名侦探柯南事务所

标题: 73为结局着想,最后会不会安排赤井跟灰原一对呢?(新增柯南家长的疑问) [打印本页]

作者: hu2370126    时间: 2010-2-11 23:30
作者: ManUtd_7    时间: 2010-2-12 00:18
没了姐姐来个妹妹。。。太疯狂了
作者: penseroso    时间: 2010-2-12 00:36
问个问题,之前在海贼吧就艾斯的跟帖讨论了一下,有人跟贴提到了之前的73剧透即可能哀会死,难道真的这么写了?P.S.我最近没怎么看漫画,主线剧情怎么样了
作者: bettywine    时间: 2010-2-12 01:26
=v=。。。。73从没剧透灰原同学要死吧?
柯南是一部轻喜剧,不会轻易安排哪个重要人物领便当,
就算领了也可以吐,比如秀一=v=
作者: 瑛雪    时间: 2010-2-12 01:30
看到2楼的回复..突然有种想法...
赤井甩了个朱蒂 又克死个明美 还想对灰原怎样?!!

当然偶不是黑秀派的= =||
只是似乎某秀也不是个省油的灯..-_-..ORZ.
作者: 毛利Ran    时间: 2010-2-12 01:40
死的系GIN吧~!
好人别死就系啦~!如果哀死。。。73真的不怕一出街就给哀迷打啊~!
会不会明美突然重生啊~!
作者: 云小天    时间: 2010-2-12 02:07
我想看结局我想看结局我想看结局重复多少次
作者: 冲矢昴    时间: 2010-2-12 02:56

想碰哀?……他还是跟GIN回老家结婚吧……
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-12 07:11
其实哀秀还是有可能滴、
作者: sjn228    时间: 2010-2-12 10:30
gin死了秀一咋办QAQ(腐女路过)
作者: lxldou    时间: 2010-2-12 11:07
73你要什么时候才把柯南完结啊。。。。。。。。。。
作者: 暖光延年。    时间: 2010-2-12 11:20
…为了结局着想,73,让明美复活吧=v=
作者: inter_190820    时间: 2010-2-12 11:35
贝姐的结局不会很乐观就对了、如果有结局的话啊
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-12 12:12
貌似73已经点名秀朱了。。。。。。。。
所以。。。。。。这个还有讨论的价值么
还是隔壁很希望这个结局
作者: rukyai    时间: 2010-2-12 13:07
谁说结局一定要都凑上对= = 打麻将吗。。
作者: 落叶-哀    时间: 2010-2-12 14:00
同意15L,就是就是。。。目前来看哀明显是感情独立的,新兰关哀什么事
至于秀一,我就不相信哀会不恨他害死姐姐,还跟他成为恋人,扯吧
= =要说有可能,秀兰跟可能,秀一还说兰像明美
作者: 江户川夕黛    时间: 2010-2-12 14:29
总觉得白马探不会淡出呢,和小哀一样,都在英国生活过
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-12 15:10
白马是魔术快斗的,应该不会跟结局有太大关联吧?除非基德抢到潘多拉,和组织杠上了。
作者: xingfei    时间: 2010-2-12 15:15
觉得秀一和茱蒂有戏
可《柯南》不是言情剧啊啊啊
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-2-12 18:50
做为一个彻头彻尾的哀迷,我为了不引起纷争,就不多话了
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-2-12 18:50

我认为,我只是不欣赏这个问题,没有反感
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-12 19:30

有可能呢
其实本人就是个秀哀党
1.秀明本来就是一场任务的产物,很难讲秀一在看短信是否是愧疚多一些,毕竟让一个女孩子因为自己的缘故(partly)。。滋味很苦吧
2.秀茱虽然已公之于众,但更像是茱蒂单方面的希望(虽然这样有些说有些冷酷),而且从秀一的表现来看,两人或许只能成为好朋友,好战友(其实跟柯哀的感觉蛮类似的),倒是那个卡梅尔,两人很可能假戏真做呢
3.73铺垫了大半天,那一句令人浮想翩翩的“我现在也不能和那个茶发少女见面”,两人的”心电感应“,让人感到其实两人间还有没有讲完的故事......而且比起组织底层的明美,Rye和Sherry共事的机会也会更多

