW沒有了.....
RP也不錯~~我喜歡~XDDD
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-13 15:09
以后好评论改加RP了么。。
好吧我这种鉴赏力的孩子本来也评论无能= =

话说这说明好长,慢慢看终于看完了~支持之~~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-13 15:13
来看下新规则~~
作者: 笨笨猪    时间: 2009-7-13 15:36
只求不会扣RP了...
作者: 毛利Ran    时间: 2009-7-13 15:37
原来系这样啊~
文字好长啊~
作者: 南一柯帆    时间: 2009-7-13 15:46
算是看明白了~~~好深奥嗷哦~~~瑛子的脑子真是好使这么长的说明
作者: 工藤紫真    时间: 2009-7-13 15:56
小瑛子我回来了~~抓住晃晃~~话说,智商有点下降了……
也就是ww是不会再变了么==
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-7-13 15:58
终于把长长的说明看完了=W=....嗯....RP很有爱....
是不是说只要很乖的回很有营养的贴就能加RP捏=V=....(怎么觉得那么别扭= =...)
作者: liuww101    时间: 2009-7-13 16:09
前排支持~~~
好长的说明…感觉瑛雪姐又有得忙了。于是辛苦了嗷。

11F
指针媳妇哟喂。><
作者: APTX4869影    时间: 2009-7-13 16:11
真的好长的说。。慢慢看

现在的钱真是又好挣、又难挣
一定要避免被扣RP撒。。汗
作者: JLRAN    时间: 2009-7-13 16:12
RP这个名字。。。
在这里的RP多多。。就能保佑我真正的RP大好么=v=
明白了,这么长瑛姐辛苦了
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-13 16:28
大概能明白~~在研究下哦~~
辛苦了~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-13 16:58
新规则要拜读一下的=W=
适应RP ing
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-13 17:23
我很耐心的看完了16条~
嗯嗯 支持下的`` 要努力赚人品说简单也简单``说难也难那~~
作者: 冷凡    时间: 2009-7-13 17:35
无意间看到这帖子、、进来看看

好多条啊、、、
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-13 17:57
研究完了~~~总之就是以后都是加RP了 WW更难挣了啊~
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-7-13 18:08
我也是有RP的人了么?呵呵~
好长啊~看了有些眼晕了- -
作者: 与你同在    时间: 2009-7-13 19:54
看来俺的工资会越来越多了吼~
作者: 小树快长大    时间: 2009-7-13 20:12
瑛子写的果然明白易懂>V<
明白啦  这个RP看起来很好玩>V<
辛苦斑斑了
作者: snail    时间: 2009-7-13 20:20
RP不好挣

以后多回帖
作者: Alege    时间: 2009-7-13 21:11
于是出了新的政策,这不错,RP天天加那
作者: 兰色新辰    时间: 2009-7-13 22:04
踏上积攒RP的漫漫长路~~~~~
作者: mccoy    时间: 2009-7-14 01:11
意思是现在给版主一个评分权限了= =
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-7-14 16:09
于是咱是来支持新政策的XD
作者: dingman723    时间: 2009-7-14 19:18
新政策貌似有点麻烦
作者: 蓝风密码    时间: 2009-7-15 19:56
规则了解了,最大的感想是——斑斑们工作量又大增了!辛苦辛苦……
作者: 守护    时间: 2009-7-18 17:59
没看下去太多了........
反正只要不违反版规一切都好说吧.........我本来也不很期待RP..................
做个不为反规则的ID就好...............

支持是必然的..................
作者: xingfei    时间: 2009-7-19 06:08
研究下规则
基本明白了,以后努力赚RP
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-7-19 11:33
瑛啊
               跪求RP           
         绝对支持
                       愿你当上明星
                                              我在台下大力支持
作者: 鑫敏    时间: 2009-7-26 20:37
规则好多哦,貌似我的评论不会很精彩。
不过我可不想扣RP哦,来个负值不光彩哦!看来以后到这里发言要多想想!
作者: TRUTH CN    时间: 2009-7-26 20:43
看来我真的好久没来过了
都不知道有RP加这玩意儿
作者: lanhe    时间: 2009-7-26 21:30
rp升值的好快~~~
只求不要扣就好了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5