名侦探柯南事务所

标题: [转贴] 对不起 请再一次放弃我(新兰)(完结)~绝对是新兰哦!~ [打印本页]

作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-18 20:54
标题: [转贴] 对不起 请再一次放弃我(新兰)(完结)~绝对是新兰哦!~
前言:
随着呼啸的风舞动
夜已落幕
落叶在身边狂舞
借着最后的旋律
释放生命的光芒
(一)对不起 请放弃我吧
过去的一切烟消云散。阳光笔直地倾斜在清爽的短发上。暖暖的触手拨弄着耳根,痴恋不去。和畅的春风无边无际,悠沓飘渺。很多时候,我喜欢停驻脚步。周围的一切都很美好 所以我想仔细地感受。尽管只是两三声鸟声从头顶掠过,稀落的野花在脚下细碎地隐没于青草.....
此时 在樱花树下 你会看见一个男孩站在那儿 一身黑衣 冰冷的眼力没有半丝感情 他站在那已经一天了啊 一天里 他没有半句话 没有做过任何多余的动作 任凭风吹着他 吹拂着他那乌黑亮力的短发....1小时 ..4小时...6小时过去了 突然 在他的眼睛里 突然闪出了一个悲伤的眼神 真的..好悲伤..
为什么 为什么 这是他曾经无数次问自己的问题 他不需要任何答案 因为 他以知道了 这个用20年的爱 所换来的答案 他苦涩的笑了 泪水在眼眶里打着转 他告诉自己 那颗冰冷 残忍的心 不能流下泪 可是 往事如一把把尖利的刀 刺进了那个以伤痕累累的心.心好痛 似乎快要窒息了 为什么你要背叛我?20年 刻苦铭心的爱 竟然换来的是这个 竟然是..既然彼此曾经爱的那么深 但为什么要放弃呢?泪水还是不争气的流了下来 他低了下来 他绝望的闭上了眼睛......说出了 那3年再也没提起的名字 兰!
3年前
"兰 我回来了啊!''"新一 你回来了 真的是你吗?''兰激动的不敢相信自己的眼睛"是啊 兰 我回来了啊 真的 你的新一回来了啊!''两人以为在夕阳下 真的 好幸福啊!
"兰 给你介绍一下 这是我在办案时的朋友 原野风 .''新一笑着介绍到"风 这为是我的女朋友 毛利兰!''
"你好 我叫原野风 请多指教!''风甜蜜的笑了笑 真的好帅 鼻子挺挺的``眼睛亮亮``睫毛闪闪的`.."新一 你可真有服气啊!教了那么美丽的女朋友啊!''
"原野 你太客气了啊!''兰红着脸说
"呵呵~~~~''三人在欢笑声中度过了美好的一晚..(未完)%&012 %&012 %&012 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-18 21:04
标题: 回复:
日子一天一天的过去了 新一经常为了办案而忽略小兰 而他总是拜托风去安慰兰 就这样 风和兰........
"风 !''兰和风手牵手 走在林阴大道上"我们的事 要不要让新一知道?''"兰 或许 如果告诉了新一 你说 我们以后还会是朋友吗?我知道 我们背叛了他 可是 感情是不可以控制的啊 不是吗 ?''"恩 .''兰依偎在风的怀里 可谁有知道呢 在离这不远处 一个已经支离破碎的心 正在一点点的流血...新一看到了一切 他再也无法接受这残酷的事实 因为他知道 一个是自己20年所爱的女朋友 一个是自己最信任的好友 他们竟然...他不敢去想 也不愿去想 他知道 这种滋味犹如刀割.....
新一独自走在回家的路上 满脑子想的都是这个!为什么?难道是我忽略了兰 ?还是别的地方做的不好?他一次次的问自己 想寻求答案 可是命运告诉他 他输了 输给了命运 不管自己怎么的问 答案终究还是告诉了他 他最不愿想知道的:毛利兰背叛了新一!!!
