名侦探柯南事务所

标题: 和群友聊QQ回忆起了一个伏笔....大家有啥看法呢? [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2010-2-4 21:27
标题: 和群友聊QQ回忆起了一个伏笔....大家有啥看法呢?
RT

已经淡忘了,今天聊QQ时想起- -
结合现在的剧情MS也没办法解释- -
73之后MS就没再提过这个伏笔了吧.........

到底是什么意思呢- -

大家有什么看法么?

作者: 哀_灰原    时间: 2010-2-4 21:29
到小哀过19岁生日的时候就知道了吧
作者: wasdijkl    时间: 2010-2-4 22:26
回复 2# 哀_灰原

...这和那个没关系吧- -所有录音都在小哀那里了啊- -
作者: sjn228    时间: 2010-2-4 22:59
她妈妈有问题…就是这样
作者: inter_190820    时间: 2010-2-4 23:02
她妈妈一直是一个谜。。。。。。。还有明美姐姐给赤井发的短信里的PS,这些都不知道什么时候才能揭晓,73还得靠这些吃饭呢。
作者: MAZEAX    时间: 2010-2-4 23:50
2本的坑18本填
29本的坑42本填
42本的坑········((((68本也没迹象
58本的坑········((((68本也没迹象

由此得出73这个坑大了
作者: edwindada    时间: 2010-2-4 23:58
没事  忘了吧   73也忘了。。。
作者: lemeilleur    时间: 2010-2-5 10:55
万年老坑了,估计青山本人也忘了。
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-2-5 11:30
这个到后面肯定有解释的,不用担心
作者: cyxhorse    时间: 2010-2-5 19:52
作者: cheerlh    时间: 2010-2-5 20:03
其实妈妈是。。。。。。很爱你的

我想应该也就是这样子了。。。
作者: 江虎川    时间: 2010-2-5 20:37
新兰特刊某期的某位作者写的某篇文章上说的是她妈妈是Vermouth,我感觉这种说法还是有点可信的。
作者: ddcn001    时间: 2010-2-5 21:15
事实上,柯南里已经有不少谜一样的人了,像FBI的詹姆斯,出场这么长时间,连身份都很含糊,只知道是FBI的,除此之外啥都没说。感觉还有很多人,都描述的很含糊,深入起来真还有不少内容
作者: inter_190820    时间: 2010-2-5 22:08
新兰特刊某期的某位作者写的某篇文章上说的是她妈妈是Vermouth,我感觉这种说法还是有点可信的。 ...
江虎川 发表于 2010-2-5 20:37
这个想法有点创意。。。。。。不过贝尔摩的年龄确实比较符合。
作者: 云小天    时间: 2010-2-5 22:49
新兰特刊某期的某位作者写的某篇文章上说的是她妈妈是Vermouth,我感觉这种说法还是有点可信的。 ...

有可能,说不定就是呢
作者: leo19    时间: 2010-2-6 10:54

。。有点雷
作者: 怡薰雪儿    时间: 2010-2-6 11:18
sa....谁知道呢。。。73快被自己的坑埋死了……
作者: 赤蒂柯哀    时间: 2010-2-6 12:59
其实妈妈是。。在人间的~

个人认为她妈妈不会那么只露那么几面!
像工藤父母、兰父母出场的次数都比哀的父母多。
哀也算是主线,73没有理由让她的父母草草の亮一下像
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-6 13:31
OTZ这个我都忘了
不知73想啥
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-6 17:12
估计这个出来了就结局了- -
作者: z1995628    时间: 2010-2-6 20:46
身为小哀死忠,基本所有同人文都有这个情节
不会忘记的啦
作者: 綉氣小蘭    时间: 2010-2-7 04:54
其实妈妈是.....................(下半段存于组织xx号文件的xx盒内)
作者: 綉氣小蘭    时间: 2010-2-7 04:57
会不会是

其实妈妈(は)还活着 代替了组织死去的一名成员-----妃英里 继续执行任务
作者: cloudom    时间: 2010-2-7 12:42
现在随便看看,到处是坑,走路小心
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-7 13:18
这么多坑,到处都雷人,这要注意安全。
作者: rukyai    时间: 2010-2-7 18:21
伏笔...埋伏的时间真是太长了...
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-7 19:06
让我想到73当年在人鱼失踪记里 儒艮庆典中出现宫野志保的名字、、、
作者: 哀~~~·    时间: 2010-2-13 16:05
73挖了个坑把自己埋了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5