名侦探柯南事务所

标题: 现在《漆黑的追踪者》是不是在很多电影院都下线了? [打印本页]

作者: HolmesⅡ    时间: 2010-2-6 18:57
标题: 现在《漆黑的追踪者》是不是在很多电影院都下线了?
我在河北上学,学校放假很晚
我本来打算放假后和北京的初中同学一起去电影院看《漆黑的追踪者》。可是现在回老家了,只能他们去看了……
但没想到刚刚随便查了一下一家电影院的放映时间表,发现《漆黑的追踪者》不在表上
我想问问大家谁还知道哪个电影院还在放《漆黑的追踪者》,最好是望京那边的电影院,朝阳区的也可以
谢谢大家了!谢谢……
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-2-8 11:36
为什么没人答应我呢?正急着去电影院看呢!
作者: gongpeione    时间: 2010-2-8 12:04
我们这里还没上 -  -╮(╯▽╰)╭
作者: alitax    时间: 2010-2-8 12:27
上海的是快没啦,和平和大光明10号就下了
作者: 天驰翔    时间: 2010-2-8 12:46
你得多查几家,上海和北京现在每天总共只有不到10场了估计-w-
作者: laughter    时间: 2010-2-8 13:44
没看懂,LZ是问北京的么?时光网上有写啊,这个是8号的
http://www.mtime.com/showtime/91865/China_Beijing/
作者: 北堂雪樱    时间: 2010-2-8 22:54
=。=我是想看配音场的,结果问了好几个地方都没有了。于是我在考虑要不要买张票到上海周边的地方去看。。。。|||
作者: kaworu1986    时间: 2010-2-9 00:39
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-2-9 21:09
我是在问北京的…谢谢大家啊!很有帮助!
希望还在映《漆黑的追踪者》的影院不要让它下线啊…支持柯南!
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-9 21:20
朝阳区啊。。。我对南城不熟,朝阳门是不是朝阳区的啊?那样的话,有个蓝岛大厦,就是东大桥路口那里,有846什么的公交车,然后这个蓝岛大厦的西区(正面对路口的那个不是,要再往路口北边走一点点),抬头可以看到紫光影城的灯箱,就在5层(应该蛮好找的,对面是麦当劳肯德基,并且蓝岛大厦在做17周年庆,打听一下的话应该不难找到)
作者: Diadust    时间: 2010-2-9 22:51
我们这还没上映呢,也不知道会不会上映了。。。。。
昨天去问影院经理,信誓旦旦的说“会”。半个月前也是他,信誓旦旦的说“1月14日上映”。。。。。。
@所谓的上海周边的地方。
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-2-10 14:08
好啊!好啊!谢谢大家…不知道我的同学看上电影没…
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-10 14:13
回复 12# HolmesⅡ

内啥,紫光你还是别去了,刚看了,已经下档了。。。。
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-2-10 19:51
没事没事……谢谢你啊!辛苦了!
我都不知道我那些同学都飞哪儿去了,联系不到……
估计是不打算看了吧……讨厌!
作者: 风雨之中    时间: 2010-2-11 23:27
确实不容易找到!
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-2-13 09:32
嗯嗯……同意楼上的说法
作者: kevinwang    时间: 2010-3-15 15:04
嗯,的确不容易的,同意楼主
作者: Edogwa    时间: 2010-3-15 16:50
廣州又說上映 唉
作者: kevinwang    时间: 2010-3-18 14:56
好像还有几个地方上映的吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5