话说秀哀还真是小众呢
作者: 风信子的泪    时间: 2010-2-12 19:38
挺支持哀秀的,两个都是头脑好的人啊~简直是郎才女貌啊~
柯南那家伙,眼里只有那个小兰,是说他专情好,还是死脑筋呢~完全看不见我们哀的可爱哪~唉~
总之,只要哀有好的结局就好~否则,73一定会被BS的~呵呵~!
作者: 君子蘭    时间: 2010-2-12 19:45

没讨论出什么结果,先自掐起来了,还不忘扯上无关的人
作者: cydwwo    时间: 2010-2-12 21:23
一直就想灰原和秀一得了,别和新一搅和了
作者: wxw5    时间: 2010-2-13 13:10
没可能吧
虽然心里小小希望
作者: jocelyn6947    时间: 2010-2-13 13:24
要是他们能自爱一起就好了,但是俩个人都是冷冷的,在一起不冷么~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-13 13:26
我只是来路过的

还有我ps一句。。。。哀的母亲是英国人。。但是她在美国留学。。她可不会认识什么白马探。。
所以做梦探哀的人......
特别是某些。。
作者: Single蘭    时间: 2010-2-13 16:16
我原来也是有这个想法的,明美应该曾经和秀一说我死了替我照顾妹妹之类的话吧,不过,朱蒂怎么办呢!
作者: 柯AI哀    时间: 2010-2-13 16:20
秀一是朱帝老老师的~~
哀和秀一"""""
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-13 17:11
回复 30# 柯AI哀

茱蒂是骆驼君的
作者: 柯AI哀    时间: 2010-2-13 17:20
骆驼君~~~是谁
作者: MagicYang2nd    时间: 2010-2-13 19:29
秀兰是有可能, 秀一盯着兰说:“太像了,太像了........”
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-13 20:52
骆驼君~~~是谁
柯AI哀 发表于 2010-2-13 17:20

卡迈尔。。。。
美女野兽组合很高人气呢
作者: MikeyShell    时间: 2010-2-14 16:13
对LZ笑而不语
作者: 貓小米_    时间: 2010-2-15 12:25
个人比较看好秀朱。
作者: ┊罒↙玥ヽ    时间: 2010-2-15 13:45
明美复活最好了```

姐姐对哀是最重要的吧```

秀一也圆满了~
作者: 机器公敌    时间: 2010-2-15 22:20
我都不知道这么久以来不断有人孜孜不倦追求秀一和志保的理由是什么,两人根本无情感可言。连青山老师本人也是竭力撮合朱蒂与秀一。多少年了,秀哀派何苦呢?何必呢?
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-16 11:58
回复 38# 机器公敌

看不见空气,难道空气就不存在吗?
这样看来,你没有看出秀哀的可能,秀哀的可能就不存在吗?
伏笔处处都有,可就是视而不见
作者: 落叶-哀    时间: 2010-2-16 13:15
LS,那你怎么不支持秀兰,你们总是认为哀抢柯南,支持新兰
好吧,那么秀哀不一样是哀抢了秀一,忘了明美和茱蒂,更过分
说白了,秀哀派就是毫无准则加脑残
作者: 沉默RV    时间: 2010-2-16 13:40
我囧囧然了。。。想起一句。。。。

一切就有可能。。。73大叔啊。。TAT。。

我泪奔。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-16 15:52
秀哀派中有些不就是某些人为了维持某些cp的完整性而给哀配的么~~
可是哀迷中支持秀哀的绝对不会发这种帖子。。。
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-16 17:54

