名侦探柯南事务所

标题: TV 562 虹色的诱拐【活动结束,45楼胜出】 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2010-2-5 15:39
标题: TV 562 虹色的诱拐【活动结束,45楼胜出】

TV 562 虹色的诱拐
出场:毛利小五郎、兰、柯南

作者: 紫若冰    时间: 2010-2-5 15:42
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——562
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中第二位的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-5 16:14

提示:彩虹
答案:42(若太阳光与地面水平,则观看彩虹的仰角约为 42度。
作者: sjn228    时间: 2010-2-5 16:22
原创...怎么说呢 质量也就这样了吧

只是感觉随处可见的彩虹比较别扭...

数字猜7
作者: bluedream    时间: 2010-2-5 16:36
原创我一直不太感兴趣

数字7
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-2-5 16:39
感觉像是在打广告...一般吧,走形了
最后一张图片好囧

数字猜7吧
作者: a1994720    时间: 2010-2-5 17:15
彩虹嘛,那个包倒是不错,不知道现实有没这种包。。。
还有那个广告怎么播了那么多遍

那么多人猜7,我也猜7算了
作者: wstby    时间: 2010-2-5 17:44
这集很怪异...从各个方面来看...
数字2
作者: assassinated    时间: 2010-2-5 17:50

我猜,2吧!
评论嘛,我还是不用了。不过最后一张图好搞笑。
那个包包很不错唉,不过好像贵了一点。
作者: 328705270    时间: 2010-2-5 17:59
我猜7吧
这一集看了半天感觉从头到尾都是给那个包打广告= =囧
作者: 爱.柯南    时间: 2010-2-5 18:01
猜7吧,
这集原创一般般,
大叔的睡相很囧
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-5 18:26
猜7吧{我的幸运数字}

现在脸是越画越长了,,该怎么评价大叔的表情,一点也不帅了。
倒是背景画的还不错、、、
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-2-5 18:27

故事很一般的说,犯人,捉凶方法都没啥~~
作者: lemeilleur    时间: 2010-2-5 21:14
数字猜7
这集原创还挺有新意的,而且手法比较高明(对比最近的几期漫画,73情何以堪),当然肯定一开始就可以把犯人锁定在女店主上。
作者: lyguonan    时间: 2010-2-5 21:41
这集我还没看呢,发现我越来越懒了。。。= =

不过冰块的勋章很PL啊~~

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-2-5 22:19
rainbow,七个字母,就猜7吧
这话原创还没看,午夜和今天发布的一起看
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-5 22:22
话说这集那个女人其实蛮悲哀、
  让我想到早期的电梯杀人事件。MS有些不靠谱、、、
  因为彩虹是7个色你们就猜7哈、
  话说,我就猜456、、、因为是夏季。。。彩虹出现的几率较高
作者: caroline烟    时间: 2010-2-5 22:23
也觉得是7
这集广告啊~any time any where ~   动画原创
剧情有些简单   收视率很不错
作者: 下雪边界    时间: 2010-2-5 22:36
猜8可以吗
前两天翻出以前的看 回来又不习惯大叔的新声音了
唉 话说现在那边貌似很流行防水啊 编剧们找灵感也不容易
作者: 云小天    时间: 2010-2-5 22:51
每期乱入是我的传统
作者: Sunny纯    时间: 2010-2-6 00:27
提示彩虹的话应该是7了吧,就这样吧
作者: lxldou    时间: 2010-2-6 09:16
我猜7,彩虹7种颜色么……
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-6 10:10
7好了
这包不错,创意还可以吧,但比较容易揭穿
跟大叔睡算柯南倒霉TT
作者: KGBKGB    时间: 2010-2-6 10:27
最后有点扯,一起埋伏的时候没有互相问过谁是凶手吗……

我猜20
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-6 17:29
剧情很简单,不过也还不错。的确不太适应毛利大叔的声优。尽量吧!
数字就猜3.
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-2-6 19:17
剧情简单了 凶手做法也太失败了。。。
彩虹啊 太多人猜7了。。。
我猜一个77
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-6 19:31
其实俺感触最深的就是走形啊=0=难道大家看啊看啊的都习惯了么?对于很少看动画的我来说,难得一回真的是被雷到了。。。
数字猜20
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-6 19:33
如果是7的话就太简单了,只要把提示和图结合起来看就知道了啦!
(是不是冷蜜谜语哦!)