第二天
新一还是装着若无其事的样子去上学 但是每次见兰的时候 气氛总有些尴尬 最后 在兰和风的决定下 他们准备把事情告诉新一
樱花数下
"新一 对不起 我是来告诉你 其实....我.''
"好了!兰 我什么都知道了 你不必像我解释什么 我...祝你们幸福!''这是新一忍着刀割般的心痛所说出的话
"新一!''兰看着新一这样子 也好难过 毕竟自己新一的痛苦 是自己造成的啊
"兰 你能告诉我 为什么?为什么选择了风?''
"因为 因为在他的身边我能够感觉到幸福!''
"难道就只有这些吗?20年刻苦铭心的爱 难道还不如1年多的认识吗?''
"住口!新一 以前的爱 过去了就过去了 不管以前我们爱得有多么的热烈 多么的深 那已经是过去 我现在的幸福只有风能给我 你明白吗!''
"好 我明白 !你为你的背叛找了一个很好的借口不是吗?''
"不 我没有背叛你!''兰反驳道
"这不是背叛是什么 你告诉我!你们一定要给我幸福 我会睁大眼睛看清楚 你们这种通过背叛我所得到的幸福 能持续多久!!''
"新一 你冷静点!!''
"冷静 你叫我怎么冷静 自己最爱的女友和我最好的朋友背叛了我 你叫我怎么冷静!!''
说完 新一飞快的跑了出去 泪水一次次的流了出来 而又被拭去........
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-18 21:15
为什么没人看?5555~~~~~~~
作者: 小阑    时间: 2004-1-18 21:31
我在看 新兰哈 继续哦
作者: 黑羽海鸥    时间: 2004-1-18 21:35
嗯。。。有点同情新一~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-1-18 21:51
嗯,后面会怎么样?
作者: Ashtray    时间: 2004-1-18 21:54
接着会怎样呢?期待ing
作者: 冰点兰叶子    时间: 2004-1-18 22:03
继续
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-18 22:55
终于看到新一点的题材
以前都是新一离开兰~~~
作者: Meitantei    时间: 2004-1-19 03:52
文!!!! (不要悲剧...)
作者: bluefogxt    时间: 2004-1-19 08:02
作者: mono    时间: 2004-1-19 10:37
兰一定是有苦衷的~~~~~~~~

55555555555555看题目就觉得是悲文...
作者: 新兰玉    时间: 2004-1-19 11:10
飘~~~~~~~`
加油吧~~~~~~
(一旁哭泣)
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-19 11:57
不会悲剧的
作者: 新兰之女    时间: 2004-1-19 12:05
我也在看啊!
请作者继续写好这篇文章啊!
请不要让我们这些人失望啊!
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-19 12:16
放心偶可不是拖文的人!我这就续
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-19 12:16
服部和合叶知道了啊 于是特地从大阪来东京 当他们找到新一时 新一正在一棵樱花树下发呆 任凭着风吹拂着他的脸旁 那是的他 真的好帅..可是他却没有了以往自信的笑容 脸上多了几分悲伤 难过的表情 新一再的眼泪一次又一次的想要流出 可却又一次又一次的被他拭去 脑海里总是出现兰和他在一起幸福的时光 可是残酷的事实打粹了新一那颗沉静去幸福中而有伤痕累累的心 " 不管以前我们爱得有多么的热烈 多么的深 那已经是过去 我现在的幸福只有风能给我 你明白吗!''兰的话不时的在新一的脑海里响起 幸福?幸福是什么?以前我总以为我得到了幸福 原来我都是在做梦 现在梦醒了 什么都是假的啊!!
"新一 !!''服部叫到"原来你在这里啊 我们找了你好半天了啊''看着新一的样子都瘦了好半圈 心里也不好受啊
"服部?你们怎么来了啊?''新一无精打采的说道
"兰他......''服部不忍心的说
"呵!!我什么都知道了啊''新一轻笑道
"新一....明天....明天 兰就要和风 举行..订婚典礼了啊!!''
心好痛 好象不能呼吸了啊"是...是吗?''新一努力的把泪水收了回去
"新一 你没事吧!''
