名侦探柯南事务所

标题: FILE723:你果然是装傻才好~ [打印本页]

作者: 真红    时间: 2010-2-8 19:55
标题: FILE723:你果然是装傻才好~
你叫我说啥呢~这样就好了吧~`

作者: 死神巫士    时间: 2010-2-8 19:59
作者: cherrylovecat    时间: 2010-2-8 20:17
预料到 会这样不了了之
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 20:23
本来也不能指望进一步吧……有事儿回家再说……
作者: 柯AI哀    时间: 2010-2-8 20:27
我已经不知道该说什么了~~
作者: 真红    时间: 2010-2-8 20:27
话说这外衣穿的太快了= =
作者: 灰原之哀    时间: 2010-2-8 20:29
果然会装orz
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 20:32
应该还是比KID的速度稍慢点~但是够了~总不能裹着浴巾逛来逛去吧
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-8 20:33
作者: 真红    时间: 2010-2-8 20:35
唉。。。。。。其实想想也只能这样了~不可能有啥更过的了= =
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-8 20:40
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-8 20:41
作者: 真红    时间: 2010-2-8 20:43
漫画贴版聊也做相关讨论,水别的换个贴= =
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-8 20:45
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 21:00
不装傻事情闹大了……40话也解决不了
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-8 21:00
作者: 真红    时间: 2010-2-8 21:05
至少应当像714那样吧=W=某柯乃给我HIGH一个~话说最后一张的表情真是戏谑啊= =
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-8 21:10
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 21:14
至少应当像714那样吧=W=某柯乃给我HIGH一个~话说最后一张的表情真是戏谑啊= = ...
真红 发表于 2010-2-8 21:05

很简单~他已经high到脸都白了……再high出人命了
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-8 21:15
柯南你不要装无辜了,我已经不忍了!俺是看不懂日语,但大概也明白你是得了便宜还卖乖。以你过目不忘的能力,估计连两个人身上有几颗痣都记得……
作者: 真红    时间: 2010-2-8 21:17
如获志保 发表于 2010-2-8 21:14

我不管他背地里怎么样= =没画出来就给俺去自取灭亡吧捏哈哈~果然我就是不能说他好话OTL~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-8 21:18
艾。。。。。某柯你装傻果然有一套。。。
作者: 真红    时间: 2010-2-8 21:18
柯南你不要装无辜了,我已经不忍了!俺是看不懂日语,但大概也明白你是得了便宜还卖乖。以你过目不忘的能力 ...
lipaoliuhao 发表于 2010-2-8 21:15

根据现有资料哀身上应当没有痣。。。。。。
作者: a1994720    时间: 2010-2-8 21:20
装傻就是好,能当什么都没发生。。。
某柯的高招。。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-8 21:35
如获志保 发表于 2010-2-8 21:14

见过捅了动脉出血性休克的,没见过流鼻血流得出血性休克的。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 21:35
痔这东西在conan里大概只有需要当证据的时候才会出现
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 21:37
证明啥~证明我看你看的一清二楚= =?
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 21:41
某天又主线了~这回换哀失踪,诈死~然后在某热点地区发现一无头女尸~众人大惊跑去辨认~这时某柯看过后就很淡定扭头走了~然后台词是,没事了,那尸体某位置有(or没有)痔,等等
作者: IwfWcf    时间: 2010-2-8 21:46
我家哀酱的一世清白啊
死神巫士 发表于 2010-2-8 19:59

这是第二次了,第一次是在米花酒店,那次看的时间估计要长多了......
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 21:46
这是第二次了,第一次是在米花酒店,那次看的时间估计要长多了......
IwfWcf 发表于 2010-2-8 21:46

