名侦探柯南事务所

标题: 啊!!今天下了565集的柯南之后杯具了!! [打印本页]

作者: b120    时间: 2010-2-8 09:24
标题: 啊!!今天下了565集的柯南之后杯具了!!
下下来的是种子文件,把文件转移到柯南文件夹后,想到种子文件夹删掉的,结果…… 一不小心,把柯南文件夹给删了,{:3_328:}  里面有1~565集加剧场版加OVA,当时眼珠子都要瞪出来了{:3_331:}。还好,我有恢复软件 ,打开软件,用倒是能用,但是恢复得也杯具啊,{:3_328:} 我以为恢复一个文件夹很快的,没想到,恢复一个文件就要3分钟,杯具了啊{:3_325:} !!没办法,只有把刚下的恢复过来,呼,还好能看 。 我的柯南……这就样没了啊!!
作者: 低调红眼    时间: 2010-2-8 09:31
大悲剧,大悲咒。。。。。
作者: cloudom    时间: 2010-2-8 09:37
真是杯具,下次小心啊
作者: Just4f    时间: 2010-2-8 09:37
别提了 楼主你至少可以恢复 我误删了所有的视频 结果ext4下根本无法恢复
作者: 最爱马甲    时间: 2010-2-8 09:51
定期做备份果然是很重要的(~点头
作者: Cici_MM    时间: 2010-2-8 09:56
摸摸LZ的说。。确实误删了恢复比较麻烦- -
作者: Jason1412    时间: 2010-2-8 10:02
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-8 10:14
我也得小心了,现在装了56个G的柯南,哪天手贱点错了就真悲剧了。
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-8 10:16
LZ节哀。。
作者: xjxj71    时间: 2010-2-8 11:14
饿,我家硬盘本来就小,,里面挤的几乎都是柯南。。。120G都还剩2G+了,以前的tv版下了我好久好久,误删的话。。。。。
作者: 阿平    时间: 2010-2-8 12:47
所以我索性换了个640G的硬盘,呵呵,整台电脑就硬盘是最先进的
作者: 迷雾山庄    时间: 2010-2-8 13:42
LZ节哀 同样杯具的人走过 建议楼主还是重新收集吧
作者: Smile`.`    时间: 2010-2-8 14:26
大悲剧。。。。。。
的确要及时做备份。。。。。。。。。。小心为主~~
作者: 我郁闷3920    时间: 2010-2-8 15:51
餐具啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,删之前要小心
作者: lxldou    时间: 2010-2-8 17:02
= =原来也发生过这样的悲剧,但是没LZ的多。。。。。。。。。
作者: tree_chou    时间: 2010-2-8 17:34
同情啊!!!!!!!!!!!!
同悲啊!!!!!!!!!!!!

我的上一块硬盘装满了柯南啊……………………
作者: tree_chou    时间: 2010-2-8 17:34
同情啊!!!!!!!!!!!!
同悲啊!!!!!!!!!!!!

我的上一块硬盘装满了柯南啊……………………
作者: kanone5    时间: 2010-2-8 22:22
mina,还是刻碟吧....................而且得双重备份
作者: bluedream    时间: 2010-2-8 22:38
幸好我已经备份过了
作者: truth4869    时间: 2010-2-9 09:37
真的是……很悲剧呢……下次小心吧……
有一次咱家电脑重装系统……我那13部剧场版啊……
作者: annzhang    时间: 2010-2-9 10:53
还是买移动硬盘或者刻盘吧!电脑出问题CONAN也没问题的。
而且刻盘也不会有误删出现啊,想删都不可能!
作者: 〖小森子〗    时间: 2010-2-9 11:10
可以把放柯南的文件夹换个图标加以区分啊~
刻盘其实有时也会损坏视频的,有的刻完了会出现马赛克或无法复制的现象,所以索性买个移动硬盘放里面得了,比刻录盘更保险~
幸好论坛里补档的帖子很多很全,不用太伤心了~我也有过同样的经历~
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2010-2-9 11:15
刻碟党路过。。
虽然很杯具,但LZ正好可以替换一下版本
作者: lyguonan    时间: 2010-2-9 11:30
保留部分经典的就行了,没必要全集
作者: lllxxyy    时间: 2010-2-9 11:35
哎呀……可怜可怜
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-2-9 12:01
没办法…只有大家小心啦…
用硬盘数据恢复软件确实很麻烦呢!
只有数据丢了的时候才会发现 原来我们的数据是这么的脆弱…
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-9 13:50
之前我还是有过一回,不过我是硬着头皮从头开始下了一回。
作者: xiaobin    时间: 2010-2-9 16:05
数据这种东西是浮云(茶

当年我80G的硬盘坏掉我就看开了=w=

现在我都是做完一话删一话(摊手
作者: hu2370126    时间: 2010-2-9 16:06
作者: overmas1209    时间: 2010-2-9 17:47
还是刻碟,加上硬盘存储最保险了.
作者: SophiaChan    时间: 2010-2-9 17:51
还好全部刻碟+移动硬盘备份……应该不至于有啥太杯具的事情发生在俺身上……
作者: ddcn001    时间: 2010-2-9 18:00
看样子我也得小心了,虽然只是一些特别篇,但我没备份,重新下载也很不方便

不过LZ真是大杯具啊
作者: 忆琉璃    时间: 2010-2-9 18:42
节哀顺变 我也碰到过 当时我的12个剧场版和全部的OVA都没了 心疼死我了
作者: conansfans    时间: 2010-2-9 18:57
为了避免发生这种事,我的柯南都有光盘和硬盘的三个备份。劝楼主有条件的话还是做一下备份
作者: 黑羽柯南    时间: 2010-2-10 08:23
....下重映好了啦,这样比较清楚~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-10 08:37
作者: s2ccww    时间: 2010-2-10 18:46
事实证明删除时还是放回收站比较保险....虽然俺也是直接上彻底删除的- -
作者: ManUtd_7    时间: 2010-2-10 19:10
竟然能恢复!!我误删的文件几乎没有一次能恢复,不论文档,照片,视频通通不能。。。
作者: la1897    时间: 2010-2-11 08:41
你不要写硬盘 送到专业的数据恢复中心基本可以完璧归赵 就是收费贵点
作者: daat1928    时间: 2010-2-11 09:06
楼主 这不是悲剧是新的开始 2年前俺把柯南误删了 从此喜欢上了岚= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5