"没..事 我怎么会.有事呢!''新一的泪水再也忍不住了 可是他又不愿在朋友面前哭泣 他转身走了 泪水终于流了下来 这是用20年的爱 所换来的泪 "我......会 去参加他们的订婚典礼的啊!''新一绝望的走了啊....
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-19 12:18
新一漫无目的的在大街上走着 渐渐的 竟然下起了雨 好大好大......似乎老天也在为这个男孩哭泣 新一的泪水和雨水溶在了一起 不知道什么时候 新一再一次来到了 那颗樱花树下 那里曾经有着他和兰的美好记忆 想想 那时的他们真的.......真的好幸福 可是现在...........你要坚强 工藤新一!!!
第二天 在兰和风的订婚典礼上(sorry 因为不知道订婚是什么样的 所以瞎编一个啦)
整个典礼上真的好热闹 兰和风的手指上带着戒指 那是兰花 好美 今天的兰真的好美好美 而他身边的人 却不是新一 这时 新一来了 穿着一身黑色的西装 真的 比当时的风帅上1千倍 所有人都为他的出现而感到惊讶 新一笑得好甜 好象真的在祝福兰和风幸福 可又有谁知道 那种看似真实的笑容 是新一用多少勇气所装出的啊 "毛利 原野 祝你们幸福!''新一伸出了手 "谢谢!''风和兰真的好高兴 因为他们得到了新一的祝福 兰和新一握手了啊 可是 他却没有感觉到当初新一温暖的手 他的手好冰冷好冰冷 看看新一的脸 不仔细看的话 根本不会发现 他憔悴了好多 兰好难过 因为是他 亲手把这个男孩搞成现在的样子 "兰''风把兰拉回了现实中"你看你 满头都是汗 来 我帮你擦擦!''风帮兰擦着汗 他们看起来好幸福啊!新一看着 心里默默的说了一句"祝你们幸福!''于是 走出了典礼的会场.他不是坚强的啊 他捂住了脸 失声痛哭 ....
第二天一早
新一提着行李 走出了自己的家 他将乘今天去美国的飞机 他并没有和任何人说过他要离开这件事 他最后的来到那棵樱花树下 看了看那保留着他和兰最美好的地方 闭上了眼睛 感受着这最好的气味 走向了飞机场 ...........
作者: 黑羽海鸥    时间: 2004-1-19 12:24
然后呢然后呢??
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-1-19 13:07
继续~~~~~~~~~~很好看
作者: 水水    时间: 2004-1-19 13:12
肯定是新兰的,对吧?
一定要是啊
兰是不是有苦衷阿
作者: mono    时间: 2004-1-19 13:21
继续...继续...
作者: 水晶的透明    时间: 2004-1-19 13:49
加油加油。
偶的新一太可怜了,楼主啊,一定要是新兰啊。
拜托了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-1-19 14:11
快续
千万不要是悲剧啊
作者: 哀雪    时间: 2004-1-19 14:57
我说,这也算‘新兰’?
大概算吧,反正不是新哀的……
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-20 17:30
这个一定是新兰不是新兰我还不转呢
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-20 17:31
前言:迷朦中我们相识却不能相守,你茫然的对我说这也许是天意我不抱怨不强求 把心曲融进那绵绵的秋雨 我愿做一片枫叶留给你秋的成熟与赤然,哪怕被风儿辗成碎片我仍旧用灵魂去拥抱透明的你........
漫步在美国的大道上 真的很舒服!或许 在这里 那个被伤透了的心的男孩可以忘却一切吧 !抬起头 望着这蔚蓝的天空 阳光照在身上 真的很暖和 新一一人靠在了一个大树下 闭上了眼睛 感受着这美妙的感觉 时间 真的可以忘记一切吗?兰?每当心中想起这个名字时 都会有一种莫名的痛 那是什么呢?是爱?还是恨?
在美国的日子里 新一感觉轻松了很多啊 不必去管那些黑暗组织的事 不会在为与兰 风之间的感情问题而痛苦 ......许许多多的苦恼 似乎在这里 都不见了啊 惟独在心灵的深处 还留有与兰在一起时的快乐 和痛苦........
