名侦探柯南事务所

标题: 那啥...为啥亲亲都会有窗帘...0.0...OTZ {01.04.09更新一张积分取消} [打印本页]

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-7 18:33
标题: 那啥...为啥亲亲都会有窗帘...0.0...OTZ {01.04.09更新一张积分取消}

这个...那个...看了yuki亲爱的图图有感而发哈...别PIA我

嗷先推荐下咱家帝丹公主的画作~~嗷嗷~~

http://bbs.aptx.cn/thread-211474-1-1.html

看完之后想起以前收的同人图... ...
然后发现竟然会有共性啊啊啊OTZ
就是忙着亲亲那两人的身边附近背景前景都有窗帘在飘啊飘摇啊摇

~~~~~进入正题的分割线~~~~~~

嗷亲亲有窗帘OTZ
温柔甜蜜向亲亲>v<

那啥,这个是纱帘吧

嗷嗷亲亲有窗帘OTZ
陶醉那啥向亲亲>v<

嗷嗷嗷亲亲还有窗帘OTZ
这个好温馨好浪漫嗷TAT

嗷嗷嗷这个有不和谐向OTZ孩子们不要看了OTZ高积分隐藏OTZ
嗷嗷嗷重点是窗帘啊窗帘大家不要想歪了哦人家很CJ的哈哈哈>0<

更新一张,以前看过没收OTZ在路蜀黍帖子里终于找到了TAT谢谢蜀黍啦>v<
好温馨好浪漫好唯美的感觉哦>3<

最后的总结是...我长大了TAT
作者: tuiing    时间: 2010-2-7 18:34

我的总结是。。。你长大了不是一点点啊!
强烈建议,不要隐藏啊啊啊啊!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-7 18:38
这是那谁的错我是无辜的
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-7 18:43
嗷嗷,不小心看到了
作者: 晨。    时间: 2010-2-7 18:44

看的我激动的...
啊啊..后面的我的积分看不了...
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-7 18:46
其实俺有点脸红OTZ这积分高了还是低了...
作者: 茉儿    时间: 2010-2-7 18:50
……嗷,没看到嗯……
总之,那个啥,就是拉上窗帘好办事吧……

最后一张是刚睡醒的感觉吧OTL
作者: Cici_MM    时间: 2010-2-7 18:54
这个嘛。。俺认为都还算是比较正常向的。。
(至少俺早就不CJ了,捂脸)
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-7 18:56
……嗷,没看到嗯……
总之,那个啥,就是拉上窗帘好办事吧……

最后一张是刚睡醒的感觉吧OTL ...
茉儿 发表于 2010-2-7 18:50

好...好简洁的答案...俺果然是80后OTZ
答案公主已经给了...俺还问...笨笨...OTZ
最后一张啊,我感觉是兰兰在叫新一起床吃爱心早餐,结果被吻住了嗷
作者: yukigranger    时间: 2010-2-7 19:32
俺看到那些图确实不会想到是婷发的....OTL
但是捏~~~~嘿嘿嘿 长大也没啥不好嘛~~~
为啥都会有窗帘捏~情调啊!!!!
话说第二张那窗帘让我想到..遮羞布囧TL
让人无限YY啊=V=
再话说俺画那张有窗帘也是无意识啊无意识...><
最后那张多好的姿势和气氛
可惜为何画的好OTL
俺觉得隐不隐藏都差不多哇哈哈哈哈
作者: 知世    时间: 2010-2-7 19:38
楼主别弄那么高的积分好么,好想看。><
作者: 【到底】    时间: 2010-2-7 19:53
哈……
最后一张蓝窗帘呢 我最开始看以为是闭着眼 后来一看新一还偷偷睁开一只
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-2-7 19:57

嗷嗷~~婷婷哇···积分···俺还差九分诶TAT成心吊俺胃口么OTL
啊哈哈~~
话说婷婷乃确实长大了OTL==
那窗帘不是有意的恩恩恩~只是习惯啦习惯~~
[为啥俺感觉那窗帘箱是习惯性的遮羞布似的==]
而且窗帘有了办事不是更方便无约束么XD
第一张的纱帘好有感觉啊~~嗷嗷~~
第二张那帘子拉的真及时~~[开始我看成床单了囧]
第三张那晨光初照俩人就开始了啊==或者是已经整整一晚上了?
