名侦探柯南事务所

标题: 祝同桌还有菲姐姐一周年快乐=V= 也祝大家新年快乐啦[私奔到月球] [打印本页]

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-10 22:11
标题: 祝同桌还有菲姐姐一周年快乐=V= 也祝大家新年快乐啦[私奔到月球]

新的一年~让我们快乐的私奔到月球~~~=V= Let's go!!!! = =
叶子雌雄同体了这次= =

祝亲爱的同桌还有菲姐姐一周年快乐=V= 还有很多童鞋好像也是这一天注册吧..也送给乃们..[不嫌弃的话= =]
新年也快到了~~先跟大家拜个早年~~
祝福莫名家族~祝福新兰~~祝福有爱的大家>V<

首先提醒:雷到的话真的不好意思= =

那么....

点击试听~http://fc.5sing.com/1885523.html
或者这个= =
http://www.tudou.com/programs/view/uLzxCb7Vgqg/

谢谢云的高亮>< 俺以后会更努力的~~
作者: lingyiluo    时间: 2010-2-10 22:11

沙发占好
————————
桌你太太太可爱啦~你的声音变得好快哦
你不说我还真的会以为是两个人唱的,只不过两个都是女生哈
每次听你唱歌都好有感觉啊,觉得你就在我身边似的
啊啊~这种感觉太好了
啥时候咱才能合唱呢.....都怪我不好好学...
作者: sjn228    时间: 2010-2-10 22:20

爪姬占位

==========================
叶子姐唱的好美~那天俺们为啥没去K歌呢...这是为啥啊为啥
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-10 22:22

占!!!!

-=-=---==-

先祝落落姑姑和菲姐姐周年快乐XDDD
第一次听见叶子姐姐唱完整的歌XDD声音好萌呢~我被掀翻了OTL~
尤其是咬字很可爱的XDD
以后经常灭歌吧!!!
作者: YCdrCN    时间: 2010-2-10 22:44
来GX二位特殊的日子~
叶子乃的声音还是很萌-____-
作者: GIRORO    时间: 2010-2-10 22:51
   哈哈  cheer的歌~~~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-10 22:59
来GX二位特殊的日子~
YCdrCN 发表于 2010-2-10 22:44

第一句话有点让人误会..= =
谢谢YC夸奖=v= 啥时侄子也唱一首五月天的吧=V=期待中

哈哈  cheer的歌~~~~
GIRORO 发表于 2010-2-10 22:51

恩恩 RORO也喜欢她呀^^
作者: YCdrCN    时间: 2010-2-10 23:08
啊我错了,我脑子啊不动写下来现在看倒是囧了-_______-嘛偶唱歌不好听慢慢期待吧。。
明天去聚会也需要唱歌。。反正我现在模式化了。。就那几首:最近是超人-________-
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-10 23:22
啊我错了,我脑子啊不动写下来现在看倒是囧了-_______-嘛偶唱歌不好听慢慢期待吧。。
明天去聚会也需要唱歌 ...
YCdrCN 发表于 2010-2-10 23:08

五月天歌曲点唱机=V=? 呵呵 其实我前面看到你的留言也惊了。。不过俺还是恢复了平静= =
作者: YCdrCN    时间: 2010-2-10 23:50
嘛。。。不是的了,很多很耗嗓子-______-
唱那种不容易跑调也不怎么耗力气的哦瑟
作者: tuiing    时间: 2010-2-11 09:10
嗷叶子好厉害,唱的好好TAT
作者: Cici_MM    时间: 2010-2-11 09:44
来GX二位特殊的日子~
YCdrCN 发表于 2010-2-10 22:44

俺纯进来吐槽这句的。。花花花说的太好了。。
干脆“恭喜二位大喜”好了(逃~~

然后去听叶子J的歌~应该很好听嗯
作者: xingfei    时间: 2010-2-11 09:49
早睡党的杯具,俺来晚了
叶子MM让我很感动,唱的非常好萌好好好听
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-11 09:51
哈哈,在QQ上就一直看到叶子姐在听这首歌。爪机占座
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-11 10:27
支持,叶子唱得好好听
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-11 11:07
嘛。。。不是的了,很多很耗嗓子-______-
唱那种不容易跑调也不怎么耗力气的哦瑟 ...
YCdrCN 发表于 2010-2-10 23:50

唱歌长久了感觉唱啥都挺耗嗓子...YC注意嗓子保养恩= =

嗷叶子好厉害,唱的好好TAT
tuiing 发表于 2010-2-11 09:10

谢谢耗子的夸奖=V=俺还要努力的..