东京
服部和合叶来到了东京 转到了帝丹高中 每天早上看着兰和风成双入对的上学 放学 心里更加的对新一产生同情之情 服部望着他们两离去的背影 不禁想起了新一
新一 你现在还好吧 !服部想起了 新一离开前一天的晚上 .......
"新.....新一 你.没什么事吧?''服部关心的问道
"没事啊!''新一勉强的笑着
"服部......''新一说"明天..明天我要离开这了啊!去一个新的地方''
"什么 ?离开这里?''服部感到很吃惊"你要去哪 是...是为了兰吗?''
"呵呵!不是因为他 我想了很久了啊 反正迟早都要走 不如乘现在啊!''
"还回来吗?''
"或许 或许不回来了啊"新一望着天上 眼睛里充满着哀伤 或许现在离开这里 是他唯一逃避痛苦的选择
"服部!"新一严肃的说"把握好合叶 他真的 很好 你要加油啊 说不定 在你们结婚那天 我会来参加婚礼哦!"
"恩 我会加油的啊!"
新一走了啊 虽然别人没有看见 但是我感觉到了 一颗心在滴血 泪还是无声的从新一的眼角流下 新一!!!
望着夕阳 服部站在那儿很久很久 他不愿离去 他的心在默默的为一个以离他而去的挚友祈祷!.............

--------------------------------------------------------------------------------
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-20 17:33
前言:如果你的爱注定是我一生的伤口,又何苦相遇……
新一独自做在一家酒吧里 拿着一杯冰水 他想清醒 可是 往事的一幕幕是那样的深刻 "我喜欢你 比世界上任何一个人都喜欢你!''新一想着当初他对兰最美最幸福的那一刻
觉得有点可笑 他紧紧的握着杯子 把冰水一因而尽 的冷 可是这对新一来说并不算什么 兰 那个他拼命想忘掉的名字 他一次次的用各种方法麻痹自己 可是都无法把这个名字从他的记忆里磨掉 第一次新一感觉到 原来他是那样的脆弱 那样的没用!......
新一漫步在大街上 大街上真的好冷清 只有风呼啸的声音 风啊 难道你也在哭吗?现在的兰很幸福吧!!
"喀~~~~~~~~''的一声 在一辆黑色保时捷刹车的一瞬间 一个男孩飞了出去 此时街上空无一人 男孩只觉得身上好痛好痛 但他觉得好欣慰 一缕缕的风吹动着他短发 他笑了 好甜好甜......... 他最后看了周围一眼 慢慢得......闭上了眼睛....
东京
今天 学校举办运动会 小兰参加的是1500米跑步 再风的一再嘱咐下 兰上场了.......... "最终得到第一名的是毛利兰同学'' 园子激动跑上去抱住了兰 "兰 你好棒哦'' "是啊 兰 你好棒啊'' 风走上前去 紧紧地抱住了兰 "辛苦你了 兰''
兰疲倦地来到了教室 教室里一个人都没有" 终于可以清静点了'' 从刚刚开始 兰就一直被同学包围着 现在终于有机会休息休息了 兰疲倦地趴在了桌子上 望着窗外樱花漫天飞舞 真的好美 今天我是我是怎么了 ?为什么如此失落 如此着急不安呢 想着想着 兰才发现手上戴着的那条新一亲手为她编织的手带已经断了 为什么 为什么到现在我还不能忘记新一呢? 新一 你现在到底在哪里?.............

--------------------------------------------------------------------------------
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-20 17:35
前言:对不起.如今我已经没有任何权利履行我任何的诺言.只是在今天我才发现生命的脆弱,生命的匆匆.当最后一片花瓣在风中枯萎,你是否还记得昨天,那个兰花一样的女孩子再鲜红中凋零,那个梅花一样悲哀的女孩子在大雪中融化...................