回复 40# 落叶-哀
让你生气,真是对不起
支持柯哀也好,新兰也好,秀哀也好,秀兰也罢,一定是有触动支持者心中美好感情,美好回忆的原因
73创作漫画更多是希望给我们带来欢乐,而非争吵
在此为本人激动的言辞道歉
但我还是对最终秀哀的结局有信心
茱蒂一定会有更好的归宿,一个能在她中枪后查问伤情,流露出关切眼神的人,或许那个人会是卡梅尔,从最初的误解,到赞赏,再到。。也不失为一个美丽的故事
秀哀在我看来也不是对明美的背叛,明美注定是两人都无法忘记的人,对明美的记忆或许是两人都不忍触及的记忆片段,外人可能不会真正体会到失去明美的感受,在理解的交流中疗伤,让明美最终留下的是温馨的回忆,其实最后秀和哀像兄妹一样彼此照料也不错
作者: 机器公敌    时间: 2010-2-16 18:22

回复 39# 玫瑰岗小屋

我倒是很好奇,你所谓的伏笔在什么地方?

我反正是看了半天也没看出任何端倪。倒有劳您提个醒吧。

知道我最烦什么人?就是那些整天只为了自己欣赏的配对,拼了性命要把其他人选找个对象嫁出去不可的那种人。你怎么不想把小兰嫁出去给新出、秀一之类?拿着别人乱点鸳鸯谱还美名其曰“为她好,为她幸福”。人家的“好”和“幸福”用得着您来定义“应该是什么”?

欣赏一个配对,欣赏就完了,还管别人的事?你也管得着啊?
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-16 18:30
回复 44# 机器公敌

既然第一遍看时没有看出来,怕是不对你的味口了    但也有可能是我们这些秀哀党们都热衷于幻想吧,竟奇迹般的幻想出了同一个世界
作者: 机器公敌    时间: 2010-2-16 18:30
追姐姐不成,要妹妹给你安慰,人家妹妹欠你的是么?

志保不追究你秀一无能,连自己的恋人都保护不了之过就够便宜你了。柯南与宫野雅美无亲无故,更无义务可言还尽了自己最大努力去拯救雅美,秀一还是对自己的恋人啊。

搞个茱蒂就完了。还更好的归宿……用不着。当秀一的恋人,最好还是自己身上有点功夫,能自保为妙。茱蒂挺合适的,甭找其他人了。要找另外的也去找水无月吧,甭打我们家志保的主意。
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-16 18:38
回复 46# 机器公敌
73费尽心思塑造的人物落得如此评价
作者: 机器公敌    时间: 2010-2-16 18:43

评价是一回事,配对是另一回事。

我玩圣战系谱,对于菲恩的评价高的不得了。但不代表我心中完美公主拉格茜斯的夫君就该是他。菲恩就算是个天下圣人,他抢女人的功夫一辈子也比不过拜奥沃夫,就这么简单。

秀一是个怎样的人跟我无关,他是个神君也好,恶魔也罢,总之跟志保没什么关系。爱谁谁,甭打我们家志保的主意。OK?谢谢。
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-16 18:46
回复 48# 机器公敌

算了,现在突然感到总是在配对上纠结不清也真是无聊
作者: Ran·Kudou    时间: 2010-2-16 23:47
按照73的性格,秀朱表现的很明显了,应该会再续前缘吧。
哀的话要不独立?要不也有好多选择,比如白马探,新出,gin等等。。。
作者: tree_chou    时间: 2010-2-17 00:06
我怎么看着柯美不错。。。
感谢LZ!
感谢45S!
感谢民工气象台!
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-2-17 10:31
明美复活是不大可能了,因为确认明美死亡的正是柯南本人,73不可能搬起石头砸自己的脚吧。同样的秀哀也不可能,先不说哀和明美相似的地方太少了,就说他们两个见过几面吧?反正俺是不会对一个近似路人的“姐夫”一见钟情。
作者: 易如风水    时间: 2010-2-17 12:25
哀不生秀一的气就很不错了,还配对......退一万步讲就算哀有点喜欢秀一也绝对不会要秀一,因为那是她姐姐的男人.秀一不如配给GIN好了...
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-17 15:14
按照73的性格,秀朱表现的很明显了,应该会再续前缘吧。
哀的话要不独立?要不也有好多选择,比如白马探, ...
Ran·Kudou 发表于 2010-2-16 23:47

