名侦探柯南事务所

标题: M13之后的效应,柯南又开始活跃起来了 [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2010-2-11 10:20
标题: M13之后的效应,柯南又开始活跃起来了

http://www.xsdcsx.com/sourcefile/0/0/7/7095.mp3
大家有没有发现在中国上映了m13之后,电视上最近又开始频频放柯南了
上午9点左右                     黑龙江卫视
下午一长段时间                 浙江卫视
下午4点左右                     上海哈哈少儿频道
刚刚又看到本周六安徽卫视下午3点左右会开始放柯南,还有那个星空卫视貌似一直放的(我家没有,不清楚)

我个人认为这是M13上映以后带来的效应,想想前几年电视上很少看见柯南的身影,虽然我们这些柯南迷一直关心、支持柯南,但是也挽救不了柯南一直有些低迷的趋势,而这次上映柯南以后。我渐渐感到有希望了,那次我去电影院里看柯南,有些是不看柯南的人去看的,他们看过以后也觉得不错,或许又能带动一些人喜欢柯南了。
而最近的m13的票房还不知道,只知道到1月30日为止是700万左右,离1200万有一段距离,但还是有一丝丝希望的,不到最后关头,不能放弃啊!
如果m14能够上映,我相信会有很多人去看的,真希望日本的工作人员能了解到这点。
身为一个柯南迷,我真的很希望有越来越多的人能喜欢柯南!
因为一直听日文的,听到电视上的中文配音,感到有些奇怪不习惯了,但是我又有一种被带回童年的感觉,那时柯南热播,只记得每次吃饭的时间都会在电视机前守候着,伴着这首很熟悉,很经典的曲子……
我会永远热爱柯南,支持柯南的!
b74fb52dbc4df7c58b13993e.jpg http_imgloadl.jpg http_imgload.jpg 0da5b92f20a4b8794ec2265f.jpg 90040df5019ec0ca7609d79b.jpg http_imgloadr.jpg
作者: happy16846    时间: 2010-2-11 10:24
确实啊~自从M13上映,我们学校里有不少人又开始看柯南了
作者: 贝克街221    时间: 2010-2-11 10:25
LZ说的电视台我们这儿都看不到呃,不过还是可以上午那个看嘛!
作者: laughter    时间: 2010-2-11 10:27
第一张图……新一好受欢迎……
俺XE了
作者: 银の子弹    时间: 2010-2-11 10:34
这确实是个好消息
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-11 10:45
额,我倒经常在寒暑假看到柯南的,频率仅次于西游记。。。估计是电视台节目少了拉去凑数的吧,汗。希望能再次在黄金档正正经经地看到柯南啊。
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-2-11 10:48
居然电视又演了么?!只知道某宝岛电视台在播新配好的460以后的说……
太棒了,一定要看~~~回忆中的配音是有爱滴!
楼主的图图都很漂亮啊~~~
作者: MUHAHAHA    时间: 2010-2-11 10:55
姐姐的声音

希望这次能播100集以后的
作者: 工藤馨若    时间: 2010-2-11 11:13
LZ的图我倒是抱走喽
不错呢,现在柯南又火了
泉水姐姐的声音,怀念呢
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-11 12:13
第一张图好萌
作者: rukyai    时间: 2010-2-11 13:25
希望这次能播100集以后的 +1
至今不知道小哀的国语配音是什么样子的

不过早就没在看电视了..=-=
作者: コナン永恒    时间: 2010-2-11 13:30

我最近一直在黑龙江卫视看柯南,找回小时候的感觉。LZ插入了转动命运之轮,真是令人怀念啊
作者: コナン永恒    时间: 2010-2-11 13:32
不过黑龙江卫视应该是在7:40左右开始放的,接近10点的时候放完
作者: inter681    时间: 2010-2-11 13:55
不要忘了那个令人发指的“黄金时间(具体我忘了)不得播放外国动画片”的禁令
作者: コナン永恒    时间: 2010-2-11 14:07
不要忘了那个令人发指的“黄金时间(具体我忘了)不得播放外国动画片”的禁令 ...
inter681 发表于 2010-2-11 13:55

光腚真是令人可恶,……
作者: Smile`.`    时间: 2010-2-11 14:20
以上所说的有播,,我是不知道。。。
可是记得以前似乎每次放假都播小柯的。。。。。。。这几年貌似少了。。。
期待可以播100集以后。。。。。。。。。。。。。
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-2-11 14:43
好经典的歌,回忆起了小学时代(喂,你才初二而已)
作者: happy16846    时间: 2010-2-11 14:56
光腚真是令人可恶,……
コナン永恒 发表于 2010-2-11 14:07

消消气吧……气糊涂了都说成“令人可恶”的了……

光腚

作者: xingfei    时间: 2010-2-11 14:57
去年寒假的时候就开始反复播出第三部了OTL。。。
作者: EVIT    时间: 2010-2-11 15:01
浙江卫视下午也在放~广告插的比正片还多
作者: 浴血的    时间: 2010-2-11 15:03
不要忘了那个令人发指的“黄金时间(具体我忘了)不得播放外国动画片”的禁令 ...
inter681 发表于 2010-2-11 13:55