朦胧中醒来 头好痛好痛 似乎有一把刀在割 为什么会有这种感觉呢?睁开眼睛 这个房间好大好大 只不过 为什么里面的颜色只是黑白的呢 我......我是谁?我使劲的抱着头 紧紧的闭着眼睛 想努力的想起一些过去的事情 可是我越拼命去想 我就越想不到 难道我的过去是不堪回首的吗?忘记过去 或许是天意吧 我何必去违背呢?突然心中有了这个念头 突然 门打开了!一个穿着黑衣的女孩走了进来 他的脸上没有一丝表情 好冷 让人看了有点毛骨悚然的感觉 "你醒了啊?''他冷冷的说 "恩''我有点害怕的感觉 "请问?我..我到底是谁 你能告诉我吗?''我企求的问道 他看着我 就这样的看着 1秒 2秒 3秒...................大约5分钟后 他的眼神之间突然充满了怜惜而带有讽刺的感情 我很迷惘和无助 他收起了那种眼神 简单的回答了我一句"你是wine! 组织的秘密杀手!''就这样离开了这个房间 我独自待在那里 好寂静 ......
随后几天 我就这样 跟着一些黑衣男子们练习一些杀手必须具备的东西 每次休息时 我总是那样的疲倦 可是 渐渐的 我无意中来到了一棵樱花树下 在那的感觉 似乎不是第一次 他像一个老朋友似的 每次来到那里 心情都很轻松 今天也不例外 我正准备从那回去 不知怎么的 来到了一条大街上 那里似乎有一种似曾相识的感觉 这时 一辆卡车像我这开来 我睁大着眼睛 望着他慢慢像我驶来 脑海里突然浮现出从前的种种 兰 风 平次 和叶 等等等等 不知道从哪里冒出一只手把我从大街上拉了回去 ......
记忆就这样恢复了 好突然 让我有点不知所措 黑暗组织 秘密杀手?好 就这么办 我暗中和国际警方联系 准备一举歼灭黑暗组织 就这样 我成为了 国际警方在组织里的卧底 我的工作是收集情报 和了解组织的具体背景等等 ......
以下为第一节中的情景:
独自一人走在大街上 不知不觉又来到了那片与兰充满幸福回忆的樱花树下 樱花随风摇曳着 好美 站在那里 1小时 .........6小时 不竟又想起了 过去的种种 曾经以为时间可是消除一切东西 但是 难道时间的魔力竟不能消除这个人间最平凡的记忆吗?
经过我们的不屑努力 组织马上就要被剿灭了 唯一不足的是 组织中的GIN逃了出来 那个害我与兰1年不能相逢的名字 我永远记得!!!!我收到命令 来到了GIN藏身的处所 GIN看到了我"大侦探 你什么时候也成卧底了啊 不 是走狗 是叛徒!!!''"GIN这里已经被包围了啊 你逃不出去了啊!''"我知道 但是我不会让你活的那么逍遥自在''随即 抽出一把枪 我来不及躲开 只觉得一阵痛楚 于是便昏了过去 ...........
以下为兰为叙述者:
新一已经离开3年了 新一你在哪里 我好想你 虽然我在不断的警戒自己 不可以想你 要彻底的忘记你 可是 现在我才发现 越想忘掉的事情 却越忘不掉 我爱的是新一 是新一 永远都是 当初的我 又为什么会选择风呢 我是怎么了啊?毛利兰 你是怎么了啊?
兰打了一个电话给原野风
"喂 是风吗?''
"是啊 我是啊 兰 有什么事吗 是不是想我啦?''
"风 我有话想和你说 我...........''兰充满歉意的说,"我想.我想 ......我们还是分手吧! 对不起 风 !''
"兰 你开什么玩笑啊 愚人节早过了啊!''
"风 你听我说 新一离开3年了 我很感谢你这3年来对我的关系 可是对不起 我现在才明白 我爱的是新一 我本以为我可以彻底忘了他 可是我才发现 我一直忘不掉的是他 日夜思念的也是他 我爱他 我对他的爱从来没有停止过 没有!!''说着说着 泪还是流了下来 那是对原野 新一的歉意之泪 也是对新一的思念之泪 他的任性伤害了他们!
