名侦探柯南事务所

标题: 晒晒旧照片 [打印本页]

作者: Sabrae    时间: 2010-2-9 14:29
标题: 晒晒旧照片

于是,这是俺第一次在联盟发贴,把陈年的旧照片翻出来给大家愉悦愉悦。
话说这次的照片是陕西西安,中国的古都之一。
不多说了,直接上照片
[attach]106639[/attach]
先来一张火车站的
[attach]106640[/attach]
这张是西安钟楼旁的回民小吃一条街
[attach]106641[/attach]
西安的大雁塔,据传收藏了玄奘的佛舍利
[attach]106642[/attach]
兵马俑的博物馆
[attach]106643[/attach]
兵马俑分好几个馆,这是一号坑的入口。一号坑里多为士兵和少量的马俑。
[attach]106644[/attach]
铜车马的复制品,俺的照相技术实在太烂,闪光灯太刺眼。
[attach]106645[/attach]
各国元首赠送的礼物,还有个棒子国的,是个陶罐,那个不传了
[attach]106646[/attach]
一号坑的全局,中间的土堆是没有挖掘的
[attach]106647[/attach]
侧面看,兵马俑有不少残缺,有的没有头,这也算所谓的残缺美吧
[attach]106648[/attach]
再换个角度,坑对面密密麻麻的是参观者,对面的人看我也一样
[attach]106649[/attach]
现在还有人在修复兵马俑,据说修复一个俑要花一年多的时间,佩服他们的耐心
[attach]106650[/attach]
拉到最大的镜头拍下的马俑,正在修复,好像是彩俑,还能看到马身上的花纹,不过图片不是很清晰
[attach]106651[/attach]
二号坑里,主要是展示的各种俑的类别,这种造型的兵马俑叫做跪射俑
[attach]106652[/attach]
这个是中级军吏俑
[attach]106653[/attach]
这个是高级军吏俑,区别就在于他们领上的蝴蝶结,结越多的显示等级越高
[attach]106654[/attach]
这种造型的俑是立射俑,还有一个牵着马的俑,因为有俺的丑面在上面,就不刺激大家的眼球了
[attach]106655[/attach]
三号坑内主要是战车俑,而且面积很小,还有很多的没有挖掘
[attach]106656[/attach]
三号坑内的士兵俑好像都没有头,不知道是什么原因,而且残破的东西很多
[attach]106657[/attach]
这是从背面看三号坑的陶俑

好了,大概就是这么多的图片,大家凑合看吧,俺的文采不好,图片也不咋样,牺牲你们的时间了,嘿嘿,臭鸡蛋和鸭蛋,还有烂白菜叶啥的,就麻烦大家省省,自个儿留着吧,别往俺头上砸了
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-9 14:31

沙发~~~~~~~

最爱汉唐风韵了~~~
作者: Cici_MM    时间: 2010-2-9 14:32

占座稍后编辑。。
===
行程很有爱,ZP更有爱~
其实俺对sa的真人照最感兴趣【逃~
作者: 流烟舞    时间: 2010-2-9 14:33

我要看SA的真人ZP嗯[打滚]
西安是个好地方呀XD
作者: 心の哀    时间: 2010-2-9 14:37
话说讲到兵马俑我就想到电视剧《神话》~
= =好吧我想多了~
作者: Sabrae    时间: 2010-2-9 14:39
哈哈,俺的丑面一贴出来,小圆你几天的饭可以不用吃啦
作者: Sabrae    时间: 2010-2-9 14:41
汉唐风韵,呃,这些是08年的照片,上周去西安又拍几张博物馆里的照片,等有时间把照片缩小了传上来
作者: 为你存在    时间: 2010-2-9 15:37
来占个位子看看嗯>v<
作者: Sabrae    时间: 2010-2-9 15:39
小祭哦,慢看,嘻嘻
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-2-9 17:42
嗷灰进来灰进来
作者: tuiing    时间: 2010-2-9 17:49
前排看照片~
兵马俑威武啊!
看到小吃街了。。。可惜没看到食物啊。。。
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-2-9 19:08
兵马俑啊~俺也想看~
貌似那儿有古城墙的SA有拍吗
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-9 19:13
西安还没有去过~
其实我比较想看自爆的~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-9 20:28
西安果然是历史古都了呀
作者: laughter    时间: 2010-2-9 21:24
于是sa你果然爆ZP了……虽然只是风景,怨念……
于是果然有RP拿……星星眼……
俺也好想去西安
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-9 21:34
哟呵~~
羡慕Ing~真想到西安玩~
兵马俑是我最爱的古迹之一....TAT
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-10 02:30
于是此贴顶起~~
话说sa咋西安生活?
作者: Sabrae    时间: 2010-2-10 09:33
回民那:
婷婷:慢灰哦
耗子:小吃街俺没拍,全是人,小吃也是那种一家家的店面,种类很多
达达:有古城墙,西安的古城墙保护的很好,火车站的站前广场就有城墙,不过俺没拍下来。。。
色长:西安是不错,可以去看看,至于自爆嘛,嘿嘿,不见为好
叶子:西安是很古的古都,曾经十四朝建都的地方啊,果然风水好
jane:俺的照片拖了好久,每次校长看到俺就催,俺惭愧,捂脸
小洛:俺也觉得兵马俑很壮观,可惜上周去的时候时间比较紧张,二次参观的愿望没有达成
守护:俺不在西安,只是去出差,顺便浏览一番,嘻嘻
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-2-10 18:34
西安啊……果然是古都的说……能看到几千年的历史……
作者: ManUtd_7    时间: 2010-2-10 19:18
壮观的兵马俑。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-2-15 00:28
西安是中国七大古都之首,与开罗、雅典、罗马并称世界四大古都。
作者: Sabrae    时间: 2010-2-20 13:22
有时间去西安看看吧,给西安做宣传了
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-2-20 16:18
嗷嗷~~
ZP不错哈~~挺好的恩恩恩
其实我想看的是LZ[叫SA是吧==]的ZB~嘿嘿
[众:你看你连人都不认识就要ZP==
俺:没关系,有ZP不就认识了咩XD]
[光速逃……
作者: Sabrae    时间: 2010-3-4 12:17
嗷嗷~~
ZP不错哈~~挺好的恩恩恩
其实我想看的是LZ[叫SA是吧==]的ZB~嘿嘿
[众:你看你连人都不认识就要ZP==
...
幽幽新兰香 发表于 2010-2-20 16:18

俺怕发了照片以后都不用出现了,嘿嘿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5