嘿嘿~~后者更那啥==
最后一张~~隐藏了干啥==我觉得你因不隐藏都一样诶~
话说最后的窗帘半拉这~~如果在高层上还好办==
要是在一楼有人嗜好TK怎么办啊[囧]
最火那张气氛蛮好的啊~XD
要是背景全部改成漏一点点缝隙的暖色调窗帘就更有情调了~~哇咔咔~~
话说一半这种话都有窗帘的哦哦哦
作者: 饭菜    时间: 2010-2-7 20:39
亲爱的...乃啥时候。。。。。。

OTZOTZOTZ

不过图不错嗯~
作者: xingfei    时间: 2010-2-7 20:41
接近限制级的画面啊啊啊啊啊
婷果然是 长大了
作者: lingyiluo    时间: 2010-2-7 20:44

(⊙_⊙)俺要看隐藏!!!
——————————————
恩看到了不错不错很满意~
还是最爱第一张,估计是因为这个上色方式吧,细节方面很棒呢,兰的左手~哇~太有感觉了
纱帘好飘逸啊~整个画面都感觉好梦境的
第二张倒是很有~只手抚落帷幔~的感觉,真是无限遐想哈
第三张我怎么感觉像是新一睡在床上,兰去偷袭呢...
咳咳~这第四张嘛~亲爱的你真的没必要隐藏嘛
很CJ嘛~我还以为...嘿嘿...
不过这瞬间定格的,这动作保持的,不容易啊洗衣机同学!
墙上的画倒是看起来很抽象哦,有点穿越异时空通道的感觉...额

那啥,亲爱的你搜集这些图图不容易啊,有空分分类哈!然后我去打劫
作者: 糖不甩    时间: 2010-2-7 20:46
嗯呵呵。。。。。。有爱。。。。。

第一张纱帘感觉不错,有透明的感觉,不过校服的颜色再深一些就好啦,但是已经很漂亮了~
第二张。额~看不到,只有个大大的叉烧包
第三张嘛,某个洗衣机干嘛要兰兰主动哦?嗯嗯。。。手在干嘛,想要有进一步举动嘛??
第四张,看不到!!!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-7 20:49

我错了改成23了

俺看到那些图确实不会想到是婷发的....OTL
但是捏~~~~嘿嘿嘿 长大也没啥不好嘛~~~

yukigranger 发表于 2010-2-7 19:32

嗷就是嘛TAT这年纪也该长大了嘛OTZ
嗯嗯我也是无意发现的,好意外呢~~
第二张的那啥我想到一个词可是没敢写出来
其实这感觉也还不错的...嗷灰机...OTZ

公主的画作也好赞呢,俺喜欢哈~

楼主别弄那么高的积分好么,好想看。>
知世 发表于 2010-2-7 19:38

那啥,孩子你多大了,报上年龄来,姐姐考虑下你能不能看...
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-7 20:55
婷子。。。你去哪里找到这么多JQ的图片XDDD
果然窗帘就是祸水,窗帘就是一切,窗帘就是亲爱的脑海中的梦幻场XDDD
婷子你又长大了很多。。。
很多很多~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-7 21:07
哪里JQ了
嗷看到亲爱的们有爱的回复~~
都抱个~~俺明天继续回哈~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-7 21:24
奔来支持..~~
最喜欢第三张的风格 赞>V<

第一张的风格有点怀旧 有点像漫画的那种感觉>.<
二个人都穿着校服..难道在学校=V=??

