名侦探柯南事务所

标题: PS签 微笑°Smile [打印本页]

作者: 冷凡    时间: 2010-2-3 00:35
标题: PS签 微笑°Smile
好久没来了....哎哎 话说2月了,大家应该都放假了吧..哈

这图都在百度的贴吧发过  看过的  ,,就..再看一遍吧,虽然很废的说....

话说 这是论坛改版以来第一次发帖.......

[attach]104647[/attach][attach]104648[/attach][attach]104649[/attach][attach]104650[/attach][attach]104651[/attach][attach]104652[/attach][attach]104653[/attach][attach]104654[/attach][attach]104655[/attach][attach]104656[/attach][attach]104657[/attach]

[attach]104667[/attach][attach]104668[/attach][attach]104669[/attach]

END......感觉图怎么是缩略图 ..= -
作者: lingyiluo    时间: 2010-2-3 00:46
好久不见冷凡哦~
签还是一样的漂亮,哦,不对,是更漂亮了
很喜欢这种风格的,喜欢深邃的蓝色
作者: 秋秋韵    时间: 2010-2-3 11:07
冷 凡的签好漂亮的说~··

抱走
作者: 冷凡    时间: 2010-2-3 12:39
2L: 是好久不见落了....话说 新一和兰 都很适合蓝色啊..虽说两个人都喜欢红色
3L: 秋秋 果然也是45所里的...
作者: Vc紫芸    时间: 2010-2-3 13:01
小凡的签依然是很漂亮的说~~~(依然不会用软件的某人,做图无能= =……软件你到底怎么用啊)
作者: snail    时间: 2010-2-3 13:04
同好久不见LZ
深蓝色比较适合冬天的冷色调~不错~
第二和第三张比较暖~小小新和小小兰挺可爱~

不过我觉得吧,满月夜那里面的新一[虽然是我们家平次……]不是画风和画面非常好的一集呢,你有好的PS技术应该找画面好一些的素材呢~
还有名侦探的大集合里面新一拿枪的那张,后面的目暮警官可以去掉呢~左边那张目暮警官半张脸显得有些不妥……
中间那3张snow系列[?]的,挖图和融图过的感觉就好很多嗯~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-3 13:12
好久不见冷凡><来支持你了哈哈~
-=-=-=-=-=--=
前四张的色调弄得太美了!!尤其是第一个和第三个嗯,很有味道的XDDD感觉很温暖,从心里最渴望的某个柔软角落吧=v=本来黄色系列就是暖色中的最美~
第六张怎么觉得两个人都有点变形了?脸的感觉很怪,可以原图选的不是很好恩。
微笑8-10选的是跟黑衣组织交手的那部分啊,其实我觉得原画把新一的脸弄得有点变形了恩,8中两个拼接的部分过渡有点没做好哈~
12柯南笑的好坏=V=
当然啦~我是鸡蛋里挑骨头喽XD冷凡的签永远都超美超赞的哈哈~
色调我特别喜欢恩,再说一下前面那几张太美了!!!
期待你更多的美签-V-

--祭--
作者: 冷凡    时间: 2010-2-3 22:38
5L:啊 芸 画的画可是超赞的..咱 都不会 TAT  哎.... 话说 软件是PHOTOSHOP啊...那个P图上色  都行...
6L;啊啊 你评价的好好..谢谢亲那...  恩,深蓝色 适合冬天..  话说素材 我是最不会运用素材了....不知道该怎么用..哎 我的原图还是少 这有的原图 还是贴吧上找的 ....那个是雪系列的,还有几张太难看 就没贴- - 我果然是PS废柴...
7L;啊啊 好久不见了血祭...谢谢评价啊 好的吸收 坏的改掉..恩恩慢慢期待吧  不过我倒是挺懒得,放假这久 才弄了两套 TAT
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-3 22:53
哇。。。这些图签都很强。。都很有爱喏~
大赞一个==!!
作者: 遠矢かおり    时间: 2010-2-7 19:03
嗯嗯``不错不错的说``
作者: 茉儿    时间: 2010-2-7 19:34
其实更喜欢前面的那些新兰两个人的签……
后面那些新一的,蓝色的调,很冷,很……内啥,反正没有那么喜欢呐。不知道是什么感觉……
不是我特别喜欢的style,但还是来顶一下
作者: 工藤馨若    时间: 2010-2-8 14:09
很不错,抱走了
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-10 18:50
LZ很强大的说……很喜欢那种唯美风格的呢……要是有古典风就更好了……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-10 23:39
来支持了~~
弄得都很不错呢
我记得以前看lengfan做得有很多是对称的那种~
这次都是不对称的 感觉更好看了呢
冷色调很适合新一呢~睿智的感觉
蓝色的兰感觉很干净纯粹 红色的兰呢 就很可爱 温暖~~
都好啦~~
的确有的图选的可能是TV变形了的图.. 不过还好啦..
因为新一出现的次数并不算多..所以看到新一出镜的喜悦可以把变形盖掉了[= =自动美化]
支持冷凡的哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5