我真想把你的某个楼上的话送给你

哀和白马?新出?这些人认识么?????????
和gin?gin最后肯定要死的。。哀看到她只有恐惧。。。你们隔壁真是心里大大的好啊。。。
真会为人着想啊。。。
隔壁我真长见识了。。居然有这种居心叵测的人
作者: GDShirley    时间: 2010-2-17 19:01
首先解决个问题 哀为啥子会喜欢上秀嘞  不能因为姐姐就扯到妹妹头上吧
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-17 19:10
回复 55# GDShirley
还是忍不住再插一句
记得漫画里(哪一话忘记了),哀对赤井秀一(虽然她还不知道秀一得真实身份)的能力表示出难得的赞赏,并想见一见,这对哀这种性格的人不常见吧?

作者: zzz826    时间: 2010-2-17 19:23
回复 56# 玫瑰岗小屋

呵呵,其实这个问题可能不太适合在这里讨论,支持秀哀的可以看看这个贴:http://tieba.baidu.com/f?z=695050714&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BF%C2%C4%CF&pn=0
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-17 19:26
回复 57# zzz826

谢啦
可秀哀怎么就这么难被人理解呢?
可至少说支持柯哀还不至于这么。。。。
作者: 机器公敌    时间: 2010-2-18 21:20
回复  GDShirley
还是忍不住再插一句
记得漫画里(哪一话忘记了),哀对赤井秀一(虽然她还不知道秀一得真 ...
玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-17 19:10

真是的,要这么说兰也赞赏赤井,水无月也赞赏赤井,难道这就是兰秀配,水秀配的根据?

赞赏?志保赞赏最多的是谁啊?(话说回来除了对fbi这个身份的敬畏以外,我真没看出志保什么地方对赤井有过赞赏)还赞赏?
作者: 机器公敌    时间: 2010-2-18 21:27
回复  zzz826

谢啦
可秀哀怎么就这么难被人理解呢?
可至少说支持柯哀还不至于这么。。。。 ...
玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-17 19:26

非常简单,因为全篇这两个人没有什么感情交集。赤井喜欢的是明美,志保喜欢的是新一。

如果你真觉得赤井那么冤,那就请你自己先去配秀兰好了。你可以先从女一号开始配起。不要一上来就打我们家志保的主意。
作者: hhhyyy    时间: 2010-2-18 21:48
作者: 一千    时间: 2010-2-18 21:54
我倒不关心赤井同学,我在想琴酒会不会死……
作者: 柯南同学    时间: 2010-2-18 22:08
反正柯南不会死、
作者: 青    时间: 2010-2-23 23:34
其实这个cp我也想过
作者: ┊罒↙玥ヽ    时间: 2010-2-24 00:08
为什么要把秀一跟哀弄成一对````

明美的死和秀一有关,哀能不在意么```
作者: conan1011    时间: 2010-2-24 03:04
死人是必须的,不过肯定黑衣组织全玩完,正义派最多牺牲一个(比如哀这种的)
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 11:35
ls自己去想想哀死了73靠什么赚钱。。
你真当73是为了某cp不择手段阿
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-24 11:43
此贴生命力旺盛-_-|||
柯哀迷在继续坚持未必能有什么好结果,看73对新兰如此坚持
秀哀还是有前途的,即使不是情侣,也是挚友,还是认为哀不会恨秀一的,要恨还是恨组织吧╮(╯_╰)╭
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-24 11:43
秀哀还是有前途的,即使不是情侣,也是挚友,还是认为哀不会恨秀一的,要恨还是恨组织吧╮(╯_╰)╭
作者: 机器公敌    时间: 2010-2-24 12:30
73坚持也未必有效。河下一心想让东军获胜,最终不也在西军党的压力下低头了么。

更何况现在哀的地位早已超出73能驾驭的范围。说不定最后只能妥协,来个翅膀什么的——

一夫一妻一情人,逍遥快活妒杀神。
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-24 12:50
我囧 为什么一个讨论秀哀的帖子里面充斥着新兰和黑衣组织= =居然还有咒哀死的|||
all哀派愤怒了。
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-24 12:57
秀哀还是有前途的,即使不 ...
玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-24 11:43