"兰''风很平静的说道 "我什么都明白了啊 你无须自责 感情这个东西是不可以勉强的 不是吗?????在订婚典礼时 新一曾祝福过我们 现在轮到我来祝福你们了啊 我现在才体会到 新一当初说这句话时的心情了啊........''风笑了啊 苦涩的笑了..
"对不起 风!再见!''兰挂下了电话
"丁领领''电话零又响了 "喂!''"喂 是兰吗 ?''"是啊 目幕警官!''兰 新一有了消息了啊 可是他............''"他......他怎么了啊 ?''"他破灭了黑暗组织 可是组织里的人想和他同归于尽 最后 ........新一.......''"目幕警官!你快告诉我 新一到底怎么样了啊?''新一他受了重伤 现在还在危险期 你来看看他吧 或许........医生说 或许那是最后一面了!''目幕警官绝望的说道
兰傻了 电话掉了下来 他疯狂的往医院跑去 新一 你等我 泪水 一次一次的要流出来 可是却被兰拭去 我曾经答应过新一 不能哭 绝对不能哭 否则新一会不高兴的啊 兰强迫着自己一定要笑 他认为 只要他笑了 新一也会坚强的活下去的啊.
到了医院 当兰走进病房时 所有的人都对兰投来了怜惜的目光 兰看见病床上躺着的新一 英俊的脸旁 比以往增添了几分成熟 但是苍白的脸 却让他身边所有的人为此而难过
"医生说 那颗子弹打到了心脏 加上失血过多 所以.............''兰擦掉了眼泪 说"我会让奇迹发生在我们身上的 !''他说得很坚定 !
就这样 1天 2天 3天 ...............兰每天都陪伴着新一 每天都和新一讲很多很多话 新一似乎能够听得到兰的声音 病情慢慢地转好了 医生认为如果没有意外的话 新一的病就可以慢慢好的啊 兰觉得很欣慰 他最后在新一的额头上吻了一下 走出了医院 我曾经那样的伤害了新一 这些都是我应该做的啊 我爱他 永远永远..........
真诚的希望他能找到他的另一半 但我肯定 他的另一半一定不会是我.............曾经新一为了我的幸福 而放弃了我 那么现在 让我也为他的幸福而...........再一次放弃吧!
半年后
今天好冷好冷 新一走在大街上 满脑子都想着兰 兰 你到底在哪里啊???4年的时间 难道不能消除一切吗?
兰也漫无目的的走在大街上 新一?望着无际的天空 不竟惆怅起来........
两人走着走着 当人群渐渐散开时 对方的眼前 出现了那4年 朝思慕想的身影 两人相望着 好久好久..................
新一走了上去 用着4年来的爱 把兰团团包围着 "兰 这一次 我可不会在放弃你了啊!!!!!!''
大街上 一对情侣拥抱着 好久!下雪了 又是一个美丽的冬天 放弃或许也是一种幸福吧.....................(全文完)
作者: yuili    时间: 2004-1-20 19:44
还真是曲折呢!
作者: ~枫幻薇~    时间: 2004-1-20 19:56
不错啊
作者: 小阑    时间: 2004-1-20 19:59
完了……不错哈 鼓掌
作者: reba_lee    时间: 2004-1-20 21:42
不错啊
作者: 海也微蓝    时间: 2004-1-20 23:00
那个人的出场毫无来由
作者: happygirl    时间: 2004-1-20 23:00
可是当初兰为什么会选风呢???????????
作者: mono    时间: 2004-1-21 10:22
顶一下~!
作者: 闪烁星辰    时间: 2004-1-21 11:42
作者: 江户川☆次    时间: 2004-1-21 12:12
“他不是坚强的啊 他捂住了脸 失声痛哭 ...”原来新一也会哭啊~~~(汗).
作者: 兰ran_54    时间: 2004-1-21 12:13
小兰怎么可能背叛新一???????????谁写的,我想杀了她!!!!!!!!!!!!