那次还摸了……
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 21:47
估计这种桥段很难出现。。。。。。柯南这辈子就这样了我现在是彻底看出来了。。。。。。当然最近小有进步也是事实~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 21:51
这不就YY下么~以后谁要同人可以用~反正结局不要想~主线也别指望~800白开水里能加点儿糖就谢天谢地了
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 21:55
结局我压根就不想~主线没有更好~就这样一边几话折腾着都有料,也就这样了~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 21:58
不过我还是想看刺激的杀人放火~爆破啥的更好~战争是不敢想了~但是当年看前100集的时候为凶手呐喊助威的日子的确已经一去不复返~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:01
你也不看现在案件这要死的样子。。。。。。要是CP确立立马观众都撤了。。。。。好歹来个连环杀人吧偶尔~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:02
所以说cp可以两面讨好~但是刺激是个单调函数嘛~很久没有大雪封山连S多人了~当然好像那种案子的时候都是兰J登场……叫得比较响主要是
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:09
声那么大会雪崩的~已经山村了。。。。。。群马的确很有才~
CP平衡和案件又不冲突,哪怕多让某柯闪闪让后宫们破案呢~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:12
兰J破案还是算了~咱想多看几集哀破案的~最后顶多哀被狗急跳墙之凶手挂了彩柯来救人算了~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:17
兰J可以像天真烂漫那样依靠武力~文武之道,一张一弛。一边借体力,一边借智力
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:18
哀先破案……然后关门放兰J?
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:22
那还是免了~最好别一起出现~不然我看图都不踏实~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:24
没事儿……打人的可以蒙面……
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:30
我差点把橘子水喷了= =想起一个郭德纲的段子~抢银行戴头套眼睛那没掏眼就冲出去了。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:32
那那谁可以用丝袜~半透明嘛~不过如果你看到丝袜被顶出一角还是看不踏实
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:36
按说是可以压平的~你看服不那个~服不~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:38
哀的卷发都是可以拉直的……不过天知道拉直了啥样= =
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:40
就这样挺好~说实话换个发型我还真接受不了= =这里人都长一样变发型等于变人。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-8 22:44
嗯……哀那次装柯南的时候不就应该没专业人士帮忙么~就一头套一口罩~顶多脸抹黑一点~就那么过去了~居然没人发现……
作者: ayalaai    时间: 2010-2-8 22:48
半天才想起来ORZ,话说优作去哪了。。。。。
作者: korn    时间: 2010-2-8 23:25
这贴水得……啧啧,柯南装傻有一套,应该还有下文 嘿嘿……
作者: 如获志保    时间: 2010-2-9 13:05
你咋就想起优作来了…………

估计73偏袒柯南~优作出来肯定压制自家儿子影响他造神运动~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-9 13:39
看到那些想起失踪人口~他应当是长期没信的最大牌了~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-9 13:43
我估计优作年纪大了也没啥杀人体质了~要不夏威夷那点人口哪够他折腾的……
支持他啥时候出场灭下小柯的锐气~当然……这也只有自己YY
作者: ayalaai    时间: 2010-2-9 14:11
这么多调动的人都被浪费了。。。。。。即使不早新人物本也总足够得瑟~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-9 14:20
我还是指望73杀点角色~真杀~老是人口增长总有一天要爆炸的~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-9 14:24
其实基本没角色可以杀了。。。因为东京这些人和大阪的人不能杀。。警察不能动。。
然后fbi一共才3个。。秀一生死不明。。杀了就没人了。。。
作者: 心の哀    时间: 2010-2-9 14:44
= =恩~日语盲~等待汉化

不过可以猜出来柯南那委琐样儿~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-9 14:47
我觉得没那么多不能杀的~警察消失几个我还觉得不带劲呢~像松田阵平那样画出来就是为了杀的其实也不是很有意思~就得培养一段时间再收割~
fbi上次在医院里咋一来就是一大票?临时工?另外也偶尔杀点组织里的嘛~我尤其想杀V姐~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-9 14:50
可是73明显想画大团圆结局。。。。。
你瞅他忙着当红娘呢。。。
当然最后cp定论就是sr或者ca了。。。。。不过估计他等不到那天
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-9 15:00
柯南你不要装无辜了,我已经不忍了!俺是看不懂日语,但大概也明白你是得了便宜还卖乖。以你过目不忘的能力 ...
lipaoliuhao 发表于 2010-2-8 21:15

咳咳,这说的是,问柯南【看到没有】,柯南说【看到了啊】,然后众人脸红,柯南装傻,然后小哀怒嗔【你这家伙】。。。步美也羞得骂【柯南是笨蛋笨蛋笨蛋】,柯南同学继续装傻,说【你们不是也看到了吗】,【那个老爷子的尸体】。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-9 15:05
我感觉大团圆结局注定没有历史地位啊……虽然我不能指着柯南s了~要不杀平次也行……要不让小七出场一次灭了喂……