同学你是支持秀哀的么?
为什么我看到你的论断却是“作者支持新兰”--->“柯哀赶紧放弃”--->“给你个秀一挺不错的了别折腾了”的逻辑线
不管是哀还是秀一   我觉得以他们的条件和魅力 都不至于沦落到需要大敌当前的为了给主角的感情发展让路而强行配对吧!!
他们两个谁不是迷倒一片+独身也行 = =|||

最后,“哀不应该恨秀一”,我倒是觉得之前的情节没指向她恨秀一啊,反而是她怕秀一才对,而这正是萌点所在~~~~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-24 14:11

小双。。你明显应该知道45s的秀哀派有多少是隔壁的。。
73自己已经很明显点名秀朱了。。。我劝某些人就不要妄想秀哀了
对73来说是钱要紧还是某些要紧。。。
到时候自然有结果
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-24 14:39
呵呵 那么也不能不在主论表明自己的立场啊。

此外,我觉得73点名秀朱也是个挺脑残的设定。。。搞得很多秀一的fans都怀疑起他的感情真挚程度。。。而且朱蒂的类型和明美太不一样了。。。。嘛,我还是觉得秀一对兰J比较会有火花,当然我要声明我这么说是有理有据的我不是针对新兰= =|||||

最后,我真看不出来73什么要紧了。他讲故事的水平愈发下降。我怀疑他还记不记得小柯要消灭组织这件事。
作者: Ella1412    时间: 2010-2-24 14:58
反正我是极其不喜欢Judy跟秀一的,哀跟秀一?这样我会连秀一都不喜欢的,这样随便,不但毁了自己也毁了哀...

至于哀酱...其实这样一个女孩儿,我更倾向于她一个人~
会有一个真正爱哀,把她作为生活和感情的中心的人出现,给她幸福和阳光!
因为说真的,柯南或是新一都不适合她。

表拍我...
作者: Angel的守护    时间: 2010-2-24 15:05
哀独果然是人气最高的- -。。。
感慨。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-25 00:49

就你这个发言还自称哀迷?你不要丢人现眼好不好?
    哀什么时候说过恨姐姐的前男友?一点证据都没有好不好?
    见过喜欢装的某些人,没见过那么不要脸装的人
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-25 00:54
哀独果然是人气最高的- -。。。
感慨。。。
Angel的守护 发表于 2010-2-24 15:05

要不要请你出示一下你所谓的人气高的证据
最好做一下调查再发表言论
作者: 明石姬    时间: 2010-2-25 02:34
发现这贴里的马甲还真多。楼上的童鞋是不是之前的用户名丢了?印象中这个ID的历史要再长点儿。

我是越来越不喜欢Judy,主要这两年看美剧太多,看见Judy这个日本人笔下的半点儿美国女人爽辣劲儿也没有的所谓的美国人实在是别扭得要命~尤其她对秀一这种欲言又止扭扭捏捏的态度,真是看着就郁闷~

哀我觉得是不会死的,否则青山非得被哀迷的口水淹死。不过我们柯哀联盟倒是早该改名了毕竟某柯从开始就没在联盟宗旨里:坚决维护哀的神圣不可动摇地位(某柯在那里???)。

某秀我之前是很支持啦,现在,只要小哀是高兴的,怎样都很好~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-25 08:18
。。。。。。。。。

囧~~ LZ乃是不是吃多了啊。。。秀一和哀??? 囧rz.....
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-25 08:24

这位同学,柯哀迷继续坚持为什么未必能有好结果呢?
     在柯南没有结束前什么都可能发生的。。
     况且,我们坚持我们的,有错么?碍着你们什么了?
     你可以坚持你的新兰,你可以推向秀哀,那我们也可以继续坚持柯哀啊。。有什么不对了?
     你是拿着“新兰永恒”的名号来支持“秀哀”的???
     那我只能用道貌岸然4个字来形容你了。。
作者: 易如风水    时间: 2010-2-25 09:46