作者: 飞若    时间: 2004-1-21 12:17
标题: 回复: KILL YOU
我杀了你
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-1-21 12:22
哇~~~~~~~~曲折~~~~~`8过很好!!!!!!!喜欢!!!!!!
作者: 新兰叽    时间: 2004-1-21 13:16
好文~~~~~~~
作者: Hamen    时间: 2004-1-21 14:23
总之,谁拆散新兰的,都不会有好下场的……(开个玩笑啊~~~~~~~~)
作者: 藤峰新兰    时间: 2004-1-21 15:19
作者: ARSH    时间: 2004-1-21 15:29
不过。。。。。。。。。。我一直觉得兰不喜欢风,不知道为什么
作者: cc star    时间: 2004-1-21 16:06
不会吧?小兰会那样吗?打死我也不信呀!(打不死我更不信!)
我倒是有一个续写,虽然可能不是原作者想的那样,不过喜欢兰和新一在一起的各位倒是可以看一看吆。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   新一在机场遇到了~~~~~~小兰!!!
   “你还来干什么?你应该和风在一起的。”
   “臭新一!你真想一走了之吗,我可不允许吆!”
   “哼,你还想留我参加你的婚礼吗?你是不是不看到我在大家面前哭出来你就不高兴呢?!”
   “笨蛋,我和你的婚礼你当然要参加!不然我嫁给谁呀!”
   “你还想骗我吗?是不是想让我再心碎一次?”
   “傻瓜,风根本就是一个女孩!”
   “!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”(昏倒)
   “新一,新一,你醒醒呀!(——b)见到那么恐怖的尸体都不会害怕的人居然会因为这点事晕倒?!”
                     若干小时后   米花医院
   “风,新一醒了!”兰高兴的推了推身边的一个长头发的女孩
   “呀?这么快就醒了?”女孩揉了揉眼
   “怎么回事?你们?风?”躺在床上的新一看到兰和变成女孩的风(?)
   “笨蛋,我是女孩的事你竟没看出来呀!”风笑道
   “是风她想恶作剧才让我帮她的,没想到你真的会上当呀。”兰也笑得合不上嘴
   “那是我们演技太好了!我开始还以为你看到新一伤心会告诉他真相,没想到你的耐力还真好!”
风说
   “喂!!!!你们俩原来一直在耍我!”新一总算弄明白是怎么一回事了,真是又恼又羞。
   “谁叫你变成柯南来占人家便宜呀,这样还算好的了,下次我可真的要找一个男生了!”兰故意装出一副生气的样子说
   “哼,你要真的再找一个男朋友我就再找一个女朋友!”新一开玩笑说
   “你敢?!!”兰向新一挥挥拳头说
   “喂,你们小两口说话我就先告辞了。”风说罢便溜了
    之后不久,兰和新一便发觉了风急着离开的原因,护士长正拿着一块“禁止喧哗”的告示板对兰和新一怒目而视~~~~~~~~~(^^b)
作者: 杨提督    时间: 2004-1-21 18:11
我怎么觉得没什么意思啊?…………………………那篇续写更甚…………
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-1-21 20:59
别打我哦~我也是转的别人的文
作者: 青青宝贝    时间: 2004-1-21 22:30
文和续写都不错
作者: 藤峰新兰    时间: 2004-1-22 00:06
作者: 戈薇☆阿篱    时间: 2004-1-22 00:14
他们两个最终还是在一起
太好了
作者: cc star    时间: 2004-1-22 19:13
喂,不要把新一写得这么可怜呀
作者: cc star    时间: 2004-1-22 19:16
嘿嘿,都忘了是我自己把新一给……………………b
作者: *梦幻天使*    时间: 2004-2-2 20:28
这篇文我自己很喜欢~所以我转了
作者: 工藤·新兰    时间: 2004-2-2 21:46
作者: 龙啸海    时间: 2004-2-2 23:21
呵呵~~~不要吵~~~
作者: 羽晨星    时间: 2004-2-4 09:51
不错看
谢谢楼主喽

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5