名侦探柯南事务所

标题: 喜剧变悲剧了 [打印本页]

作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-9 09:34
标题: 喜剧变悲剧了

恩就是在福建三明红旗影院(地址:三明市三元区红旗新村  电话:0598-8337101= = 然后呢 我同学在卡酷XX(要有装数字电视的才有)的电视台上面看到了要放柯南的预告 然后他就去看真的有海报(是住在那儿的同学告诉我的 - - 无图无真相 ), 就是没有排日期什么都没有就一张海报贴在那儿 再然后售票员三番五次去都不在(真不知道是干什么吃的)就没能打听到情况 所以我打电话给它 结果他说什么提前宣传 还说有贴海报吗?  就一个男的态度特差!!!气死我了看了上映还是要一段时间了 我们这儿上映 就是比别的城市要晚一两个月……
作者: bjjbaojj    时间: 2010-2-9 11:18
羡慕,我们县城的电影院在我上初中时倒闭的
作者: Glanya    时间: 2010-2-9 11:30
恭喜wwwww
看来柯南会继续在其他城市上映是真的呢=w=
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-9 11:30
哇塞,有这等好事啊!!恭喜楼主了!!!虽然没听过这地方,不过真不错啊,哈哈哈!!
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-9 11:38
回复 4# 吉祥火柴

那厦门总知道了吧 就在厦门边上点哈哈
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-9 11:39
回复 3# Glanya

不过我们这地方 电影上映都是在大城市上映一个月以后才会上的
作者: 哀新兰    时间: 2010-2-9 12:11
我觉得,你还是亲自看到电影院后在感谢也不迟~~~
作者: 最爱新一V    时间: 2010-2-9 12:29
我们漳州人民剧场也说要放了~~
不知道会不会算票房了???
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-9 18:47
回复 8# 最爱新一V

我也觉得我们这儿这么晚上应该不会算票房了 不过在电影院享受一下也不错 难得CIN出来就是扫射东京塔 哈哈
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-9 18:48
回复 7# 哀新兰

我主要是想让同城的人知道一起去看哈 如果真有人要联系我啊
作者: 543019556    时间: 2010-2-9 22:20
我县的电影院已经成了危楼正在拆除中。。。。。。
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-9 22:32
回复 11# 543019556

不会这么悲剧吧 那不是也预示着要盖新的了啦
作者: gongpeione    时间: 2010-2-9 22:59
= =不算票房? 怎么会...
作者: 淡烟静锁    时间: 2010-2-10 12:15
哇- -我怎么看到了三明两个字,真是奇迹啊= =..于是我来发第一贴了-0-..我看列东影剧院都没有消息还以为不放了,没想到那个破破的红旗影剧院= =...
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-10 15:50
回复 13# gongpeione

不知道呢 不管算不算都要去看看
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-10 15:51
回复 14# 淡烟静锁

你也是三明的?可喜可贺
作者: mr.nia    时间: 2010-2-10 19:51
可喜可贺 和朋友们一起刷票吧 期待M14也能引进
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-11 08:57
回复 17# mr.nia

那也要有人和我一起- -
作者: Yu╄Sherry    时间: 2010-2-11 08:59
三明!!!!这么说沙县这里也是有希望的,等下去问下,实在不行反正离三明也近
作者: 零下一度    时间: 2010-2-11 11:00

老家的同学顶一下
作者: rightty12345    时间: 2010-2-12 00:22

让我发泄一下!!!不要拦着我!!!让我发泄发泄发泄!!!!!!我KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我被关在龙岩漳平那么久,天天吵死要活的喊回家回家(我家是湖南),家里播柯南!!!这两天好不容易回来了,刚好就这两天下档了!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

当初我吵着要自己去厦门把柯南看了再回漳平,被“无法一天之内往返”的诱导给劝服了,而且我没有想到我们会拖那么久才回家,以为至少到家了还有得看~~~结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果结果

怎么可以这样对我!!!!!!!!!!!三明离漳平那么近!!!!为什么?!为什么我走了之后他开始放了!!!为什么?!为什么我回家了这里下档了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我~~~~~~~~不~~~~~~~~能~~~~~~~~接~~~~~~~受~~~~~~~!!!
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-12 09:27
回复 19# Yu╄Sherry

欢迎一起去看啊
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-12 09:28
回复 21# rightty12345

为了柯南再回来吧 啊哈哈
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-12 09:28
回复 20# 零下一度

你是哪儿的
作者: 零下一度    时间: 2010-2-12 13:29
回复 24# Rye,ruz

我是明溪的,不过我现在在厦门。
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-12 17:51
回复 25# 零下一度

噢 那在厦门也可以看呢
作者: 蓝素云    时间: 2010-2-12 20:13
话说。。。我就是三明的诶。。

真的有吗?真的有吗?
居然这种破地方会有吗?
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-13 11:24
回复 27# 蓝素云¢

恩我是有在那里看到海报,就是还没有排时间 0 0 那你加我QQ吧 我们一起去看吧~~ QQ519740874
作者: barca    时间: 2010-2-16 02:39
回复 5# Rye,ruz

厦门跟三明还有很远的车程呢 厦门的电影院基本都有了!
作者: barca    时间: 2010-2-16 02:40
回复 19# Yu╄Sherry

哇 你是沙县的?!
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-16 09:59
回复 30# barca

我是三明市区的 那你还是在厦门看 吧
作者: 淡烟静锁    时间: 2010-2-16 19:18
杯具啊杯具,三明总是要等很久= =...那时早就不在三明咯..不知道去上学时还能不能赶上厦门的-0-
作者: 蓝素云    时间: 2010-2-16 23:21
回复 28# Rye,ruz

很想去啊。。

叹,可惜没空

高三还是挺忙的,一开学就要考试,得复习。。。泪奔
作者: Yu╄Sherry    时间: 2010-2-17 11:10
回复 30# barca

是啊
悲剧的初一那天没去成,三明还有吗
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-17 19:26
回复 32# 淡烟静锁

三明总是慢半拍的
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-17 19:26
回复 34# Yu╄Sherry

打电话给她说是 先宣传……
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-17 19:27
回复 33# 蓝素云¢

其实我也是初三的很忙放假不看就没得看了
作者: barca    时间: 2010-2-18 03:23
回复 31# Rye,ruz

确实 我在厦门看完了~
作者: Yu╄Sherry    时间: 2010-2-18 11:39
回复 36# Rye,ruz

这样啊,高三就要开学了,再不开始就没得看了,我到底是该庆幸还是怎么呢......
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-2-18 11:53
我们杭州到现在都不肯放
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-18 12:15
回复 40# 冷月冰璇

杭州是个大城市的 = =
作者: Rye,ruz    时间: 2010-2-18 12:16
回复 39# Yu╄Sherry

有悲有喜
作者: xiangkeng    时间: 2010-3-4 09:01
龙岩人在三明大田的路过~

一月份的时候为了看大灰原哀跑到厦门金逸影城明发那边去看了~厦门貌似都是原声版的~

只在三明看过阿凡达~
作者: Rye,ruz    时间: 2010-3-4 12:31
回复 43# xiangkeng

三明是个慢半拍的地方 贴了海报出来 但是还不放 !!
作者: xiangkeng    时间: 2010-3-5 10:18
回复 44# Rye,ruz

哈哈,看看过段时间有没有机会去三明支援下小柯南~
作者: Rye,ruz    时间: 2010-3-5 18:15
回复 45# xiangkeng

哈哈 那要看他到底什么时候上!海报贴了不上柯南。真是的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5