名侦探柯南事务所

标题: 叶叶北京第9场归来,真相只有一个.....一个..... [打印本页]

作者: 叶叶    时间: 2010-2-11 20:28
作者: Cоnan    时间: 2010-2-11 20:31
加油

现在只能精神上支持了
作者: 工藤新一    时间: 2010-2-11 20:33
好吧,我的ID一出,此帖必火~= =
作者: Cоnan    时间: 2010-2-11 20:35
包夹活化石

我也好想继续去电影院啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 叶叶    时间: 2010-2-11 20:36
作者: 闹のkid    时间: 2010-2-11 20:46
呵呵,叶子热血啊,加油吧...
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-2-11 20:59
话说7号俺也去了,就是带的别人,所以没跟组织相认(这啥形容)呵呵
作者: darkforte    时间: 2010-2-11 21:06
支持一下。写那个照片嘛,应该的~不过,英语着实被文竹虐了一次……
作者: EVIT    时间: 2010-2-11 21:34
膜拜一下楼主~话说这也是为电影院拉生意啊~我做经理绝对不阻止你~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-2-11 21:36
叶子姐好厉害吖~~
看了九场得是啥感觉哎哟
作者: 叶叶    时间: 2010-2-11 23:08
作者: 哀新兰    时间: 2010-2-11 23:17
行呀   又跟我打平了……真是服了你了!
作者: darkforte    时间: 2010-2-12 10:34
爽!M13或者M8这种特技音效比较重的片子就是要在电影院看才有感觉嘛~~~
叶叶 发表于 2010-2-11 23:08

M5才是重视特技音效的……特技的话虽然M13也不错但是没法跟M5比……要使真是纯音效的话,M12是最棒的。不过,明白为什么M系列越来越大片化——体现电影院无与伦比的音响优势。
作者: bjjbaojj    时间: 2010-2-12 15:55
回复 14# darkforte

M系列是电影,电影和TV完全不同的档次
作者: bjjbaojj    时间: 2010-2-12 15:57
楼主,不是明年了,就是今年。M13票房好今年基德就会来
作者: verbo    时间: 2010-2-12 18:17
叶子加油,还有四场就胜利了
作者: alphashadow    时间: 2010-2-12 19:22
此贴一定要顶~~~~支持支持
作者: 叶叶    时间: 2010-2-12 22:04
作者: darkforte    时间: 2010-2-12 23:05
其实为什么不把之前的引进来呢?插插3,4月份淡季的空。当然,我还是重申我的观点,柯南不能到贺岁档凑热闹,那基本是找死,最好的时候是暑假档/十一,保持新鲜度,又有时间做字幕,而且我敢说暑假档上映的动画片没一个拼得过柯南的,贺岁档让给喜羊羊,咱们自己创造一"柯南档"
作者: 叶叶    时间: 2010-2-13 15:18
作者: tuiing    时间: 2010-2-13 17:06
LZ真是强大,功臣啊,这个要支持的啊
作者: 血色玉麒麟    时间: 2010-2-14 11:40
9场 好厉害

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5