第二张颜色很明亮~看上去有点动感
好像新一要把兰抱起来的感觉=V= 还有窗帘 也增加了动感=V=

第三张好好评一下~~
俺最受不了这样的画风~超喜欢的~~
感觉很精致的~~
还有前面的到底说的 新一居然有一只眼睛睁着~ 哈=V=才发现~~
也许是兰以为新一睡着 想给早安吻吧=V=V=V=V=V=V=~~~

咳咳~
最后一张~桌桌说得好哈~那个挂着的画真的挺穿越的嘿嘿嘿嘿~~
感觉人物画得好像有点卡通了=V=
为啥感觉新一猥琐了..[何?!]..我错了... = =

拍拍婷..~~人生就是一个不断成长的过程恩 ╮(╯_╰)╭
P.S.这个主题看来大家都很有共鸣哈=V=
作者: Haibari Ai    时间: 2010-2-7 21:56
呵.... 恭喜婷長大了.....=v=

第一張好美~~紗簾~~ -v-
除了手有點不自然之外其它都很贊~~>.< 好純情的說.....

第二張.....= = 很黃...... 俺是指皮膚的顏色嗯... (PIA!)
動作很流暢.... 一氣呵成的感覺....-V- (啥?)
那塊布(是窗簾麼....?~"~) ...... 讓我聯想到KID.....OTL (對不起...俺錯了..../_\)

第三張大愛.....>////< 每次看到都感動死俺了....TVT
可惜那個站MS不更新了.....TAT 為啥都這樣......
上面到底同學說了我才發現原來新一右眼睜着的?- - 個人比較喜歡都閉着.....

MA.... 最後一張....俺覺得其實也沒什麼..... 不用隱藏也沒問題的....-v-
(不夠積分看的各位也別太執着了....其實沒什麼好看.....= =)
新一你...... 小新附體了嗎?= =|||||||
然後那窗戶&牆上掛畫讓我有一種:他們身處外於太空OR異次元空間的錯覺.....OTL

俺覺得有窗簾感覺比較浪漫哈.....=V=
因為會有窗簾存在的地方一般都是房間~~0V0 (抽飛!)
作者: ST.luffy    时间: 2010-2-7 22:01
窗户用来观看,和外界的沟通点,窗帘是象征性的遮挡物,只会欲盖弥彰,两者结合,可以产生某种类似偷窥的感觉。
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-2-7 22:11
哇塞,那个喷血啊........我要受不了了
作者: candytt8678    时间: 2010-2-8 09:56
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-8 10:19
嗷嗷嗷最后一张人家激动了=w=。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帘子要拉好不然会被人家看到JQ的啊=w=。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-2-8 11:05
嗷嗷嗷最后一张人家激动了=w=。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帘子要拉好不然会被人家看 ...
~green蝈蝈~ 发表于 2010-2-8 10:19

晚上在线吗? QQ上聊啊~~
作者: tuiing    时间: 2010-2-8 11:07
好好的贴变成召唤贴了。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-8 11:48

连婷姐也开始好这口了。。。
不过大部分亲亲还是不带窗帘的。。。
[attach]106281[/attach]
[attach]106282[/attach]
[attach]106283[/attach]
[attach]106284[/attach]
[attach]106285[/attach]
[attach]106286[/attach]
[attach]106287[/attach]
[attach]106288[/attach]
[attach]106289[/attach]

PS:个人觉得床单比窗帘更加那啥。。。
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-8 12:24
这有啥不纯洁的呀……正常现象的说……主要是某些人内心不纯洁,把它想歪了……
作者: 晓之恶魔    时间: 2010-2-8 12:46
…………那谁…………那那个谁
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-8 13:01
亲爱的你果然长大了。长大了。长大了
第一张的感觉很朴素~这个风格很好呐~
兰兰脸上一脸享受,灭哈哈哈哈
第二张,那到底是窗帘呢还是床单呢??XDDD
还是说,直接把窗帘当做床单,不想让床单变红呢?
