名侦探柯南事务所

标题: 很CE的想法哦 [打印本页]

作者: 糖果公主樱    时间: 2010-2-6 17:13
标题: 很CE的想法哦
来点不太正经的
我想某哀也该惩罚一下胆大妄为的某工了····
如果··
(以下为我个人意见)
把某人摁到解剖台上,开膛(切记不加麻药)
观察APTX炮制的内脏工作效率如何···
不许叫唤,否则直接拿手术刀割肉(喂···
这才叫锻炼忍耐力呢!
直至昏过去(别整死就行)
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 17:14
你太扭曲了……这还能缝起来继续用么……反对反对……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-6 17:25
这明明是活物解剖
太残忍了~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-6 17:25
等哪天青山刚昌改名叫伊藤润二的吧。。。。。。某柯也救过哀几次,适当回礼也是应当的。。。。。。
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-2-6 17:33
我是天使与恶魔的混合体··我招了,我不该生存在这个世界上,我丧尽天良了
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 17:37
回复 4# ayalaai

原来是画恐怖漫画的啊……漫画界我果然是盲的~

解剖啥的太寒了~我口味远没到那地步……
作者: JacieNL    时间: 2010-2-6 17:37
就连汉尼拔博士都不会对史达琳动刀……况平常相爱之人?

你当哀是十个73再加1啊?怒
作者: ayalaai    时间: 2010-2-6 17:46

估计楼主最近看了啥恐怖片= =我记得有个有类似的情节~
偶尔EG也是不错的~大家放轻松。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 17:49
僵尸咬人片我以前还敢看……剖人镜头我怀疑……
作者: ayalaai    时间: 2010-2-6 17:51
我其实对恐怖片很有爱~不过太恶心的就不行了~有的同学可以边吃边看日本那些= =
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 17:55
我可以边吃饭边看Discovery的木乃伊或医学片啥的~但是艺术夸张的恐怖片还是算了吧
作者: ayalaai    时间: 2010-2-6 17:58
人家比下水道还恶的都能边吃边看~我想想就挂了。。。。。。
作者: JacieNL    时间: 2010-2-6 18:03
我也可以边吃边看Scully探员解剖小绿人或者各种奇形怪状的东西,但是相爱相杀的所谓虐恋不在我的理智和感情接受范围内
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 18:05
嗯嗯~我体验虐哀也总是假恶人之手……

至于你虐工也几乎是他自己主虐旁人助虐吧
作者: ayalaai    时间: 2010-2-6 18:06
解剖我一律PASS。。。。。。僵尸冲过去把敌兵扯了啥的还可以。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-6 18:08
我可以边吃饭边看Discovery的木乃伊或医学片啥的~但是艺术夸张的恐怖片还是算了吧 ...
panzerVI 发表于 2010-2-6 17:55

我所能接受的解剖就是这种程度了。。。。。
   恐怖片。。。。我连看个午夜凶铃的开头我都浑身哆嗦。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 18:10
所谓惊悚型或者血腥型恐怖片和心理恐怖片的区别吧~日本人很能想法子挑动人的感官= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-6 18:24
这两类恐怖片我都不能接受。。。。。
比如那个什么电锯惊魂。。。。orz。。。。好恶心阿
作者: Black.Sirius    时间: 2010-2-6 18:25
偶曾经边吃边解来着= =+
但是我讨厌恐怖片= =或者说不是经自己手的就有更多的恐怖感……
作者: thegreatgod    时间: 2010-2-6 18:48
恐怖片,呵呵,我在大学养成了在宿舍和大家一起看恐怖片的习惯,死神来了实在是经典啊!日本的主要是比较变态,其实不太恐怖的
作者: ayalaai    时间: 2010-2-6 19:12
电锯算是小儿科了。。。。。。国内的我也看过几个= =
作者: 柯AI哀    时间: 2010-2-6 19:19
只能怪73的恶趣味太重~~
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 20:06
73是不是躺着中枪了……这帖其实和他没啥关系……
作者: Black.Sirius    时间: 2010-2-6 22:08
日本恐怖片接受不能……看了之后相当长一段时间都会三步一回头以及不敢照镜子……
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 22:18
第一个吓到我的电影应该是终结者嗯~

至于日本恐怖片好像我没看过orz
作者: ayalaai    时间: 2010-2-6 22:29
终结者小时候的确是恐怖片......
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 22:34
2以及之后的就算不上了~

小时候看到州长被点了松一口气结果马上又从火堆里爬出来了吓得我够呛~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-6 22:37
一是被压吧~2是进锅~
作者: RMB    时间: 2010-2-6 22:38
回复 24# Black.Sirius

日本的鬼多数是女的,动不动都要爬来爬起钻来钻去的
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 22:39
1是先被烧后被压~本来以为欢乐大结局了的……
作者: ayalaai    时间: 2010-2-6 22:42
说起日本鬼片当年还有个整人的ROM,安装没反应~5分钟后满屏的贞子。。。。。。
作者: RMB    时间: 2010-2-6 22:42
回复 31# ayalaai

那是贞子?我以为那是熊猫烧香呢
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 22:48
不是熊猫烧香……而是贞子翻墙……
作者: ayalaai    时间: 2010-2-6 22:50
那个传播的年代我刚上事务所。。。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-6 23:32
俺们一同学神经无比坚韧,上局解实验,先不说我们午饭一开始都吃不下,这哥们敢举着肉夹馍在解剖台旁边吃……
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 23:34
想起gone in 60 seconds里的那个不说话的殓房老兄……还把面包(三明治?)放尸体上~然后一会儿拿起来接着吃……
作者: 翠星石    时间: 2010-2-6 23:39
ORZ,大家半夜别说这个TVT
作者: panzerVI    时间: 2010-2-6 23:46
没事儿吧~比日系的好多了
作者: 翠星石    时间: 2010-2-7 00:00
我很久不看恐怖系漫画了。。。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-7 00:05
ORZ,大家半夜别说这个TVT
翠星石 发表于 2010-2-6 23:39

大白天说这个多没气氛,还是晚上说来劲儿。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-7 00:08
orz你们不要吓我。。。。。我胆子小。。。
作者: 翠星石    时间: 2010-2-7 00:11
ORZ我们说啥了~
作者: panzerVI    时间: 2010-2-7 14:46
好像还沿着lz规定的路线没有跑题……
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-2-7 16:56
····在鄙人的眼里没有恐怖片··至少是目前(喂,你本来就自诩幽灵,鬼还怕鬼吗?
作者: panzerVI    时间: 2010-2-7 16:57
鬼吓鬼~吓死鬼嘛(喂)
作者: wsz1107    时间: 2010-2-8 16:00
我们第一次解剖课前是
某一天下午,我们班集体包饺子→吃饺子→上解剖课(只是泡了三年酒精的蛔虫和活蟾蜍而已)→若干同学表示肚子不舒服。具体原因不详。估计是两件事作用在一起,起了微妙的化学反应吧。。。
作者: 可奈依    时间: 2010-2-8 20:18
CE是什么东西 = =
作者: MIXZOEK    时间: 2010-2-8 20:19
呃。。。太可怕了
作者: szy4007    时间: 2010-2-10 00:56
柯南还是有小年龄的观众的,这样未免……
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-10 08:08
那么说点美好的事物:大家应该在网上见过扫描电镜的照片吧?相当漂亮,不过千万别以为那东西真是五颜六色的,都是后来另上的色。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-10 09:04
这说明美好的事物往往都是装饰出来的~这世界如果看得通透了全是灰色~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5