秀哀迷在继续坚持未必能有什么好结果,看73对秀朱和秀明如此坚持
柯哀还是有前途的,即使不是情侣,也是挚友, 柯南一定不会恨哀的, 这不都已经在恨组织了嘛╮(╯_╰)╭
作者: 古怪灰原    时间: 2010-2-25 10:05
LS的。。。乃太有才了。。。回复的真好。。。
作者: Ella1412    时间: 2010-2-25 11:12
我总觉得柯哀已经超过爱情这个层次了,有点儿像《红楼梦》里宝玉跟妙玉的感觉,是一个很高级的精神交流,知己吧,应该算~~
作者: limian3687    时间: 2010-2-25 12:39
只因为宫野明美和秀一是恋人,所以73要把哀也贡献出去??我坚决不同意……
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-25 14:00
柯哀是什么我不管了,这帖子难道不是旨在讨论哀和秀一的?!
当年冲矢这个人物一出场我就非常看好他。。。。哀在被73刻意路人化了许久以后终于又出现了萌点~然则,700主线对冲矢身份的强烈指向性让我心灰意冷了。。。。哀跟姐夫没什么空间了,要不73发展秀朱干啥

其实秀哀也不错啦,不过还是秀兰更有爱一点,秀一在兰面前的摆出的那种又耍酷又温柔的姿态实在太有意思了~

我是真的乐于探讨许多“其它的可能”的,可是我发现主论几乎所有的CP讨论帖都可见“新兰迷”对“柯哀迷”的围攻,然后我就没法接话了,因为觉得大家跑到没有新一的其它cp讨论帖里面大喊一句“新兰永恒”实在没有必要,可是我本意不是来挺柯哀的,实在难以为自己的立场说话。主论都不给小众配对探讨的空间,这不好~
作者: RMBird    时间: 2010-2-25 15:09
秀兰是有可能, 秀一盯着兰说:“太像了,太像了........”
MagicYang2nd 发表于 2010-2-13 19:29

純引。。。。。。是YY嘛??
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-2-25 17:36
可我还是在想,73真的是在向秀茱,秀明努力吗?
首先看秀茱,秀一在脱离组织后,并没有急于和茱蒂复合(也许秀明支持者会说是忘不了明美吧),但不管怎样,秀一的表现实在是冷淡(满月之战中,对朱蒂受伤没有过多关心,反倒责备茱蒂未拔掉车钥匙,茱蒂的会话竟是“对不起”,完完全全的同事感觉)。面对茱蒂的一往情深,秀一实际是在不断地暗示拒绝。所以很多人在73公布秀茱时会感到很突然吧。。。
至于秀明,我不想过多评论,本身是复杂的情感,我也未必明白
再看秀哀,如果我们假定冲矢是秀一,比起冲矢和茱蒂相撞时茱蒂的毫无感觉,灰原和秀一却能在茫茫人海中彼此感到对方的存在,如果说这是灰原对组织成员的特殊感觉,那那一句“是他”又该如何解释?再看灰原对赤井秀一的赞赏,从未谋面,只听他人口述,却不吝赞美之词,甚至想见面,对灰原这种冷冰冰,不愿外露情感的人而言,太不寻常了,灰原欣赏喜欢的类型也就很明显了。还是假定冲矢是秀一,从一角岩上的情节看,73似乎在巧妙地为秀一和哀的见面铺设道路。。

至于不认同冲矢=秀一,就不属于本人的论述范畴啦
作者: Aplle    时间: 2010-2-25 18:48
哀不会接受赤井的 毕竟是姐姐死前的男朋友

其实怎么样都不可能的啦- -
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-2-25 19:22
CP这种东西,总是会掐起来的。还是腐女好,BL的CP掐起来可没BG那么狠……

个人认为,“任何CP都是有可能的”,即使再不同意,也不否认其可能性……虽然我感觉某些CP的可能性极低就是了。

不希望秀朱……这个回头草算怎么回事?茱蒂不要接受他!