第三张,咩哈哈哈,好像新一病了然后兰兰用嘴巴给他喂药
这个兰兰真主动啊
最后一张,OTZ,兰兰没有一点反抗的征兆

你被我们带坏了= =
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-8 13:21
歧视俺积分低~~听评论那个不会是新平或者兰哀吧?
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-2-8 14:23
好喜欢啊,那个第二幅啊,话说我的头像好像之差一点点呢
作者: 知世    时间: 2010-2-8 16:08
终于看到了。*_*

第一张纱帘的感觉真好呀,配色也很舒服,兰的样子真疼人。

第二张也是窗帘咩?看起来很有厚实感,后面藏着啥呢? 话说外面有阳光洒进来么?因为皮肤的颜色感觉怪怪的,不过兰身后的颜色很温暖。

第三张虽然是兰主动,但是好唯美的感觉呀,两个人都很陶醉呢。新一你真幸福。

第四张果然很OTZ。兰的眼神太可爱了。

话说窗帘果然是好物呀。XDD

那啥,孩子你多大了,报上年龄来,姐姐考虑下你能不能看...
圣洁如蘭 发表于 2010-2-7 20:49

嘿嘿,我比婷大哦,证据在你的生日帖里。
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-8 16:36
打滚要看最后一幅~~~~打滚要看,咱都奔三的人了,啥世面木看过。。。汗
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-8 17:01
别激动,最后一幅是新兰的,而且不比我发的某张图尺度更大。。。
作者: bettywine    时间: 2010-2-8 18:47
哈哈,婷酱总结的很不错啊><
最后总结喷了一下~乃太可爱了,姐姐我要捏捏~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-8 19:03
婷酱是啥酱能吃不
看了亲们的回复俺觉得题目应该用CJ婷成长记比较合适
嗷姐姐抱抱抱快拖俺过去随便捏哈哈哈
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-9 11:32
。。。。。服了最后一张啦~~早知道当初就不打滚了。。。
话说咱还是很保守的,咱是希望那两人坚持到洞房花烛夜的。。
(坚持这个词好汗-_-||)
作者: 【到底】    时间: 2010-2-9 11:58
积分21的某人悲剧灰过……
作者: candytt8678    时间: 2010-2-9 12:15
作者: awer3530    时间: 2010-2-14 23:50
温馨啊~~~~~~~~~
作者: 寂子吟    时间: 2010-2-15 13:07
第二張的畫風真愛啊=W=。。。。。最後一張撲倒撲倒= =++++++++
作者: 柒月廿四    时间: 2010-2-15 16:48
偶呵呵积分低看不到隐藏的~

第三张新一画的很帅~很温柔的说XD.
作者: jordanky    时间: 2010-2-19 03:06
作者: Vc紫芸    时间: 2010-2-19 11:28
话说怎么这么多亲亲照呢……我的那个估计是夭折了= =杯具啊
作者: Richardyuchi    时间: 2010-2-20 13:20
23分也看不到啊~
作者: Mrs.絮    时间: 2010-2-20 16:09
真的是每张都有额...
第三张是在病床前不?
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-4-9 11:11
终于在路蜀黍帖子里找到了那张擦肩而过的亲亲
感谢路蜀黍,感谢大家支持,积分取消了哦
作者: jiandan2    时间: 2010-4-9 12:19
呵呵,不需积分限制了,以前没看到过的,如今全看一遍,总的说来尺度还算正常来着……
作者: 色长    时间: 2010-4-9 16:55
看到亲爱的更新了
夕阳下的拥吻么,
兰兰手的位置怎么感觉那么,嘿嘿…
然后新一的样子好傲娇=w=
作者: 北極熊    时间: 2010-4-10 21:07
其实那个窗帘的秒用是可以省去杂七杂八的背景啊 笑
其次风吹过来飘啊飘啊的不是很有意境么

以上无责任YY...
作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-4-10 22:06
  再去多搜点=V=要的就是JQ~~
作者: stephaniel    时间: 2010-11-30 22:09
为什么最后一张是性感的大叉啊,好想看哦。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5