名侦探柯南事务所

标题: 调查一下大家是否弃过坑~ [打印本页]

作者: 真红    时间: 2010-2-8 10:20
标题: 调查一下大家是否弃过坑~
刚和轱辘讨论了下对柯南的热情问题~众所周知这连载时间太长了~要一直看下去的确需要毅力过人~
我个人就曾经弃过两次,一回是灰原刚出场不久,大概是大巴事件左右,当时对这角色很没好感= =殴。加上那时买了DC,于是就荡漾到游戏的海洋里去了~再看已经是满月之战前夕了= =,喜欢哀大概是这段时间开始~
第二次是黑衣组织VS FBI后,因为实在太过无聊了。。。。。。坛子我也不登了~那也是最冷清的一段~再稍微关注已经是700后了。。。。。。由于之后比较有料,所以现在又跟着看了~当然能维持多久那是73决定= =
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-8 10:56

弃过一个,就一个.
但是也是我写得最后一个长篇了.
不知道接下来还能怎么写.
写歪楼了…

-=-=--=-=--
至于别的东西。。。。我都是等完结了再看。。。不完结的不看。。。。
作者: a1994720    时间: 2010-2-8 11:17
我弱弱地问下,现在已经不看的还会来投票么。。。
作者: 影羽    时间: 2010-2-8 11:23
从小学起 我一直在坚持看
作者: 最爱马甲    时间: 2010-2-8 11:30
一年只看一次,一次只看一部剧场版加40集TV的说
作者: 真红    时间: 2010-2-8 11:37
不看是和不上论坛的不划等号。。。。。。
作者: 旅游情报    时间: 2010-2-8 12:38
1.4.5
为了看柯哀...充分挖掘有爱的地方...也要兼顾全局发展变化
作者: 瀟瀟    时间: 2010-2-8 12:52
1,3……其实不知道说什么了
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-8 12:52
高中没有电脑弃过将近4年的时间。。
然后后来重新开始看。。就是一个月下4集~
后来觉得相当无聊也基本不看过。。。
然后后来就是最近了。。。。。基本完全是为了ca和秀一了
作者: Starbucks    时间: 2010-2-8 13:28
貌似我对于动画看的比较少。。。其实每年必看的是剧场版而已
作者: panzerVI    时间: 2010-2-8 14:35
4~~

看标题还以为是问弃自己的文~
作者: cocain    时间: 2010-2-8 15:41
楼主你个定义不清的家伙
虎仔+1+1

而且我m12没看,捂脸……
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 16:00
M12在M11和M13间鹤立鸡群啊~
只要坚信JN没有弃坑~一切暴风骤雨都如清风拂面~
作者: 真红    时间: 2010-2-8 16:33
12我最大的印象就是柯哀一起解说的开场~
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-8 16:53
我也以为说的是文的坑……,俺是好孩子,写了这么多文就有一个坑扔着没管。
Headless你的坑足够白起坑杀赵兵了吧?
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-8 17:27
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 17:39
我也以为说的是文的坑……,俺是好孩子,写了这么多文就有一个坑扔着没管。
Headless你的坑足够白起坑杀赵 ...
lipaoliuhao 发表于 2010-2-8 16:53

有那么多?咱咋没印象……
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-8 17:45
作者: cherrylovecat    时间: 2010-2-8 19:13
标题和内容脱节啊 我每集都看一遍 以便挑出想看第二遍的
作者: 柯AI哀    时间: 2010-2-8 20:25
以前不太注意~~最近几年看得较多 差不多补回来了
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:00
说实在的看完723我有弃一下去过年的意思~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:05
反正724得年后了。。。。。。大年30后~再出时是差不多2.14了~73同志你要厚道!!!
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:07
厚道点儿~让小柯买巧克力给哀赔罪好了
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:14
如果那样哀9成会拉上步美一起收一份= =
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:17
只有一块就就掰两半么……
还不如转送了比较合哀的性格~那步美以后要唯哀马首是瞻甘愿抛头颅洒热血了~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:25
因为依哀的性格就算步美不是“受害人”有好事也会被捎带角的~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:27
反正无论如何全归步美了~如果她不怕长胖的话
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:33
话说如果再写2.14就等于确认过了一年了= =所以基本不可能~虽然无数次雪按说早就N年了。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:36
那就写买巧克力……不写为啥就行~写了还麻烦~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:39
不过我经过此次也不敢太指望了= =只能说最近已经不错了。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:41
也没啥指望不指望的~全是YY~73自己也是YY~咱写咱画的还靠谱些~只不过偶尔参考下他的设定罢了XD

