名侦探柯南事务所

标题: M14实物飞行船 JP3月报名体验活动开始 [打印本页]

作者: 背靠背    时间: 2010-2-9 00:25
标题: M14实物飞行船 JP3月报名体验活动开始
作者: Glanya    时间: 2010-2-9 11:36
=__________,=
很好,泥轰金,敛钱小能手wwwwwwwww
不过好想去大阪啊QAQ
作者: 【到底】    时间: 2010-2-9 11:57
柯南M13宣传了东京塔 M14宣传了飞行船……
啊以及以前精度什么的……推动旅游业啊= =

不过真想坐上去看看
作者: 瀟瀟    时间: 2010-2-9 12:33
我要是有钱就好了……
作者: 毛利Ran    时间: 2010-2-9 12:59
如果飛船上面掛著M14的宣傳這樣就很不錯啊~!
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-9 13:26
M14真是大手笔啊,既赚钱又赚了人气!
作者: a1994720    时间: 2010-2-9 13:31
是啊,可惜我不能坐。。。。
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-9 13:44
这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个不是M14组织的吧?
M14组织的是那个录音招募体验啊
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-9 13:54
找到他们的网页了。这个确实和M14没有正式的关系,这家从去年秋天就开始做飞艇游览的业务了,不过,我觉得【很有可能M14就是因此引发的灵感,因为这个ZEPPELIN NT就是世界最大的飞艇】说不定这就是M14中创意的原型呢,呵呵。不过,官方上的关系,似乎确实是没有。而乘坐上这个,大概就能体验到M14里的感觉了吧,虽然地点不同。这个是只在关西的,M14则是从东京到大阪,横跨了关东与关西地区。
-=-=-=-=-=-
顺便附上点网上搜索的信息
此次飞越的区域位于关西上空,各位飞艇乘客将饱览大阪、神户、京都和奈良的美景,全程约2个小时,但价格不菲(6300元人民币起)。
用于观光的这架飞艇Zeppelin NT,是日本的飞艇公司去年从德国引进的,为世界上最大的飞艇。想象中,它应该跟热气球差不多,但据工作人员介绍,它乘坐起来更平稳舒适,而且非常安静,非常环保。追求独一无二旅行旅行体验的人,一定要把它列上你的“征服”日程表,今年夏天还有飞跃东京的行程呢。
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-9 14:27
。。。
。。。。。
为嘛我想到满城尽带黄金甲做宣传时老谋子租来的那架灰机捏。。
作者: Ella1412    时间: 2010-2-9 14:31
只可远观而不可亵玩焉~~
这就是--游客止步!
咱也只能看看...
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-2-9 14:54
全程约2个小时,但价格不菲(6300元人民币起)

果然是有钱人的玩具。。囧。。。
作者: 工藤洋    时间: 2010-2-9 14:59
我还是远观吧。。。囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5