至于灰原……我们并不知道,明美是否提起过秀一,灰原也不一定知道“秀一造成了姐姐的去世”。但是她总会知道的。
(也许会有灰原质问秀一是否真的爱过姐姐这样的桥段= =)
不过这样看来秀一的感情线一定很混乱吧……
但我相信两个人会解开心结共同合作的……至于CP什么的那是另一回事了。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-25 19:29
作者: xuyongchen    时间: 2010-2-25 21:18
感觉是画不下去了,这么多年就那么一点点。
作者: ringwoo01    时间: 2010-2-25 23:15
回复 87# RMBird

不记得有这回事。。。是不是把两个不同情节记混在一起了,赤井曾经当街对兰说了句“你很像我以前认识的一个女孩,外表装作很坚强的样子然后偷偷掉眼泪”,然后就是赤井曾经对着哀的照片自言自语“太像了太像了”。。。不过后者是关于赤井对哀的身份的察觉,我觉得没什么可8g的,倒是赤井对兰说得话特别有意思。就是一个巨冷酷的陌生男子上来对一个女高中生以教训的口吻说“你又哭啊,你老哭啊”“傻女孩”什么的,充分说明了兰估计是赤井喜欢的类型。。。
作者: 黎夜    时间: 2010-2-26 00:18
我怎么觉得朱迪跟骆驼君(美女与野兽?假戏真做?)有戏,灰原和冲矢(也可能是她姐夫)比较暧昧呢~
作者: sdsd1329    时间: 2010-2-26 02:52
我觉得最后赤井秀一最后还是和朱蒂老师在一起了。因为朱蒂老师很想他。都想哭了。我相信73会给我们完美的结局的,明美非常有希望复活的,73不会让我们失望的说。
作者: 机器公敌    时间: 2010-2-26 08:09
可我还是在想,73真的是在向秀茱,秀明努力吗?
首先看秀茱,秀一在脱离组织后,并没有急于和茱蒂复合(也 ...
玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-25 17:36

呵呵,真是帝国主义亡我之心不死啊。承认一个秀朱有这么困难么?

以往秀一对于朱蒂如果体现出过多的关心,那才是不正常的,秀一本就是一个重情之人,不可能恋人死去没多久就另觅新欢,至少四五年左右的心态调整期是必须的。他爱明美,所以才不能马上放下,这居然都成了秀朱不可能的证据,要这么说,哀对秀一完全没有感情(连他是谁都不知道),只有形象恐惧。秀一也仅仅知道哀很像某人,而且是以工作态度,这是不是也说明秀哀没可能呢?

哀赞扬秀一不过是出于对他能力的态度,柯南也赞扬秀一,难道他们还有基情不成?真是给点笑脸就当爱情,给点阳光就灿烂,给三分颜色就开染坊。也太一厢情愿了吧?
作者: rainyyiyi    时间: 2010-2-26 12:30
实在不喜欢某些人总是拿着XX永恒的旗号来和XX无关的帖子里
为什么支持一个cp当其没有可能性就一定要放弃
然后所谓你们的弃暗投明投向sr?
照这种逻辑全世界为什么还有众多哈赫派存在阿
hp早就结局了,哈赫真的已经空中楼阁了
支持cp可以基本体现其一些基本的感情观与价值观
从这个角度上来说,如果轻易改了,反而证明本身的价值取向是非常不成熟的
作者: コナン永恒    时间: 2010-2-26 12:48
这怎么肯能嘛,73他不敢把哀送给赤井,会遭到……
作者: RMBird    时间: 2010-2-26 17:00
回复 93# ringwoo01

哈哈你誤會了,我引帖是爲了搭訕,問下那位是不是我認識的“YY”
至於“太像了”一說我同意你的舉證,但是也同意那位同學的觀點,能讓秀一覺得像的話,至少是為這對CP的存在而埋下伏筆
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-2-26 17:37
觉得秀一和茱蒂有戏
可《柯南》不是言情剧啊啊啊
xingfei 发表于 2010-2-12 15:15

乃难道不知道现在柯南早就已经言情化了么=V=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5