看现在几个人文里还有冲矢的~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:44
冲矢啊本堂姐弟啊设定实在是杯具,其实能看成他很多再抄以前的~不过这人物设计的实在是差距忒大了~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:47
嗯……没多少人fan这几个角色的~fan冲矢的一般也是因为怀疑他就是赤井……
组织里的人也都是……再也创造不出人气角色了~有本事73再编个反水的反面角色
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:52
想当年秀一和GIN,贝J和茱蒂是否同人,FBI,组织频繁出没,那高潮是一波接着一波啊。再加上CP两翼齐飞造就了一段黄金年代,后来得瑟的自己都没灵感了这又能怪谁呢。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:58
现在不要说加CIA……KGB加回来都没用了= =
他估计又不敢像好莱坞那样大写阴谋啊影子政府啥的~不过爷们儿本来也不是他的目标受众吧~现在只好骗骗小MM
作者: 真红    时间: 2010-2-9 08:09
难道非得没人看了才改么= =钱没了可以挣~人心失了,就没那么容易了~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-9 13:09
反正他现在还可以凭着残存的人气广种薄收……真发现收支出问题的时候恐怕已经不可活了~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-9 13:41
反正收视率还在前十,好了还能进三甲~那当年不得回回第一啊~还是大家都在降= =
作者: 如获志保    时间: 2010-2-9 13:54
当年20%的收视率真是遥不可及了……青色古堡能上10就好了
作者: 北堂雪樱    时间: 2010-2-9 14:00
我是一直看的,当然是指动画。
实际原因是柯南实在比较长,而且相对而言比较容易听懂,我每次开始绣十字绣的时候就会从第一集开始看柯南(其实说听也许更合适些)。于是只要看看我绣过多少个成品,就可以知道我看了多少次柯南了orz
作者: 如获志保    时间: 2010-2-9 14:18
听力派…………十字绣……

俺组模型的时候一般都在看游戏风云的星际或者魔兽~也是主要听解说稍带着一眼就行~看柯南还是算了……中文的或许行~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-9 16:34
柯南。。。。。我honey昨天刚说了。。。不要指望73给任何一个明确的答案。。。。。
而且柯南应该是永远不会结束了。。。。。73死了也不会。。。。

其实编不出来可以参考同人。。。。只要不要像jk一样。。为了避免雷同把所有同人结局全靠边了。。。于是弄了一个巨雷无比的。。。

73主要限制在自己的思路上。。。而且我觉得反水的反面角色真不需要了。。一个剧俩个有2个很无聊的。。
最主要是到现在有能力的角色都白得差不多了。。。。。除了某藤。。一路都是路人甲或者白吃。。。。
这有意思么。。。。怪不得日本要闹了
作者: 如获志保    时间: 2010-2-9 16:39
73目前的指望就是~这个世界上总有新生人口~这样总有没看过的觉得新鲜~傻乎乎地支持那啥~甚至源源不断有从头看起的……所以~如果日本的出生率还没到达危险水平的话~他还是吃穿不愁的~对他的个人利益而言~等烂尾也不至于自己给完结了~总之就拖着吧
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-9 17:21
于是柯南等着腰斩。。。。。。。
我相信弃掉的肯定比新来的多。。
作者: mikyo    时间: 2010-2-9 17:38
我曾经弃了好多年= =
除了比较经典的片段,就只看柯哀的,别的丝毫提不起兴趣啊~
反正本来我也不是侦探迷~【摊手】
作者: ayalaai    时间: 2010-2-9 18:02
可问题是新时代娱乐越来越多,人们的选择也越来越大,为什么人家要看动画,看的话有那么些新番为什么要看你?如果只吃老本还越来越得瑟那天知道能撑多久
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-9 18:09
日本的更新换代的速度你看娱乐圈就知道了。。。。。。。
作者: ayalaai    时间: 2010-2-9 20:11
我对国内娱乐圈都不关注。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-10 08:54
我也不是啥侦探迷……带推理内容其实不重要关键是要有悬疑(所以还是有推理么orz)~以及要火暴……
娱乐圈不懂……给柯南唱歌的那些个人还活着也不容易了~
作者: 谁的马甲    时间: 2010-2-10 22:05
比如说像yx的坑 你不扔难道还一直憋着……
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-11 15:38
我也不是啥侦探迷……带推理内容其实不重要关键是要有悬疑(所以还是有推理么orz)~以及要火暴……
娱乐圈不 ...
如获志保 发表于 2010-2-10 08:54

好吧。。我个人一直听日本的一些歌。。所以对日本娱乐圈有所了解

日本的更新速度。。简直恐怖

仓木麻衣出道的时候曾经和宇多田光一起创下过专辑的首周销量第一。。当时我也蛮喜欢的
后来谁知道仓木麻衣和hikki还有ayumi的差距迅速扩大。。。后两个并称为平城年代的歌姬。。

当时还有一个出道也很强的。。。后来一张专辑之后就没影了。。。

柯南现在的一些歌手。。。。的确没有刚出道的时候好了。。

侦探迷。。。其实我更喜欢侦探营造的悬疑的气氛。。。。侦探片弄一点不伦不类的所谓经典名言就雷了。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-11 17:06
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-11 17:06
作者: 真红    时间: 2010-2-11 17:11
不看贴或者看不懂的请去面壁= =
作者: 易如风水    时间: 2010-4-17 00:30
我自打哀出场后就基本只看哀出场的剧情囧,除非是一些比较华丽的剧集和主线比如人鱼事件啥的
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-4-18 15:05
从小学开始看到现在高中了……没停过的说……习惯了,改不了

不过我只看漫画和剧场版
作者: 筱夜千羽    时间: 2010-4-18 16:09
1,5

一开始看的比较散,零零碎碎的

后来又补回来了
作者: 莫离    时间: 2010-4-20 14:46
好吧,我是2~~
早不看了。。。。
作者: MichellMemory    时间: 2010-4-24 20:41
有哀出场的时候才看。。。也就是。。需要翻译的时候我才看 = =0
作者: 真红    时间: 2010-4-24 20:48
好吧,我是2~~
早不看了。。。。
莫离 发表于 2010-4-20 14:46

= = 乃的确很2,不用特意强调了。。。。。。
顺LS同学也就是说乃没看多少近些年。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5