俺纯进来吐槽这句的。。花花花说的太好了。。
干脆“恭喜二位大喜”好了(逃~~

然后去听叶子J的歌~应该很 ...
Cici_MM 发表于 2010-2-11 09:44

谢谢CCMM支持=V=
好吧 其实这么说也没有错啦。。。= =

早睡党的杯具,俺来晚了
叶子MM让我很感动,唱的非常好萌好好好听
xingfei 发表于 2010-2-11 09:49

菲姐姐喜欢就好=V= 下次有机会的话为菲姐姐单独唱一首=w=

哈哈,在QQ上就一直看到叶子姐在听这首歌。爪机占座
色长爱柯南 发表于 2010-2-11 09:51

嗷 被发现啦 俺是在对歌词= =分两个人的词唱的说=V= 色长M真细心呀>V<

支持,叶子唱得好好听
鑫敏 发表于 2010-2-11 10:27

谢谢鑫敏> < 我还要更努力> <
作者: 晨。    时间: 2010-2-11 11:40
叶子的声音变的好快..唱的很好恩..
作者: weepclouds    时间: 2010-2-11 11:59
过生日的童鞋生日快乐~ -v-
先高亮一下~嘿嘿~
叶子应该再放开点唱的嘛~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-11 12:17
占!!!!

-=-=---==-

先祝落落姑姑和菲姐姐周年快乐XDDD
第一次听见叶子姐姐唱完整的歌XDD声音好萌呢~ ...
血祭sherry 发表于 2010-2-10 22:22

谢谢祭侄女的夸奖>////<
祭侄女这次做的头我和桌都很喜欢呢><
俺会继续努力的~~~

爪姬占位

==========================
叶子姐唱的好美~那天俺们为啥没去K歌呢...这是为啥啊为啥 ...
sjn228 发表于 2010-2-10 22:20

谢谢南瓜M>.<抱抱~~
下次还有机会的^^

叶子的声音变的好快..唱的很好恩..
晨。 发表于 2010-2-11 11:40

俺分了2轨录的= =不是一下子变的啦> <
谢谢晨><

过生日的童鞋生日快乐~ -v-
先高亮一下~嘿嘿~
叶子应该再放开点唱的嘛~
weepclouds 发表于 2010-2-11 11:59

谢谢云的高亮>.<
俺会更努力的~~~~
作者: 伍妖    时间: 2010-2-11 19:02
声音听着很安静~~~舒服~~~叶子可以更加放开点唱哦!

还有过生日的童鞋生日快乐!嗯嗯!!!~~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-11 22:37
沙发占好
————————
桌你太太太可爱啦~你的声音变得好快哦
你不说我还真的会以为是两个人 ...
lingyiluo 发表于 2010-2-10 22:11

我是分2次唱的啦~~~不然来不及换气 嘿嘿
桌桌去买个麦克风就好了咩~~
抱抱~~~~

声音听着很安静~~~舒服~~~叶子可以更加放开点唱哦!

还有过生日的童鞋生日快乐!嗯嗯!!!~~~ ...
伍妖 发表于 2010-2-11 19:02

谢谢51的夸奖~~~>< 下次我再努力试试~~~!!!
作者: 伍妖    时间: 2010-2-11 23:18
于是我从爸爸化身为数字了咩
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-11 23:27
于是我从爸爸化身为数字了咩
伍妖 发表于 2010-2-11 23:18

嗷嗷 难道俺也叫斑斑爸爸=V=?
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-11 23:50
同问:俺可以叫伍版爸爸咩>~<
作者: 伍妖    时间: 2010-2-11 23:56
皆可!

其实乃们应该叫我“小妖”闹!多么文艺的名字啊~~~
作者: 与你同在    时间: 2010-2-12 00:41
噗>v<小妖```

\\\我一巨帅巨会唱歌的朋友就叫自己小妖哦耶~~~
哦哦小妖Otz

[捂脸]我水了…
作者: SSV    时间: 2010-2-12 04:45
声音有点象才女曾轶可。挺好听的。很舒服。
一周年快乐,过年好!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-12 12:54
皆可!

其实乃们应该叫我“小妖”闹!多么文艺的名字啊~~~
伍妖 发表于 2010-2-11 23:56

嗷嗷~好呀好呀=V= 俺一直觉得乃很文艺的~~~

声音有点象才女曾轶可。挺好听的。很舒服。
一周年快乐,过年好!
SSV 发表于 2010-2-12 04:45

谢谢SSV的鼓励..[应该是鼓励吧...]俺会继续加油的~
新年快乐~~
作者: yukigranger    时间: 2010-2-12 14:50
发现晚了T T
叶子姐甜美!~~~
刚看标题还以为是你和别人合唱捏~~~
叶子姐自信点放开唱吧~
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-12 15:22
= =
前面占了座,我还是到后面了顶一下~

叶子姐还是适合女声的了~~
我的RP版,女声完全是假音唱的

叶子姐声音好萌~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-2-12 15:46
发现晚了T T
叶子姐甜美!~~~
刚看标题还以为是你和别人合唱捏~~~
叶子姐自信点放开唱吧~ ...
yukigranger 发表于 2010-2-12 14:50

恩恩~~=V= 好像每次唱都是这样子..主要是我怕喷麦了..唉唉~
抱抱yukiMM>.<

= =
前面占了座,我还是到后面了顶一下~

叶子姐还是适合女声的了~~
我的RP版,女声完全是假音唱的

叶子姐 ...
色长爱柯南 发表于 2010-2-12 15:22

没事哈=V= 反正俺都会看到的~~
慢慢来 多唱唱总会有进步的嘛^^
去听色长M的歌啦~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5