名侦探柯南事务所

标题: 发现 Revive(OP25) 和 As The Dew(OP28) 极为相似 [打印本页]

作者: 大不列颠蓝    时间: 2010-2-7 18:38
标题: 发现 Revive(OP25) 和 As The Dew(OP28) 极为相似
1. 警视厅的“立入禁止”的黄色的带子
2. OP25是河南努力抓小兰 OP28是小兰努力抓柯南
3. 哀酱头发飘扬的方式(各个方面)
4. 作为背景的某化工厂
5. 同样有明美
6. 某柯貌似又脱了眼镜
7. KID与月亮
作者: edwindada    时间: 2010-2-7 19:27
我以为你说歌很相似。。。
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-7 19:29
听你这么一说,还真有点。
作者: 幻变伊伊    时间: 2010-2-7 20:21
是满象的…就个人而言更爱revive啊~每个镜头都很有感觉~话说某人已经连续4次扔眼镜了=_=
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-7 20:23

每次OP都是主要人物走马灯似的轮番上场,想不雷同也难。
作者: EVIT    时间: 2010-2-7 20:37
河南。。。。
作者: 暖光延年。    时间: 2010-2-7 20:47
啊…OP25和OP28里都有平和出场~哦哈哈哈~
作者: jusmin    时间: 2010-2-7 22:48
新同学估计已经对眼镜不耐烦了吧 已经连续甩了好几次了 貌似~~~
歌还是更喜欢revive 听到新歌有点小失望~~
飘~~
作者: 紫若冰    时间: 2010-2-7 23:10
我看标题也以为是歌很像呢。。~~默。。。
作者: mythria    时间: 2010-2-8 01:10
OP25更怀旧,OP28更有feel。
作者: 江户川小成    时间: 2010-2-9 15:38
恩恩。。。真的有蛮像的说。。。
作者: ArtistKidd    时间: 2010-2-9 19:08
新op要多听才有feel
作者: lzrrzl    时间: 2010-2-9 19:43
新同学估计已经对眼镜不耐烦了吧 已经连续甩了好几次了 貌似~~~
歌还是更喜欢revive 听到新歌有点小失望 ...
jusmin 发表于 2010-2-7 22:48

从去年的开年篇《Revive》到目前的《As the dew》一共连续四只OP……(仔细看看《Magic》最后赞助商那段的画面  某人的眼镜其实已经摔骨折了

小小的发现 这4只摔眼镜的OP的标题全部是英文名  = =  (话说去年一年都是耶……)
作者: 黑羽柯南    时间: 2010-2-10 08:22
汗,我知道使画面相似,不知道这么相似...杯具~
作者: ginny316    时间: 2010-2-10 10:38
GC啊GC~怎么新歌听起来不似前面作品那么有感觉呢!多听几遍或许能好点吧!
作者: 飞雯焕日    时间: 2010-2-11 11:16
某化工厂~~~~~
其实从OP25开始就对这个化工厂感兴趣~~~~
到了0P28更吊起我的胃口了~~~~~

(个人觉得OP13和14也极为相似)
作者: juliachen92321    时间: 2010-2-11 18:48
作者: DreamAngel    时间: 2010-2-14 10:48
的确相似的说。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5