作者: Riomin    时间: 2010-2-6 20:33
嗯,这个牌子如果市面上真的有的话,不晓得销量会怎样哦~
数字猜49...
作者: 动漫新人    时间: 2010-2-7 09:31
虽然一开始就怀疑副社长,没想到怀疑是对的。对这集没什么看法,比较期待下一集。

数字,47
作者: kiefann    时间: 2010-2-7 14:14
猜1
7太多人猜了,案件太easy了。包包不错,多2个0.。。
作者: APTX4869影    时间: 2010-2-7 17:42
怎么说呢,总感觉这一集怪怪的……反正剧情不是很喜欢的说……

数字嘛,猜15好了……
作者: lg10=1    时间: 2010-2-7 20:48
数字猜99
还没看过,不好评了。不过那个水坝倒是看起来有点眼熟。。。
作者: 新柯.    时间: 2010-2-7 20:58
这一集里面包包的广告不错诶。不过案件一看就知道是谁干的······
我猜7吧
作者: boya968    时间: 2010-2-8 09:40
最后那个场景有点小搞笑  有点乏味哦   彩虹啊   都猜7  我猜个什么呢?  也7吧
作者: 洝瀞、    时间: 2010-2-8 09:48
仍旧不习惯大叔的声音~~~这次的剧情稍微简单了点其实~~~
数字猜7吧~~~
作者: Alege    时间: 2010-2-8 16:51
猜7
这集给我最深的影响就是一开始的那广告,那个广告拍得真不错,我也想买那包了,呵呵
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-2-8 18:23

其实看多了就觉得有些地方好像啊,手法有重复的…看剧情也还一般吧!
我猜38吧…
作者: 工藤馨若    时间: 2010-2-8 22:03
猜38,乱猜一个
最后一张照片,真有一种让人想喷的感觉。不过这集还没看呢,最近很忙的说
作者: 北堂雪樱    时间: 2010-2-8 23:09
其实这集的犯人很容易看出来,没什么难度。
只是一直就不习惯毛利大叔的声音变的那么沉稳的感觉orz

数字嘛,猜47好了
作者: xinlan4869    时间: 2010-2-9 01:04
这一集是原创,案情很简单,不过最后一个镜头很笑人啊~
数字嘛,猜7吧。
作者: lllxxyy    时间: 2010-2-9 11:52
对这种模式的案件很不习惯的说……摊手……
还有那个包……感觉怪怪的 = =

数字就20好了……
作者: 怪盗kid-1412    时间: 2010-2-10 10:07
大家答案都很怪,我也怪一下
这集柯南又自我感觉良好了
作者: truth4869    时间: 2010-2-10 14:26
这集正在看啊,感觉很久都没有看过原创的柯南了,这集还是不错的 人物走形比以前要好多了,不过还是没有6周年左右的时候帅啊……大叔的声音……好吧,我还是可以接受的……
数字的话……既然是彩虹,那就猜7好了,我是个随大流的孩子……
作者: 祥天    时间: 2010-2-10 21:39

本来想猜7的,可猜的人太多了。
猜42

感觉柯南的案件有点越来越奇怪了,不惊险刺激啊

奖励30柯币3威望
作者: linhuaming    时间: 2010-2-10 21:51
这集是那个人为了保护自己的孩子(包包)而产生的凶案。。。为那个社长的行为感到惋惜。。
我猜57。。
作者: pbr    时间: 2010-2-10 22:45
評論嘛:其實我是包包控,- -o~~~
一直想入手LV的手提袋~~~貴、最好有人能送我

數字嘛:我也猜7。因為彩虹的英文是rainbow,7個字母嘛~
作者: 黑羽柯南    时间: 2010-2-11 13:32

尽管有人猜过了..我还是选1,红色的诱拐,红,彩虹的第一种颜色。话说本次事件很无聊的撒。期待超市炸弹事件,秀殿啊~
作者: happy16846    时间: 2010-2-11 14:41
这集原创很无聊,真的很无聊~!我都猜出来了
一开始提那个包就一个感觉——重!
然后看到信中犯人ANYTIME ANYWHERE,就猜犯人是沙希了。
后来第一次看5KM外的假包没注意到颜色的问题,后来电视上再次出现差不多就知道了……
关键是这一集柯南被编得反应太慢……16分钟时才反应过来……被TV制作组严重亵渎了……

至于数字嘛……彩虹很想猜7,但是太白了吧这个?
彩虹……彩虹……niji……ni……2
那就猜2吧
作者: Ella1412    时间: 2010-2-11 15:07
第一次参加活动呢~~

从《与犯人共度的两天》开始,觉得原创的质量提高了很多,结果最近的原创都让人失望的紧...
这集也是呢...犯人从一开始都很明显,估计看了那封信,再注意一下那个包包,犯人是谁,呼之欲出了...
又是一个动机单纯到让人不能理解的案子...

彩虹,7种颜色,于是随波逐流,7好了~~
作者: 衷柯    时间: 2010-2-11 16:22
猜20好了
好久没看动画
不过
我咋觉得还是以前的TV画风比较好呢……
虽说还是现在的小柯比较帅- -
作者: 柒月廿四    时间: 2010-2-12 13:13

我是乱入的。重在参与=3=
作者: CASI    时间: 2010-2-12 13:36
猜77
太多人猜7了,那就换一个
其实这次的案件不是很喜欢,凶手也很早就猜到了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5