竟然有这样的禁令,中国动漫搞不好了……
作者: コナン永恒    时间: 2010-2-11 15:46
回复 18# happy16846

真的是被气糊涂了
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-11 17:12
正是因为有禁令才显得那个愿望的遥远及美好啊。
作者: candyproud    时间: 2010-2-11 17:13
昨天晚上看湖南台的勇往直前,中间有一小段配乐是如果有你在。。。哈哈。。。芒果台似乎还挺喜欢柯南~~
作者: wstby    时间: 2010-2-11 20:12
昨天晚上看湖南台的勇往直前,中间有一小段配乐是如果有你在。。。哈哈。。。芒果台似乎还挺喜欢柯南~~ ...
candyproud 发表于 2010-2-11 17:13

只是没有BGM可以用了而已...
作者: ddcn001    时间: 2010-2-11 20:36
还怀念啊,去年也看到过,一天放好多集,即使已经有些厌倦国语,但即使现在换频道看到正在放时,也会放下手中的遥控器吧
作者: s52441314    时间: 2010-2-11 21:12
额,看了lz的消息感动,听到姐姐的声音都快流泪了。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-2-11 21:14
作者: 风雨之中    时间: 2010-2-11 23:11
放寒假了!
作者: 柯南&新一    时间: 2010-2-12 00:15
电视上放的还是那老掉牙的片。。。
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-12 07:14
必须说- -。
如果还是停留在原来的那么些集上,影响不会太大的= =。。。
除了M14大陆上映可能带来某些影响外= =。。。在广电大手之下非国产还是用无天日
作者: 水之哀伤    时间: 2010-2-12 09:53
谢谢LZ提供的消息哦,能在电视屏幕上看到柯南,总是一件很幸福的事儿……
作者: 鑫敏    时间: 2010-2-12 10:17
前几天也看到了恩
好怀念的
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-2-12 13:08
我还不知道原来这么多台。。。
中午抱着零食看去- -
作者: 柒月廿四    时间: 2010-2-12 13:16
第一张图太可爱了XD
某一直认为服部和工藤很配囧

不过还是新兰王道!
作者: jocelyn6947    时间: 2010-2-13 13:31
我觉得现在得票房已经很好了啊~~~~正好赶上过年当,而且并不是所有的城市都有啊,并且没有大的宣传~
作者: overture    时间: 2010-2-13 14:12
恩 我也发现浙江在放柯南了
哈哈 同意第一张图最萌了~
作者: MikeyShell    时间: 2010-2-14 16:25
没注意这些电视台呢……
作者: marina2008    时间: 2010-2-14 17:11
看来大家都很喜欢第一张啊~
有爱的图~~有大的原图么?
作者: 貓の精霊    时间: 2010-2-14 17:27
貌似是的...看电视本来就少结果还看到了...
作者: truth4869    时间: 2010-2-15 15:29
浙江卫视真的在放??为什么我昨天看的时候是 一直在播喜羊羊啊……
作者: dv_csa    时间: 2010-2-15 21:59
作者: 工藤明子    时间: 2010-2-15 22:19
每天晚上6点到7点准时收看星空的柯南~~

现在放到大概300多集了

虽然是配音版的~~但是在电视上看好有感觉的

像是回到了我的高中时代啊~~好怀念啊
作者: tearkenan    时间: 2010-2-18 17:45
管他在中国红不红...
个人继续默默支持 金子总会发光
作者: tree_chou    时间: 2010-2-18 18:31
国语配音的我只看过十几集,全是前面的。然后全部是从网上下载了。刚开始我还以为柯南俩声优一一完全不同的声音。。。
作者: tree_chou    时间: 2010-2-18 18:32
国语配音的我只看过十几集,全是前面的。然后全部是从网上下载了。刚开始我还以为柯南俩声优一一完全不同的声音。。。
作者: tree_chou    时间: 2010-2-18 18:33
手机卡了。。。发了两回。。。
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-2-18 20:04
传说中的电影效应??
作者: lemeilleur    时间: 2010-2-19 09:05
浙江已经改成羊和狼了。。。
作者: 浴血的    时间: 2010-2-19 21:07
真是好棒!~~竟然现在有二级热门了。。。激动,希望电视上多放柯南!!!
作者: 背靠背    时间: 2010-2-19 23:54
我在浙卫也看到柯南了,但黑龙江的没看到(因为是上午播放,那时还没起来,额)一般电视播放小柯只要被我发现,就会一直看下去,不管是哪一集。一个是我喜欢看柯南,再一个就是想找找童年时的感觉。那段为了看柯南而现在回想起来感觉很好笑的回忆。就为了看柯南,不允许看电视的妈妈在厨房做饭时,偷偷打开电视看了那短短的几分钟;就为了看柯南,一次一个人在家正好看到青色古堡下集的精彩部分(步美躲在厕所里而黑影快要撞开门)时,听到了楼下的脚步声,于是不忍心地把电视机关掉了;就为了看柯南,我......看来我真是一个不折不扣的柯南迷啊,应该说是超超超级柯南迷吧。a le?怎么跑题了?于是闭嘴回复...
作者: opop    时间: 2010-2-20 00:36
期待M14啊~~~~~~~~~~~
作者: 寒平洛一    时间: 2010-2-20 08:10
嗯~我也有感觉呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5