名侦探柯南事务所

标题: 那个……礼服……不是很华丽的说…… [打印本页]

作者: Vc紫芸    时间: 2010-2-3 02:26
标题: 那个……礼服……不是很华丽的说……
原谅我如此草率的把背景给涂了= =,有时间的话我会好好的重新画一个……

到现在软件依然不太会用,上色依然不行,好想知道那种华丽丽的画风是怎么涂的(羡慕中),目前我只会平涂,大家随便看看好了,那个……不是很华丽的礼服……

作者: 瑛雪    时间: 2010-2-3 03:01

哇好漂亮啊TAT
那个裙褶非常不错呢><
表情和手部分再改改会更好些哦><
头发的部分也用你画真人图那样的涂抹风呢?俺喜欢那种说~因为很细腻~
先给加2星吧
作者: Vc紫芸    时间: 2010-2-3 10:48
麽关系~我再改,回来改个瑛子喜欢的画风~~~
作者: ST.luffy    时间: 2010-2-3 11:06
这张图洗衣机的表情……总觉得兰似乎比他大不少呢……
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-2-3 12:29
头发处理得很好诶~
作者: snail    时间: 2010-2-3 12:40
哇~相当不错了喂~
又发现人才了呀~

裙摆那里黑色的阴影感觉有点深,或者说对比有点太明显
我感觉白色的裙子阴影处应该相对浅一些比较好呢~
不过总的来说褶皱处理的还是很不错的哈~
还是算比较华丽的了哈

最后[小小声]紫芸,啥时候也画个平和的吧XD
作者: 冷凡    时间: 2010-2-3 12:47
啊啊啊 怎么说 真的很华丽了..像是 贵族一样...太好看了..两个人礼服的色调也是很配的..
作者: Vc紫芸    时间: 2010-2-3 12:49
哇~相当不错了喂~
又发现人才了呀~

裙摆那里黑色的阴影感觉有点深,或者说对比有点太明显
我感觉白色的裙 ...
snail 发表于 2010-2-3 12:40

好的~我抽空去画一张~~~
作者: prettythreeendy    时间: 2010-2-3 13:05
恩,前来支持,破手机看不了图,我欲哭无泪,
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-3 13:12
我觉得这个礼服很好看恩~尤其是小兰的那件哈{好像男生的礼服差不多都是那样的?其实我更爱黑色嗯}
小女人还把裙子掀起来一个角么=V=这个动作的小细节很有爱XDD
背景的确有点空了,左上角的这种雕花我还是很喜欢的,如果再密麻一点应该会更好看了~
新一的表情像是要接吻><可以放到下一个主题里去啦哈哈~很有爱,十分小受!!
就是有点失真啦,画的脸部感觉很小不够大方恩~
芸芸继续加油~画的很棒嗯嗯!

PS:反正我是咋样也画不了这么好的。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-3 14:19
这个效果真不错的,简直可以用来做头像了~~
作者: 糖不甩    时间: 2010-2-3 15:28
我可以问一下吗。你们是怎么会用电脑画画的?有教程还是其他什么,因为我也很想学啊。。。。

另外,楼主画得真好~
作者: Vc紫芸    时间: 2010-2-3 15:34
我觉得这个礼服很好看恩~尤其是小兰的那件哈{好像男生的礼服差不多都是那样的?其实我更爱黑色嗯}
小女人还 ...
血祭sherry 发表于 2010-2-3 13:12

谢谢祭的建议~其实那个手很纠结的,我也不知道应该是什么样子,不太自然地说,背景……我的错= =,回来再修改吧,嗯嗯。
话说那个表情,其实两个人就是要亲亲的,不过我们的新一同学很害羞,所以这次没亲到,下次让他们完成~呵呵呵
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-3 15:43
哈哈~原来芸芸的计划跟我的想法一样-v-
已经很漂亮啦XD加油哦~
作者: Vc紫芸    时间: 2010-2-3 15:43
回复 12# 糖不甩

其实我真的不会,线稿还好,上色很纠结,我觉得主要还是学习使用软件(这个我就不会T T,只能靠手一点一点画,所以画的很慢,而且不细致,怀念曾经手绘的感觉……)。
教程我看过一点,但不是很明白,所以自己摸索中,多画就好了,希望找到自己习惯的画法。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-3 21:39
还是有点水准的 XD
作者: pbr    时间: 2010-2-3 22:05
话说,我很喜欢。
尤其是配上那个粉色的背景
作者: 闪电之翼    时间: 2010-2-4 09:29
很华丽的说,那个背景是舞台就好了
作者: 【到底】    时间: 2010-2-4 14:03
整体感觉很华贵呢~很赞!
小兰的礼服处理得很好~(为啥我想到了牛奶巧克力蛋糕OTL)很高贵典雅..王室气派啊

手部和身材MS有点纤细可以再和主题的衣服搭配一些~
个人觉得新一如果穿得是王子的衣服会与兰的礼服搭配地更好~呵呵不过这个也不错
背景的色调如果调成兰礼服的颜色会不会更好呢呵呵
作者: goldlong1984    时间: 2010-2-4 17:48
感觉哦,就是那个大奶油蛋糕

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5