我也不指望他来全灭~杀个刚大木的水平也就行了
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-9 15:34
日漫貌似没有主角死的定律。。。。
倒是秀一可能会死。。。而且可能性高达80%。。。。。然后某柯给gin最后一击。。当然也有可能是兰j~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-9 15:39
我觉得GIN不是最终BOSS~至于决定性一击肯定是男主~不然就得改名了。。。。。。
作者: 江黎梦    时间: 2010-2-9 15:47
柯南折腾了数年,连同哀酱一起,最后小兰姐姐给了组织致命的一击?!喔,这样好有喜感哪!也很吻合73的心情-v-
作者: 如获志保    时间: 2010-2-9 15:53
我倒不希望姐夫死~他是小强~

以及我讨厌最后1v1对决和主角致命一击的桥段~事实上一般直接“致命一击”的都是某个贴碗边的特种兵或者飞行员之类……真牛人都在后面指挥若定……
作者: ayalaai    时间: 2010-2-9 16:23
柯南诞生的那个年代都是男主 BOSS 1V1。。。。。。不过这年头一切都变了~可惜73没有历史的轱辘跑得快~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-9 16:27
日漫喜欢一贯的这种男主角和boss 1vs1。。。。然后女主一定会超乎意料的外挂全开。。。。。。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-9 16:43
难道女主不是被捏在boss爪子里做蹂躏状~然后男主百般踌躇几欲缴枪~然后最后一刻翻盘完胜- -

柯南诞生那年代~我想起当时的Independence Day~米国总统亲自当飞行员……好歹不是致命一击= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-9 17:19
女主是一开始在boss的爪子里做柔弱状。。。。。。然后请参见m13。。。。。。
作者: ayalaai    时间: 2010-2-9 17:38
其实仔细想想大多日本的少年漫画基本只有一个真正的主角。。。。。。其他都是搭头= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-9 18:11
于是73华丽丽地想打破这个规律。。。。。结果么。。大家看到了
他真的该去连载《angel——兰酱》
作者: cocain    时间: 2010-2-9 19:04
比起女王的暴走姿,步美那个还真是罗莉属性满格啊~哈哈哈哈。
突然想到以前柯南似乎腹诽过小五郎什么白痴乘三级?
笑着爬去补前话~
作者: ayalaai    时间: 2010-2-9 19:56
我强烈支持分成两个漫画。。。。。。
作者: thegreatgod    时间: 2010-2-9 20:58
额,这个孩子越来越符合自己的本性了……现在可以堂而皇之称之为弟弟我发觉他真的应该在这方面吃点苦头才可以改一改这个习惯了……
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-10 08:02
73现在又缺钱了,我觉得这是实话。
作者: 如获志保    时间: 2010-2-10 08:59
我强烈支持分成两个漫画。。。。。。
ayalaai 发表于 2010-2-9 19:56

分吧……我还想看个哀主柯配的呢
作者: ayalaai    时间: 2010-2-10 09:21
像古堡和712系列那样的太少了><

我实验个相册~~看的到不~
作者: 如获志保    时间: 2010-2-10 09:22
还好古堡至少还能再看一遍

看到了……
作者: ayalaai    时间: 2010-2-10 09:24
这年月相册都这么不靠谱我靠。。。。。。
作者: 恋哀慕苏    时间: 2010-2-10 23:42
某柯在咱们哀女王的强力磁场下终于弱弱地装傻了。。。
作者: linhuaming    时间: 2010-2-13 10:35
要说啥呢?图全挂了。。。
作者: 哀~~~·    时间: 2010-2-13 16:45
要负责啊 自己干的事情要承担啊
作者: panzerVI    时间: 2010-2-13 16:52
柯南是典型的事后装傻型男人~
作者: 真红    时间: 2010-2-13 17:51
这是色狼必备条件~为再犯打好伏笔。。。。。。
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-2-14 18:03
这也是没办法的事情呀
作者: sysherry    时间: 2010-2-15 17:27
真是不可饶恕
作者: 我们嘚佪忆    时间: 2010-2-17 14:33
其实我想说
看不到图~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5